Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Logitech Performance MX

• Автор теми Автор теми ToXkA
  • Дата створення Дата створення
ToXkA & burmy похоже пока вы не купите другую не менее крутую мышь вы не осознаете проблему этой.

посмотрите на анатомию мыши, полностью вложите большой палец в паз, ладонь на мышь как положено, чтоб была как влитая, потом попробуйте поработать на двух мониторах с переставлениями мышки. Удобно? Она выворачивается, хват прекрасный, но зад тяжёлый. Нужен баланс.

Примитивный тест - вынимаете акк, подключаете провод (желательно любой другой microUSB, не из коробки, он там на редкость деревянный) и работаете. вот так должно было быть, как у всех нормальных мышей.

За конечным пониманием сходите в любой салон компьютерной техники с витриной, например MS таких ошибок ещё не делала, попробуйте их топовые мышки.

PS: у меня была идея открыть и приклеить свинцовые утяжелители, но она изначально весит немало и гарантия 3 года (или 5 лет - не помню), не хочется лишаться, авось сгорит - поменяют на новую, следующую, без косяков.

Если она Вам не нравится, и Вас не устраивает её вес и размещение аккумулятора то это никак не значит, что она не идеальна) Каждому своё. Я нашёл свой идеал в ней, у вас другие идеалы. Не навязавывайте мне своё мнение о мышках которые Вам нравятся. Лучше этой на данный момент нет! ;)

imgres
ToXkA & burmy похоже пока вы не купите другую не менее крутую мышь вы не осознаете проблему этой.

посмотрите на анатомию мыши, полностью вложите большой палец в паз, ладонь на мышь как положено, чтоб была как влитая, потом попробуйте поработать на двух мониторах с переставлениями мышки. Удобно? Она выворачивается, хват прекрасный, но зад тяжёлый. Нужен баланс.

Примитивный тест - вынимаете акк, подключаете провод (желательно любой другой microUSB, не из коробки, он там на редкость деревянный) и работаете. вот так должно было быть, как у всех нормальных мышей.

За конечным пониманием сходите в любой салон компьютерной техники с витриной, например MS таких ошибок ещё не делала, попробуйте их топовые мышки.

PS: у меня была идея открыть и приклеить свинцовые утяжелители, но она изначально весит немало и гарантия 3 года (или 5 лет - не помню), не хочется лишаться, авось сгорит - поменяют на новую, следующую, без косяков.

если честно не знаю удачных мышек у ms надо будет походить попробовать может есть у них что то. Хотя парочка у меня была их моделек. У них я просто на вскидку не припомню мышек с авто облегчением трения о поверхность при взятии в руку, они как раз по принципу которому вы говорите удобно ложиться в руку и к трению мышки накладывается и трение за счет массы руки, управляемость мышкой падает еще и за счет того что теперь нужно поворачивать кисть, что заметно дольше чем пальцами.
У лоджитек как я уже говорил, даже в самых простых мышках есть разброс, есть мыши как у ms вот как у тс а есть те мыши которые беру я.
В тех которые беру я акк закинут вниз чтобы верх поднимался взлетал.Не нужен в ней баланс иначе это ухудшит управляемость, так как подниматься она то будет равномерно, но носовая часть будет тяжелее, и управлять будет труднее.
Мх револушн упирается в основание ладони и ее можно поднимать как рычагом верх. При этом мышка и так как бы почти без аккумулятора получается так еще и эффект рычага можно приложить, но падает немного управляемость. Лучше рычаг не использовать. Управляемость превыше всего)

у лоджитек есть мышь даже которая работает в воздухе даже не знаю может быть она еще лучше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот самые простые которые вздымаются кверху

ну а вот мх революшн и ее кромка верхняя тоже под конус чтобы можно было взлетать)

Останнє редагування:
авто облегчением трения о поверхность при взятии в руку
чего-чего? :іржач:
вот самые простые которые вздымаются кверху
пошла ложь, к твоему несчастью, у меня есть эта мышка. Более того, я её открывал, там плата лежит вдоль поверхности и нет никакого дисбаланса, не говоря об изначальном весе в пол пачки сигарет. Это третий конкретный фейл в аргументации, самому-то не надоело?

Если она Вам не нравится, и Вас не устраивает её вес и размещение аккумулятора то это никак не значит, что она не идеальна) Каждому своё.
она у вас в пользовании меньше недели, эйфория пройдёт, а с ней и наивность. Ну а у burmy - просто клинический случай, его жена с любовником разигрывает :пиво:

чего-чего? :іржач:

пошла ложь, к твоему несчастью, у меня есть эта мышка. Более того, я её открывал, там плата лежит вдоль поверхности и нет никакого дисбаланса, не говоря об изначальном весе в пол пачки сигарет. Это третий конкретный фейл в аргументации, самому-то не надоело?

она у вас в пользовании меньше недели, эйфория пройдёт, а с ней и наивность. Ну а у burmy - просто клинический случай, его жена с любовником разигрывает :пиво:

что чего чего :) в руку берешь мышь вздымается трение падает управляемость растет, это уже третье сообщение, где я об этом пишу, что может быть неясного)

Фотка зацитированной мыши не совсем соответствует той, которая у меня но очень похожа, поэтому я ее сюда занес. У такой мыши наклон конусообразный побокам. Поэтому когда она берется она ложится сверху на пальцы и висит целиком, поэтому там и нет дисбаланса и поэтому там оптика на центре а не смещена.

Поэтому лоджитек в воздушных силах силен)
А к моей жене очччч тяжело подкопаться потому что ее трудно очень добиться)) а добиться ее пытались практически все кого я знал. поэтому нужно кому-то много много сил и времени, за это время я уж как-нить среагирую :)

Так чта то не счетчик фэйков и фэйлов, а счетчик understanдлесса
Что вы там в первые два то насчитали :D то что вы не знаете что блютус это вай фай это я понял уже незачем это подчеркивать лишний раз ). wi max отличается от wi fi больше чем блютуз оn вай фай , там хоть частоты другие. Есть беспроводная технология, комбинация разных протоколов по разному называется и знать что там протокол 802.3 а не 802.1 скажем совсем не обязательно для того чтобы работать с мышкой.. Или вы wi max тоже к вай фаю не относите?! это нечто другое?! это не беспроводная точность это....?! )))) ви макс да)))

Останнє редагування:
я тоже беспроводные мышы не признавал вообще, полтора года уже м705 логитех, полтора года на 1 батарейках, и это прикрасно))))

Назад
Зверху Знизу