Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Люди в опасности из-за котлов и обогревателей

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди в опасности из-за котлов и обогревателей

Самовольный отопительный сезон. В Харьковской области в Чугуеве от взрыва газа в котле пострадала пожилая женщина, а в Харьковском районе из-за электрического обогревателя горел частный дом. В Чугуеве происшествие случилось вечером 5-го октября в частном доме по ул. Репина, 28. Чтобы согреться, 94-летняя женщина включила газовый котел. Во время разжигания случился взрыв, силой которого вырвало дверцу. Пожара не произошло, но женщина обожгла 5% лица и получила ожоги рук 1-2 степени. В ночь на следующий день на ул. Транспортной в селе Коваленки Харьковского района загорелся частный дом. Хозяева включили электрический обогреватель, но из-за короткого замыкания начался пожар. К моменту приезда пожарных огонь охватил 60 кв. м. С пожаром боролись 50 спасателей, включая дополнительную бригаду из Люботина. Пострадавших нет.

Посилання видалено

С таким же успехом можно сказать что люди в опасности из за электрических лампочек и водопровода.Мало ли кто в ванной утонул и геройски погиб от удара током во время замены лампочки.

Нихренасе заявочки - "самовольный"!..
У меня - счетчик на газ, и я по нему плачу - какого х.. я буду у какого-то медиапорта спрашивать, когда мне зажечь мой котел и сколько его топить?!
Пишут шопопало!..

так давайте все у кого котлы будем топить по расписанию.когда разрешат.и если котел на воду.так и водой холодной пользоваться будем.

Назад
Зверху Знизу