Допомагаємо ЗСУ!

Люди в Харьковских электричках

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7876
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Люди в Харьковских электричках

В общем,решил создать такую тему,ибо охренел напрочь от увиденного. Я конечно прекрасно понимаю,что за транспорт электричка и кто в ней часто едет,но в этот раз меня убило наповал...:D В общем ситуация,еду в Покатиловку,электричка в 12.17 кажется. В общем электричку подают на первую платформу(ЮЖД),электричку подают за минуту до отправления. Я сразу для себя решил,что не буду бежать и ловить,чтобы двери остановились возле меня...но как это бывает,произошло именно так. Электричка остановилась прямо возле меня. Тут и началось самое интересное...Рядом стоит чувак с двумя огромными сумками,его кто-то сильно толкает и его нога проваливается между платформой и поездом,его еще больше продолжают толкать. В общем пока я его вытаскивал,раз пять получил в спину,был обозначен кучей матов,за то,что не даю им влезть... В общем у меня сложилось впечатление,что я с луны:confused: Я конечно все понимаю,но это было нечто... Как можно так лезть и щемиться мне не понятно. Это ж блять не люди,а неадекваты какие-то. Им глубоко всеравно каким способом,но главное первым вскочить в электричку и занять себе место,причем в их число входят как пенсионеры,так и такие же молодые как и я,студенты,т.е всякие. Самое интересное,что некоторые лезя по головам,падали,спотыкались...но лезли. В общем,тема как бы на час,просто задело за живое:rolleyes:

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дачный сезон

Дачный сезон это не причина. Народ стал вести себя как захотели наши управители, как БЫДЛО. Те кто должны показывать пример правильного поведения, а это старшее поколение, переняли плохой пример - наглость второе счастье. Теперь все вокруг плюют на ближнего своего, ведь нам всем тяжело и каждому тяжелее всех. А если кому-то хорошо, то поступим также этому человеку на всех плевать. Харьков превратился в город серых презирающих все вокруг людей.
И это касается всех вокруг

нифига удивительного. может кто то помнит электричку Харьков-Белгород лет десять тому - там и в окна залазили, пока выгрузка пассажиров шла. и пожилые люди с телегами, прущие напролом.

Про окна чистая правда, сам видел, как люди зализали в окна, а кто-то из папаш даже детей забрасывал, как баскетбольный мяч, чтобы те место заняли проворному родителю!

нифига удивительного. может кто то помнит электричку Харьков-Белгород лет десять тому - там и в окна залазили, пока выгрузка пассажиров шла. и пожилые люди с телегами, прущие напролом.

Не,ну все это понятно,,,но это ж маразм полнейший... Папик мой как-то в Индию(кажется) ездил в командировку, так рассказывал,что там так ездят,только мы наверное к этому еще только идем (вот нашел подобное
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

можно подумать,метро в час пик отличается от пригородных электричек

Не,ну все это понятно,,,но это ж маразм полнейший... Папик мой как-то в Индию(кажется) ездил в командировку, так рассказывал,что там так ездят,только мы наверное к этому еще только идем (вот нашел подобное
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

понятное дело что маразм и полнейшее наплевательство на окружающих. и руководство Южного вокзала вполне бы могло контролировать ситуацию силами патрульных. но... нашему государству нужны подобные люди, которым на всё вокруг плевать. такой разрозненный народ дешевле покупать и легче им управлять в случае чего. так что вокзал и электричка - это просто одно из следствий.

понятное дело что маразм и полнейшее наплевательство на окружающих. и руководство Южного вокзала вполне бы могло контролировать ситуацию силами патрульных. но... нашему государству нужны подобные люди, которым на всё вокруг плевать. такой разрозненный народ дешевле покупать и легче им управлять в случае чего. так что вокзал и электричка - это просто одно из следствий.

Согласен! Смысл еще и в том,что электричку подали за минуту до отправления...неужели сложно заранее подать электричку, чтобы эта быдло стая вела себя более адекватно. Реально не охота обзывать людей,но блин такое поведение иначе не охарактеризуешь.

можно подумать,метро в час пик отличается от пригородных электричек

поверь...я езжу иногда на метро,хоть и стараюсь это делать крайне редко,так вот то,что я видел в этой электричке очень отличалось даже от метро,хотя метро тоже недалеко ушло.

я уже с пару годков стабильно в метро (и маршрутках) отхожу подальше от буйной толпы, лезущей в двери и только затем, когда все вщемились, с чувством собственного досоинства позволяю себе войти последним, дабы увидевшие малость пристыдились... ну или вообще пропускаю поезд/маршрутку, если битком забито, ибо вызывает даже не раздражение, а скорее снисходительность к глупости, когда вижу как в забитую наглухо, чисто "селедочную" маршрутку с разгону влипает еще дородная тетенька с сумярой и вминает всех пассажиров еще больше, тем более по такой то жарище

Никогда не любил электричке. Насчет ездящего контингента, согласен публика еще та. В метро ситуация получше. Но с другой стороны посудите сами кто в основном ездит в электричках? :)

Никогда не любил электричке. Насчет ездящего контингента, согласен публика еще та. В метро ситуация получше. Но с другой стороны посудите сами кто в основном ездит в электричках? :)

В основном люди,которые живут не в Харькове:),а ближайших районных центрах и селах...много лыганов конечно,но с виду просто люди,причем разные,просто ведут себя неадекватно...

В основном люди,которые живут не в Харькове:),а ближайших районных центрах и селах...много лыганов конечно,но с виду просто люди,причем разные,просто ведут себя неадекватно...

В этом то вся и проблема, что нормальные люди в толпе становятся быдлом. :(

ТС, ты тоже ездишь в электричках, т.е. ты сам себя занес в Блэклист ;)
Или ты - Монтекристо, а все вокруг - ..... ? :)

А не задумывался о том, что остальные, лезущие в эелектричку, просто не видели что у кого-то нога попала между платформой и поездом и что ты ему помогаешь выбраться? В метро частенько наблюдаю ситуацию, когда первый вошедший в вагон становится сразу возле двери и мешает зайти остальным и кроме как толчком его в вагон не пропихнешь. Мог бы крикнуть, что типа случилось такое, помогите.

В общем,решил создать такую тему,ибо охренел напрочь от увиденного. Я конечно прекрасно понимаю,что за транспорт электричка и кто в ней часто едет,но в этот раз меня убило наповал...:D В общем ситуация,еду в Покатиловку,электричка в 12.17 кажется. В общем электричку подают на первую платформу(ЮЖД),электричку подают за минуту до отправления. Я сразу для себя решил,что не буду бежать и ловить,чтобы двери остановились возле меня...но как это бывает,произошло именно так. Электричка остановилась прямо возле меня. Тут и началось самое интересное...Рядом стоит чувак с двумя огромными сумками,его кто-то сильно толкает и его нога проваливается между платформой и поездом,его еще больше продолжают толкать. В общем пока я его вытаскивал,раз пять получил в спину,был обозначен кучей матов,за то,что не даю им влезть... В общем у меня сложилось впечатление,что я с луны:confused: Я конечно все понимаю,но это было нечто... Как можно так лезть и щемиться мне не понятно. Это ж блять не люди,а неадекваты какие-то. Им глубоко всеравно каким способом,но главное первым вскочить в электричку и занять себе место,причем в их число входят как пенсионеры,так и такие же молодые как и я,студенты,т.е всякие. Самое интересное,что некоторые лезя по головам,падали,спотыкались...но лезли. В общем,тема как бы на час,просто задело за живое:rolleyes:

Вы увидели всего лишь один из эпизодов харьковской ментальности. Чего удивляться?:eek: За помощь человеку - зачет!

ТС, молодец что помог челу!

ТС, ты тоже ездишь в электричках, т.е. ты сам себя занес в Блэклист ;)
Или ты - Монтекристо, а все вокруг - ..... ? :)

А не задумывался о том, что остальные, лезущие в эелектричку, просто не видели что у кого-то нога попала между платформой и поездом и что ты ему помогаешь выбраться? В метро частенько наблюдаю ситуацию, когда первый вошедший в вагон становится сразу возле двери и мешает зайти остальным и кроме как толчком его в вагон не пропихнешь. Мог бы крикнуть, что типа случилось такое, помогите.

Я редком езжу в электричках,но ничего плохого в этом не вижу,просто последнюю неделю приходиться ездить через день(ремонтирую машину в Бабаях).

Я всех кто ездит в блек и не заносил,я говорю о конкретной ситуации и поведении некоторых людей(практически все) Да,для меня они быдлота,а я Монте Кристо,но они ведут себя так.

Задумывался конечно и дело даже не в том,что у чувака нога застряла,а в самой сути происходящего! Лезть друг другу по головам,толкать,хватать за одежду ради того,чтобы сесть...ей богу такого не видал ранее. В пустом метро так не заходят,толкают конечно,но не так.

Люди отписавшиеся за метро!....не переживайте, у вас ещё всё впереди....с приходом 1 сентября будет вам "по головам", давка, маты, "в спину" локтём ну и классика жанра - это "вандально" оттоптанные чисты новые туфли :(

так вот, кто меня вытащил из того пистеца! Спасибо, друх!:пиво:

Назад
Зверху Знизу