4000 грн на місяць

Logan универсал?

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
По теме, ездил на логане - седане как по мне отстойненько (Дешевый пластик, высокая посадка и т.д. + нелюблю французов)

Ну низя же так подходить к оценке автомобиля! Если тибе не нравяться изначально французы - то высокая посадка и мягкая подвеска в самом бюджетном французском авто все равно будет минусом... Мне Логан седан интерьером и экстерьером не нравится вообще, НО: очень большой багажник, очень приятная ходовая, очень просторный салон, таки высокая посадка, и низкая, как для француза, цена - и мне пофиг как он выглядит внутри и снаружы - а французские моторы, на практике доказали, что они очень надежные, и при правильной эксплуатация служат очень долго верой и правдой!
Что касается универсала, то с интерьером там впринципе ничего не поменялось, как не нравился так и не нравится, экстерьер стал посимпотичнее.......как вариант для семьи рассмотрел бы! :) ИМХО

мне румстер непонравился внешне, впечатление, что передняя и задняя часть соединена из разных автомобилей..но это как говорится на любителя!

Мне румстер по интерьеру понравился более чем, как только он появился - сразу не понравился ценой - но сейчас ее опустили - уже стало намного интереснее! В экстерьере мне нравится такой смелый подход, смотрится нестандартно, и как по мне очень прикольно, одна деталь мне очень не нравится, задние стопы:
Посилання видалено
По ходовым качествам не знаю - сам не ездил, у знакомых нет.... но по другим отзывам от других Шкод, грят что они жестковаты - Логан по сравнению с ними мягок невероятно! :)

Кста,статья в авторевю весьма интерестна.... незнаю мож куплена кем то... но там румстер адназначана в выйграше....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
В За Рулем то же не в пройгрыше Посилання видалено но как по мне, сравнения явно с аутсайдерами идет!
в авторевю, лучше эту ссылку смотреть Посилання видалено

Ну я б Fiat Dublo не назвал аутсайдером, машинка другого класса, более грузовая так сказать и начинается от 18600 у.е.(на Красношкольной), незнаю че туда Dublo приписали, тогда уже надо было и Рено Кенго и ему подобных вталкивать.... По тесту "За рулем" как-то отстойненько конкурентов подобрали.......

Ну я слышал от знакомого, как у него сосед, взял 7-ми местный, у него 3 детей, плюс родители.Типа всегда были проблемы доехать на дачу, а теперь проблем нет. Так что, 7-ми местные тоже найдут своих покпателей.Тем более 3 ряд сидений там вроде снимается. да кстати и в отпуск можно хорошей компанией ехать.

Думаю, что большой компанией в отпуск на этой машыне проблематично, ибо третий ряд сидений отнимает достаточно много багажного отсека! а на семерых взрослых (и не только) людей, вещей таки немного взять нада, особенно если ехать далеко и хотябы на недельку
Посилання видалено
а вот в пятером самое оно
Посилання видалено

Вкладення

• 52_750.webp
    52_750.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 116
меня громкими словами не купишь... машина реально отлично ездит...

Валик, ну при чем тут Зафира? Ведь топик называется "Logan универсал? " Альтернатив этому авто в семиместном кузове немеряно, а в такой ценовой категории? Есть? И ведь действительно Зафира совсем другого класса авто - да и на стоянке за нее уже как за микроавтобус попросят - мы о семиместном универсале от Рено......о бюджетном семиместном универсале от Рено!
И я считаю, что он своих денег стоит - а вот стоит ли своих денег Зафира - я не уверен, и пофиг что там конструктора Опеля вместе с констркуторами от Порше пиво распивали!
З.Ы. Ты уже не в первый раз в данном топике с базара съезжаешь! :)

Останнє редагування:
с какого базара я съезжаю? носом меня ткните... я за свои слова отвечаю (глупая какая-то фраза, но тем не менее)...
если брать привязку по цене, то таки да... конкурентов похоже нет :)

Ну например пост №60, где ты упомянул Логан, который обсуждается в данном топике, лишь для того, чтобы сказать что он нафиг не нужен ибо есть Зафира..... И этот пост №60 достаточно большой, текста много - а по существу - НИЧЕГО.... вот это как говрится, ткнуть носом в съезжание с базара!
З.Ы. дескуссировать на тему выяснения ошыбок дальше не хоцца - ибо тема таки про Дачу Логан Универсал

Я подведу итог своего осмотра и тестового заезда - для меня без 16 клапанного (106 или 110 л.с.)мотора это авто не интересно - для города по работе - ничего, а когда вся семья + вещи = худая кобылка в тяжелой телеге.

как было сказано на одном из форумов, этот лохан-универсал уж очень похож на гробовозку, т.е.катафалк

... речь шла о том, что 8и-клапанники более тяговиты на низах, а 16и-клапанники - на верхах...

А я разве не это вначале сказал, и из-за чего пошел этот спор?!

Любой двигатель можно настроить по-разному, это да! Но я ж сказал что у 8 и 16 клапанников мах.крутящий момент разный и на разных оборотах при этом!

.

есть такие графики зависимости ньютонметров от оборотов по которым можно сравнить два двигателя. Обычно у 8 кл. полка макс. крутящего момента достигается в пределах 2500-3000 об/мин. у того же мотора но с 16 кл. к 4000 об/мин. Даже если 16 кл выдает больший момент и мощность на 4000 об/мин, то 8 кл. может выдавать больший момент в пределах 1000-2000 и быть более "тяговитым". Пример - вазовский двиг 1.6 с его вариантами 8 кл. и 16 кл. Для бюджетного логана 8 клапанный двиг вполне оправдан. ИМХО.

Малацца! все верно!

как было сказано на одном из форумов, этот лохан-универсал уж очень похож на гробовозку, т.е.катафалк

Да практически любой универсал на катафалку похож.... шестерка жыгули - она вот на бмв похожа - тока лучше она от этого не стала.....

ИМХО Логан универсал рульная машинка, огромный салон. Я бы выбрал её.
Ездил я на Логане седане 1.4, понравилась подвеска на Харьковских дорогах, не понравился интерьер. Ездил я на Румстере (правда как пасажир) понравилася салон, не понравилась жестковатая подвеска.

Назад
Зверху Знизу