Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не очень ясно, где плавать в прозрачных лодках в Украине - по Донцу или Черному морю? Вроде как ничего интересного у нас в толще воды не разглядеть - всё серо и уныло. Фишка такой лодки в том, что медленно плыть или дрейфовать и попутно рассматривать рыбок, коралловые атоллы, песок, растения...
200 лодок в год по 4000 гривен продать возможно?

Я поговорю с магазинами которые торгуют каяками для рыбалки. Но там тоже не просто, у магазинов свои соображения = не говорят правду.
Чтобы продать тестовую партию нужно сделать форму. На форму будут потрачены деньги. И изучать спрос будет уже поздно.
(Фирма производитель продает прозрачные лодки по 1700 долларов. Продавать по 4000 гривен может только украинский производитель)
Ну как? По лодке в минуту готовы продавать?![]()

Спасибо что подарили мечту, но все же математически вы кое-что передернули
+1на корпоративный сегмент посмотрите
я конечно нифига в этом рынке не шарю, но могу предположить, что где то кто то держит прокаты лодок для отдыхающих, плюс какие нибудь спасатели, яхтклюбы, ну в общем в эту сторону
рынок очень узкий, да к тому же сезонный, потому 90% продаж выпадут на сезон и предсезонье, то есть за 4-5 месяцев 200 лодок... на мой взгляд это слишком оптимистично. Попробуйте построить "дерево рисков", прикинуть три варианта - оптимистичный 200 лодок, пессимистичный - минимальное количество и средней, исходя из аналогий. Потом выводите среднее арифметическое и получаете усредненную емкость для рынка...
Но без рекламы, даже пусть в зуких и заинтересованных кругах, нифига дело не пойдет, ведь никто не знает, чем отличается лодка Х от лодки У.

Ха-ха. Спасибо кнечно, но эти стратегические моменты я и сам понимаю
На самом деле пока что видно отсутствие интереса к этому товару. Здесь и на форуме рыбаков. А если у народа интереса нет - никакая пеклама не поможет. Просто скорее всего не нужен такой вид лодок народу.
лодки не складные и не крутые - авантюра