Статус: Офлайн
Повідом.: 713
Повідом.: 713
ToXkA & burmy похоже пока вы не купите другую не менее крутую мышь вы не осознаете проблему этой.
посмотрите на анатомию мыши, полностью вложите большой палец в паз, ладонь на мышь как положено, чтоб была как влитая, потом попробуйте поработать на двух мониторах с переставлениями мышки. Удобно? Она выворачивается, хват прекрасный, но зад тяжёлый. Нужен баланс.
Примитивный тест - вынимаете акк, подключаете провод (желательно любой другой microUSB, не из коробки, он там на редкость деревянный) и работаете. вот так должно было быть, как у всех нормальных мышей.
За конечным пониманием сходите в любой салон компьютерной техники с витриной, например MS таких ошибок ещё не делала, попробуйте их топовые мышки.
PS: у меня была идея открыть и приклеить свинцовые утяжелители, но она изначально весит немало и гарантия 3 года (или 5 лет - не помню), не хочется лишаться, авось сгорит - поменяют на новую, следующую, без косяков.
Если она Вам не нравится, и Вас не устраивает её вес и размещение аккумулятора то это никак не значит, что она не идеальна) Каждому своё. Я нашёл свой идеал в ней, у вас другие идеалы. Не навязавывайте мне своё мнение о мышках которые Вам нравятся. Лучше этой на данный момент нет!

в руку берешь мышь вздымается трение падает управляемость растет, это уже третье сообщение, где я об этом пишу, что может быть неясного)
то что вы не знаете что блютус это вай фай это я понял уже незачем это подчеркивать лишний раз ). wi max отличается от wi fi больше чем блютуз оn вай фай , там хоть частоты другие. Есть беспроводная технология, комбинация разных протоколов по разному называется и знать что там протокол 802.3 а не 802.1 скажем совсем не обязательно для того чтобы работать с мышкой.. Или вы wi max тоже к вай фаю не относите?! это нечто другое?! это не беспроводная точность это....?! )))) ви макс да)))