4000 грн на місяць

Лофт

• Автор теми Автор теми Лидуха
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Лофт

Здравствуйте форумчане) Подскажите есть ли среди Вас владельцы или же те кто компетентен в этом вопросе, а конкретней хочу приобрести лофт! Подскажите с чего начать. Спасибо за Ваши ответы. (Прошу отвечать по теме)

А сиськи покажешь?

с разделом ХФ ошибочка - секс в другой ветке (Секс - англ. The Loft) :любов:

Лофт — тип жилища, переоборудованное под жильё помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак», в США так называют ещё и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении.

Отличный фильм "Лофт" :клас: там и покажут

Главные герои истории — пятеро женатых друзей. С целью разнообразить свою сексуальную жизнь они в складчину снимают уютный лофт, где, в порядке очереди, изменяют своим женам. Хорошо налаженная схема адюльтера внезапно....

А зачем вам лофт? Или просто модное слово узнали?) лофт - это переоборудованное под жилое, такое помещение которое раньше имело другую цель… Самое первое, самое важное - купите чердак. И все. Сделайте там ремонт в стиле минимализма, промышленного минимализма, модерна либо с элементами арт-инсталляций. Это и есть лофт.

Учи английский

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лофт_(фильм,_2014)[/QUOTE
А ты что слепой, или не читаешь сообщения, там у меня написано что лофт это чердак. иди сам учи английский

Нет, не модное слово меня привлекло. Просто была у подруги за границей вот они там себе прикупили шикарнейшую бывшую типографию, вот я по возвращении и призадумалась себе такое прикупит!

НАРОД ХВАТИТ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ, Я ЖЕ СПРАШИВАЮ НЕ РАДИ ШУТКИ, КАКИе ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ ТУПЫЕ

ну если для тебя Белгород за граница, то ты лось

Я видел как во Львове на Лычаковском кладбище два товарища жили в склепе усопших панов Кшыштановских. Думаю, что они даже не знали, что их жилище - лофт.

НАРОД ХВАТИТ ПИСАТЬ ГЛУПОСТИ, Я ЖЕ СПРАШИВАЮ НЕ РАДИ ШУТКИ, КАКИе ЖЕ ВСЁ ТАКИ ЛЮДИ ТУПЫЕ
Как поставлен вопрос - такие и ответы:rolleyes:

И еще, зданий такого рода, (построенных под производство, тех обслуживание и пр) компактного размера, подходящей площадью и конструкции, возможностью переделки в жилье, подходящего расположения в городе нашем не так уж и много.

Назад
Зверху Знизу