Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Логан или АВЕО?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Логан или АВЕО?

Полскажите плиз что выбрать?
Обе машины нравятся, подскажите как у них с ходовой, двигателем, обслуживанием

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Однозначно АВЕО

Минус авео, вычитаный на ихнем форуме (покрайней мере многие жалуются) - это несовершенное АБС, которое имеет свойство "разблокировать" колеса на трамвайных путях, больших кочках и т.д. В результате машина перестает тормозить вообще, и если водила недогадается дернуть ручник, то можно въехать комунебудь в зад. ОТАКЕ. Как с этим в логане не знаю.
ССылка по теме Посилання видалено

не знаю - не пробовал, но внешне, все таки, Авео покраше..

Полскажите плиз что выбрать?
Обе машины нравятся, подскажите как у них с ходовой, двигателем, обслуживанием
Обслуживание, т.е. сервис и доступность з/ч. значительно лучше у калоса, т.е. авео.
Двигатель, ходовая, трансмиссия, тормоза, качество кузова, отделки значительно лучше у лохана.
Много пишут об отвратительной управляемоси авео, сильные крены в поворотах, был какой-то баг со сваркой деталей багажника - жопа отваливалась, теперь вроди как пофиксили и еще дэу калос полностью провалил тесты евронкап на безопастность, поэтому буржуи его не покупают. К недостаткам лохана - дизайн, хотя по внутреннему пространству он один из лучших в своем классе, отвратный трековский сервис, сроки поставки и цена запчастей, т.к. они там все реношные от дачии только шильдик.

Стою перед тем же выбором.

Авео:
+ более красивый кузов. за свои деньги наверное самый красивый в классе (имхо).
- ЗАЗовская сборка. без комментариев.
- пассивная безопасность хромает

Логан:
+ просторный салон и огромный багажник (правда из-за него корма кажется уж сильно здоровой, некрасиво)
+ за сови деньги одна из немногих "чистых иномарок"
+ более приспособленная подвеска
- простоватый дизайн, все та же корма, при некрашеных бамперах вообще некрасиво
- по-идиотски неудобное расположение ручек на печке
- заднее сиденье нельзя сложить

Все больше склоняюсь к Логану.

Стою перед тем же выбором.

Авео:
.............- ЗАЗовская сборка. без комментариев.
....................

.....
Авео- 2 корейская. у нас только двиг вкидівают и колеса прикручивают. Не думаю что двиг , даже на ЗАЗе можно хреново вкинуть :) ;)

можно-можно...

из логана и авео можно симбол ещё посмотреть %)
и вроде должен седан 206 появиться тут недорогой

ну и китайцы типа чери.

Может китай лучче?
Посилання видалено
Посилання видалено

мне кажется, что в этой категории, ещё и ОпельАстраКлассик можно посмотреть..... а Китай только под страхом расстрела можно покупать(моё мнение):))

недавно в авторевю новые тесты читал . среди : Саманд, Амулет Чери, Киа Спектра и Логан с 1,6. Первый был Логан, потом Саманд. но мне саманд боьше понравился. всетаки шасси и двиг пежовкие.

недавно в авторевю новые тесты читал . среди : Саманд, Амулет Чери, Киа Спектра и Логан с 1,6. Первый был Логан, потом Саманд. но мне саманд боьше понравился. всетаки шасси и двиг пежовкие.

а пежо ты хочешь сказать показатель?
Или у нас дороги как паркет ваыложены? Французкие машины одни из самых хрупкий и привередливых

саманд, как и астра-же, дороже. и конкурируют уже с лачетти, а не с авео

саманд, как и астра-же, дороже. и конкурируют уже с лачетти, а не с авео

ниче подобного. Базовый около 11 тыс........ гм... правда это в росиии... у нас кажись базовых нет...
Пежо конечно не показатель, но получше жигулей будут...

Базовый сюда не завозят, так же как и "елку", сюда только люкс и RX идут.

Назад
Зверху Знизу