Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Люди встречаются, люди влюбляются... (с)

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14572
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди встречаются, люди влюбляются... (с)

... или не влюбляются.

так вот. чего делать если знакомство произошло, а любовь/влюбленность в это время в отпуске была и не работала?

у меня пока есть несколько вариантов дальнейших действий:
- просто потеряться, исчезнуть, не звонить, на письма не отвечать
- придумать какую-нить отмазку
- говорить правду и только правду, расставлять точки над i и выяснять еще не начавшиеся отношения до потери пульса!:yahoo: :D

предлагайте свои варианты, может потом голосовалку создам:)

кто за вариант *придумать отмазку* - давайте составим список отмазок!!! :D

*тут должна быть фотография баяна, да:)*

... или не влюбляются.

так вот. чего делать если знакомство произошло, а любовь/влюбленность в это время в отпуске была и не работала?

у меня пока есть несколько вариантов дальнейших действий:
- говорить правду и только правду, расставлять точки над i и выяснять еще не начавшиеся отношения до потери пульса!:yahoo: :D

предлагайте свои варианты, может потом голосовалку создам:)

кто за вариант *придумать отмазку* - давайте составим список отмазок!!! :D

*тут должна быть фотография баяна, да:)*

Прокомментирую только один аспект.. если скажет правду женщина (я тебя не люблю), то в случае многих обстоятельств внешних, внутренних, социальных и т.д. мужчина с вероятностью от 30 до 100% начнет ее добиваться, потому что влюбился без памяти..
Если же наоборот.. и мужчина скажет не люблю.. то скорее всего, женщина растворится в суетном потоке.. потерявшись в серых буднях и грустных лицах..

Говорят что месячные и болеет мама - давай папозже.

давайте оба варианта рассматривать: как поступаете вы и как хотите чтобы поступали с вами

ну мне моя аватарка тоже не сразу понравилась. ставил импульчивно . явного отвращения сразу небыло вот и поставил, да и многие ещё пытаются звонить мне по номеру аси
так вот к чему это я , если чтото мешает работе то ну её нахрен эту работу. ну ти с точностью до тудаже

переведи! ;-)

в чём проблема не понятно, ну встретились, ну поняли, что не подходят друг другу, или что? Или уже был секс, но влюблённости не было?))) Какой подвох тут Таташа !

Тут всё просто - говорить прямо.

Сложнее, когда человек сам себе затрудняется ответить :) Например: сексуальная блондинка (это я сейчас условно, у каждого свой вкус), а прелюдии Рахманинова до диез минор - никогда не слышала :D

какие отмазки?? не надо друг другу мозг мучать.... прямо сказала и следующий вариант ищи

в чём проблема не понятно, ну встретились, ну поняли, что не подходят друг другу, или что? Или уже был секс, но влюблённости не было?))) Какой подвох тут Таташа !

некоторым секссимволам из раздела секс видимо не понять :D

подвох в том, что часто одному понравилось, а другому нет ;-)

...
1. Тупо, а то и жестоко. Человек будет думать, что ты под машину попала или инопланетянами похищена, беспокоиться зазря...

...
2. Детский сад. Я так делала в 16 лет, когда обидеть было жалко.

...
3. Правда тоже разная бывает. Если однозначно понятно, что это герой не твоего романа и встречи больше не нужны - так и сказать, зачем голову морочить? Если возможны варианты - например, человек сам по себе интересен, но не до интима, то тут надо думать и разговаривать. Для начала, с собой. :)

Я всегда выступала за правду, какой бы горькой она ни была

некоторым секссимволам из раздела секс видимо не понять :D

подвох в том, что часто одному понравилось, а другому нет ;-)

ну и ? Да так часто бывает ... а что ты сделаешь с этим? будешь мил насильно? Или наоборот, будешь заставлять себе полюбить того, кто любит тебя? Или будет как будет, либо расстанетесь и точка!

Выложить ему на стене в Контакте песню "Мы с тобой не пара, вот такая запара"))

ну и ? Да так часто бывает ... а что ты сделаешь с этим? будешь мил насильно? Или наоборот, будешь заставлять себе полюбить того, кто любит тебя? Или будет как будет, либо расстанетесь и точка!

мы тут как раз рассуждаем как лучше расстаться, вернее и не сходиться

мы тут как раз рассуждаем как лучше расстаться, вернее и не сходиться
это хороший жизненный опыт :) ... зачем от него убегать? Да и провидцев мало тут, как оно будет . Тем более, когда ты хочешь, чтобы было хорошо .:)

Расстаться легко, правда, помучатся кому то придётся, это как пить дать !!

Назад
Зверху Знизу