4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми nataniel
  • Дата створення Дата створення
ну выложи ссылку, в оригинале.ты же читал:D
так где ссылка,дайте читнуть

такого кол=ва ошибок как у вас натаниэль, давно не видел. А такого кол-ва не подтвержденных сообщений, не видал наверное вообще никто.
все устал .. вечером дам тебе pirshi)))
это отсюда? шени пирши бензобакши чеми куло бензолакши
это она так ругается или в постель манит:D:D
Хутчиш аккуратней с этими азиатками, лечится сейчас от таких болезней дорого:eek:

мегрел....

учись сынок...
та хоть сван, один хрен неграмотно пишешь.так что учись маманя сама.Так значит на мегрельском)))))
все устал .. вечером дам тебе pirshi)))
что тут только ты не обещала дать, ))) опять соврешь.
22 самолета, факты. Когда нет фактов-побольше вони и фоток одного предмета с разных сторон.жду 22 снимка, разных(!!!) самолетов. То что были сбиты некоторые, я написал выше.

Всё, точно ушел. надоело брехню, да еще на плохом русском, читать.

та хоть сван, один хрен неграмотно пишешь.так что учись маманя сама.Так значит на мегрельском)))))

что тут только ты не обещала дать, ))) опять соврешь.
22 самолета, факты. Когда нет фактов-побольше вони и фоток одного предмета с разных сторон.жду 22 снимка, разных(!!!) самолетов. То что были сбиты некоторые, я написал выше.

Всё, точно ушел. надоело брехню, да еще на плохом русском, читать.

Oh My God :(

фотки разных самолетов

а насчет грамотности я миллион раз повторил и не буду больше, ты тоже не пишешь по GEO или по украински

В исполнении Росийской власти ,лож это орудие политики.И недаром наградили продажных СМИшников _это они выиграли информационную войну, а соответственно и южноосетинскую.То что это подстава я лично ни капли не сомневался.Саакашвили не идиот чтоб прыгать на РФ и значит его серьезно достали!!А вы заметьте сейчас росийские СМИ пишут про что угодно но про ЮО и абхазию получили команду забыть.А Лапша вполне оправдывает свой ник, это то что в основном висит у русских на ушах.И как легко ими манипулировать!! Поманили пряником о великой россии и все дружной оболваненной толпой кинулись петь осанну новому царю.И опять ВЕЛИКИЙ одобрямс и культ личности .Выросло поколение которое этого не знает и не сталкивалось и его легко оболванить .Оно не хочет думать лучше нажратся , накурится и под общий вой таких как Лапша стадом двигатся в коллонах ,даже не представляя зачем.

Oh My God :(

фотки разных самолетов
где 22 сбитых самолета, на разных фотках? нет и не будет?

а насчет грамотности я миллион раз повторил и не буду больше, ты тоже не пишешь по GEO или по украински
А на каком языке ты врешь и главное, зачем? :D:D на грузинском ты не пишешь, только латиницей, странно да?
მე მიყვარს ჩემი ქვეყანა
Но тут ты прав, я не лезу в Грузию с дурацкими советами и не рассказываю сказки о величии украинской армии.Не зная гео, не пишу на нем и даже не пытаюсь.Зачем грузинам читать мои посты плохо написанные на их языке?
не доходит?

guria

tembolee в батуми уже загружали
+ 3 batalion
me imis dedis muteli movtyan
Oh My God

это на каком языке?
ты
когда будешь факты давать?
Доклад, видео. фото и еще десяток действий обещанных не на GEO?

пойми даже если граблями и камнями нам придется на танки кидаться мы пойдем и на это ..нам больше нечего терять мы в своем доме враг уже у нас в грузии...

кулаками проблем не решают в 21 веке, если до 2008 году грузины думали что возможен диалог то щас народ уже не хочет...

это один человек пишет?:іржач:

Останнє редагування:
Похоже-Натаниель прочел информацию задом наперед.Написано-"сбит Ту 22",он прочел-"сбито 22 Ту".;)

он же сказал, что не на гео пишет, поэтому может писать ЛЮБОЙ бред, типа -я плохо понимать:іржач:

1. Чешский метод безусловно хорош. Просто замечательный метод. Сиди себе спокойно, не дёргайся, придёт русский Иван и освободит. Мудро. Но вот только русским не на кого рассчитывать, никто нас не освободит - всё нужно делать самим.

2. Не буду с Вами спорить по поводу "завалили трупами", бесполезно, но если бы наши деды, по примеру чехов, сидели и не дёргались, то на сегодняшний день вымирать бы было уже некому. И про культурное наследие рассуждать не было бы никакого смысла. Вы, кто_ето, может и предпочитаете умереть сразу, лично я предпочитаю помучиться.

А в Грузии, безусловно, перемога.

PS. А ЧССР на карте тоже нет. Вдруг Вы не знаете.

1) важен же конечный результат, чехия и германия есть а ссср - нету
2) а вы считаете что действия ваших отцов и дедов сильно отличались от действия их коллег из вермахта?
3) конечно же, победила дружба
4) она тогда как то чехословакией была
абсолютно искусственным образованием - таким же как росия

кто=ето,израиль скоро последует твоему мудрому совету? сдадитесь арабам и будет вам Щастя
я давал какие то советы?
я описывал 2 разных подхода
вам я никогда никакого совета давать бы не стал

Ммммм... Как-то даже интересно стало - от чего же чехов освободил русский Иван?
присоединяюсь к вопросу

Как все было на самом деле)))

пишу из цхинвали.

сегодня за день 17 раз налетала авиация грузинских оккупантов. все аэродромы россии на северном кавказе разбомблены обнаглевшими агрессорами. по сообщениям очевидцев грузинская колонна бронетехники взяла владикавказ, продвинулась в сторону ставрополя и в 45 километрах от него начала активно окапываться. также взорваны несколько железнодорожных мостов на основных магистралях российского северного кавказа. грузины начали депортировать русских из северной осетии.
грузинский флот обстрелял сочи, туапсе и новороссийск, морской десант позже высадился там и учинил этнические чистки и акты мародерства. саакашвили сейчас сидит с ластиком над картой на даче путина. проклятые грузинские мародеры обворовывают школы, магазины, банки. с военных баз технику вывозят грузовиками. что не могут вывести взрывают. президент россии обратился к мировой общественности с целью осудить акты неоправданной агрессии грузинской империи в отношении маленькой и свободолюбивой россии.по последним данным в деревне подкуево под ростовом оккупанты устроили показательный расстрел мирного населения. возле тулы трасса м-4 перекрыта грузинским блок-постом, возле которго сегодня были застрелены 5 журналистов, также еще 7 журналистов находятся в больнице. все российские войска без боя двинулись к москве, чтобы успеть устроить достойную оборону столицы. российское руководство обвиняет страны азии в отсутствии адекватной оценки грузинской агрессии и активной помощи.официальный китай заявил, что действия, которые совершает грузия, могут иметь крайне негативные последствия и подверг острой критике грузинское правительство и президента. по сообщениям военных, противоракетные системы, ипортированные россией из китая не смогли засечь ни одного грузинского самолета кроме ан-2 (бортовой номер 13), который собирался сбросить бомбу на столицу нашей родины город-герой москву(имени Ленина(мп)). нарушитель в итоге был сбит из из подствольной рогатки, а все системы пво разбомблены грузинскими штурмовиками су-825.. сообщается также, что все российские самолеты, а именно: 7 ан-2, 3 миг-15, 5 f-3 грузинского производства и 12874 messerchery-190 были уничтожены на базах сразу после разрушения взлетно-посадочных полос на аэродромах. 12872 messerchery-190 уничтожены не были но в воздух они подняться не смогли по причине просчетов в конструкции планера, недостаточной мощности двигателя и применения в материалах конструкции кожкартона и стекловаты вместо дюралюминия и стали.самолеты оккупантов сбрасывают агитлистовки и журналы плейбой над российскими деревнями. во многих деревнях, где связь была отрезана еще немцами при отступлении старики недоумевают как грузия могла перейти на сторону гитлера.

грузинский мид заявляет, что ни о какой территориальной целостности россии речи идти не может.

россия заявила что срочно прекращает членство в блоке гуам.

грузия заявляет о преследовании этнических грузинов в бурятии и начинает процедуру аннексии данной территории.

лидеры братских стран, монголии, северной кореи, камбоджи, вьетнама и папуа новой гвинеи приехали в москву для встречи с президентами россии. китай так же выслал своего министра иностранных дел ляо хуя и чемпиона мира по шахматам ни хуя.по последней информации грузинские империалисты пообещали прекратить поставки сероводорода монголии, северной корее, камбодже, вьетнаму и папуа новой гвинее. мировое сообщество обескуражено подобными заявлениями грузинских оккупантов!

министр обороны грузии вчера цинично заявил, что грузинских военных соединений на территории россии нет и быть не может кроме бурятии и примкнувшей к ней удмуртии, где грузинские войска находятся согласно договору 1991 года. это заявление было сделано на фоне огромного количества задокументированных мировой общественностью фактов вторжения, мародерств и вообще неоправданной агрессии в отношении народа маленькой и свободолюбивой россии.

по последним данным грузинская военщина заминировала газопровод уренгой-помары-ужгород и сожгла лагерь скинхедов в раменском.войсковые соединения грузинской федерациии кормятся попрошайничеством у мирного населения псковской области и задают себе вопрос: "зачем мы здесь?".

возле тольяти грузинские бмп протаранили и смели блок-пост российской милиции, которая пыталась воспрепятствовать входу оккупантов в город и последующим фактам мародерства.

по сообщениям сибирских корреспондентов агенства россия онлайн был взорван железнодорожный мост на байкало-амурской магистрали, единственной артерии соединяющей восточные и западные регионы россии.

уже который день на авиазаводе в комсомольске-на-амуре раздаются взрывы. грузинские оккупанты взрывают все, что не могут вывезти. по сообщениям грузинского командования для обеспечения полной безопасности в регионе потребуется 573 года.информированный источник в министерстве обороны грузии, пожелавший остаться неизвестным сообщил о размещении в бурятии нескольких оперативно-тактических ракетно-артилерийских комплексов "мягкий знак". ранее сообщалось о перебазировании на данную территорию значительного количества реактивных систем залпового огя "дождь", "штиль" и " гайморит" .

мировое сообщество не может смириться с тем, что «проклятый империалистический сапог (с налипшим собачьим дерьмом) топчет прекрасную землю свободолюбивой россии (московского патриархата)», - об этом заявил сегодня министр иностранных дел китая ляо хуй.грузинские торпедные сторожевые катера "сметливый", "смазливый" и "противный" атаковали байкальскую флотилию вмф россии. из всей флотилии удалось спастись только крейсеру "брезгливый" бегством в балтийское море.
ПОстоянный представитель Грузии в ООН Валико Чуркишвили заявил, что Грузия наложит вето на любую резолюцию относительно России, в которой будет упоминаться о территориальной целостности России.

пишу из цхинвали.

ПОстоянный представитель Грузии в ООН Валико Чуркишвили заявил, что Грузия наложит вето на любую резолюцию относительно России, в которой будет упоминаться о территориальной целостности России.

Путин галстук сжевал?

Назад
Зверху Знизу