Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

location - Харьков. Куда идти?

• Автор теми Автор теми Kaito
  • Дата створення Дата створення

Kaito

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
location - Харьков. Куда идти?

Вот так иногда хочется просто побродить по Харькову в наушниках, но блин, очччень надоело бродить по одним и тем же местам , может кто-нибудь подскажет куда можно сходить/съездить в черте города харькова. Имеется ввиду не кафешки/****** а что-то вроде интересных мосточков, парков и т. д. Например слышала что где-то на Салтовке есть красно озеро, кот стало таковым из-за отходов пр-ва, или вот давно хотелось узнать - где самое высокое здание Харькове (исключая телебашню)?

:confused::confused::)

вопрос поставлен не правильно.
напишите, где уже вам надоело ходить, а мы подскажем куда еще глянуть :)

самое высокое здание Харькова - авантажевские высотки на Научке.
Или вам по GPS от уровня моря? Тогда наверное 16-ти этажки на Холодной Горе. Например моя. :-)

за высотки спасибо ) а не знаете туда на крышу пробраться можно (не сбрасываться - любопытство) ? ))

надоело ходить по родной алексеевке а также по всем известным опопсенным местам : напр. парк Шевченко-Хатоб-каскад, канатная дорога-парк горького и все к нему прилагающееся, ..... еще я люблю разные трэшевые места вроде Крыши Мира и Роддома и маленькие интересные скверики вроде того что возле площади Розы Люксембург (он такой круглый и там рядом морг и роддом) или напротив театра Шевченко - так что может подскажите что-то вроде этого?

еще если вдруг (конечно вряд ли, но все-таки) кто нибудь знает как пройти к яблоневому саду и старому поместью где-то в Алексеевском лесу (название я придумала - не знаю как он называется) тоже подскажите!!!)))

заранее спасибо

П.С. модератор удовлетворен постановкой вопроса?)

Модератору в принципе все равно как вы ставите вопросы. Просто хорошо поставленный вопрос это 50% ответа :)

На аватантажевскую высотку переодически ходят фотографы.
Те же фотографы обсуждают недосторои тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=481109

Прогуляйтесь от Благовещенского собора до ЮЖД вдоль Полтавского шляха. По дороге в цирк Миссури можно зайти (Гуглите) и просто застройка там прикольная в некоторых местах. Древняя.

Да и по самому Полтавскому пройдитесь. Распечайте вот это Посилання видалено - будет в разы интереснее гулять.

еще если вдруг (конечно вряд ли, но все-таки) кто нибудь знает как пройти к яблоневому саду и старому поместью где-то в Алексеевском лесу (название я придумала - не знаю как он называется) тоже подскажите!!!)))
Ну заброшеный сад имеется в наличии, а вот что за старое поместье такое? Может имеется в виду заброшенный пионер-лагерь? Ну так он теперь не заброшеный уже :) Побродите по лесу, и сами все найдете ;)

...

Вот так иногда хочется просто побродить по Харькову в наушниках, но блин, очччень надоело бродить по одним и тем же местам , может кто-нибудь подскажет куда можно сходить/съездить в черте города харькова. Имеется ввиду не кафешки/****** а что-то вроде интересных мосточков, парков и т. д. Например слышала что где-то на Салтовке есть красно озеро, кот стало таковым из-за отходов пр-ва, или вот давно хотелось узнать - где самое высокое здание Харькове (исключая телебашню)?

:confused::confused::)

девушко с плееером и веером?

реально интересный район военведа на роганских пятихатках

Назад
Зверху Знизу