Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
не может житница всея страны голодать , вранье это , кормили понимаешь всю украину , теперь ее кормить ненадо ,сами по себе очень счастливы и вдруг голодают ??? они что жрут больше всей остальной украины ?? нихрена себе аппетиты у них , жрут и ненажрутся кормильцы ,за всю украину сожрали и голодают ??? не верю

ахтыжебаныйтынахуй. а не тебя тут рвало двумя постами выше на тему пусть все передохнут?

дада. малолетка. если этот вопрос выяснили, то пошли дальше, хеловорлдщик. завтра дам одминам высочайшее распоряжение проверить траффик. если выясниццо, что ты у меня работаешь и с рабочего компа под этим ником сидишь, уволю нахуй ;)

ха-ха-ха :D:D:D
Вот это вата грозная. :D

не может житница всея страны голодать , вранье это , кормили понимаешь всю украину , теперь ее кормить ненадо ,сами по себе очень счастливы и вдруг голодают ??? они что жрут больше всей остальной украины ?? нихрена себе аппетиты у них , жрут и ненажрутся за всю украину сожрали и голодают ??? не верю
Да может
к сожалению, с нашей стороны тоже идет с некоторой точки зрения передёргивание.
Не сильное, но, в целом, дающее право обвинять нас в брехне
просто никто не обращает на это внимание. может, пока не обращает.

все у них хорошо, сегодня с луганчанином общался свет есть, отопление тоже, вода только по расписанию два раза в сутки, и пенсии на днях выдавали аж по 1800грн, кто знал что выдают тот получил, а кто не знал в пролете;), чем дальше от центра луганска, тем больше в пролете пенсов как он сказал, а работать ему негде, как и большинству вот так и живут

Охуенно живёт твой луганчанин! Ни за электричество не платит, ни за отопление, ни за воду! И пенсию получил оттого, что "остальные — в пролёте"! И не работает при этом!

Я мечтаю, чтобы так называемые лнр и днр превратились с приходом холодов в оледеневшую пустыню. А все, кто мог ходить, начали играть в игру "раз-два-три-четыре-пять, xуйло, я иду искать!" Долбоёбы без мозга, сука, унтерменши, блядь, боевые гномы.

Люди, блядь. Ну действительно будьте людьми.
Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально. Точно также не нормально, когда российская вата усирается от злости про грядущий холодомор в Украине.
Мы счастливо избежали ХНР. Но у многих ли из вас есть в этом заслуга?

Подозреваю, что в исходном сообщении всё-таки была изрядная доля сарказма

Я сарказм почувствовал, прошу извинить за резкость.

Когда я говорил о трёх фактах о Донбассе, это была не ирония, не сарказм, а именно три факта. Я достаточно долго там работал, достаточно много общался именно с "солью земли" (шахтёры, шофёры, пенсионеры и прочий низший класс), знаю, о чём говорю. Вся "илита", типа Ферокса, давным давно свалила оотуда, потому что жопа иногда чувствует лучше, чем прочие шесть сенсоров. Кто остался: днище, которому похуй; днище, которое думает поиметь профит из ситуации; днище, которое нахуй никому не нужно оттого, что оно ебанутое (голосовало за днр); днище, которое нахуй никому не нужно оттого, что оно безрукое, неприспособленное, чмошное, опущенное (мусора, например); инвалиды труда и алкоголя (голосовали за днр 100%). Всё. Больше там людей нет.

нужно обладать еще более разжиженным мозгом, чтобы с утра до вечера желать другим смерти. по любому поводу. и радоваться, что кто-то подыхает от голода :)

а еще наверное половина вас, уебанов, слушало битлз и носило пацифики.

Ну, с утра до вечера, наверное, действительно паталогия. Не знаю где вы на этот срач столько времени находите. Поводов желать смерти - тоже ограниченное количество.

P.S. Я слушал ГО и носил нож.
Да что там, и сейчас его ношу... в данный момент слушаю blackbird raum (чёт на ирландские пьяные орания пробило. Что-то в них есть...)

я общался (не так чтобы плотно, но всё таки) с айтишниками, донецкими
неплохие ребята и всё такое
Есть там нормальные люди, немало, я так думаю
просто и правда им сильно не повезло, в силу географического положения

я общался (не так чтобы плотно, но всё таки) с айтишниками, донецкими
неплохие ребята и всё такое
Есть там нормальные люди, немало, я так думаю
просто и правда им сильно не повезло, в силу географического положения

Там ещё есть интернет? ОМГ. Если есть, им проще "быть похуй".

В Донецке вполне нормальный уровень жизни был.
А вот в мелких городках, особенно в Луганской области - жопа беспросветная. И все, у кого хватало клепки, валили от туда по возможности. Там отрицательный отбор произошел еще тот.

Люди, блядь. Ну действительно будьте людьми.
Да, донбассяне знатно натупили и неизвестно будем ли мы жить вместе когда-нибудь. Но злорадствовать и желать им смерти - это ж не нормально.

Да тут дело какое, собственно... "натупили" - это прошедшее время, но в настоящем же кто-то, блять, по подъездам пишет "смерть хохлам".
Вот кто это делает? Кто взрывает то, что в Харькове постоянно раз в неделю взрывается?
Как отфильтровать поток сепаратистов, которые, как только пукин начнет их сливать, правдами и неправдами полезут сюда с воплями "мы беженцы"!
Чем они будут тут заниматься? Тем же, чем и там, как только пукин им сюда достаточно оружия завезёт?

Вопросы непростые. Я, надеюсь, не удивлю тезисом о том, что безопасность моей семьи и меня мне ближе к телу, чем безопасность жителей донбасса? Думаю - нет, это нормально.
Так вот, опасность для меня сейчас представляют именно эти жители, и это - 99% всех, кто её представляет. 1% - это те, кто не "жители", но уже практически действуют у нас под боком, совсем рядом (да, вот завтра будешь ехать мимо трансформаторной будки, а она ебанёт и тебе кирпичём так пол-бошки - ХУЯК! Или думаешь - пронесёт?)
Так вот, при видимой бОльшей весовой доле тех, кто активно действует здесь, а не на Донбассе, на самом деле, реально опаснее Донбасс. Именно оттуда осуществляется переправка средств и управление, так как вывезти шмот из АТО проще, чем переслать через границу, которая проверяется. граница АТО - условная.

а что они сделали хорошего?
Жопа не в том, что "а что они сделали хорошего?"
давайте быть честными - мир полон долбоёбов. И рассчитывать на то, что кто-то что-то сделает - это означает присоединиться к полчищу этих самых долбоёбов.
Не мешают - уже хорошо.

но тут проблема, что они как раз мешали. тем же солдатикам ВСУ.
А теперь стонут/вопят "ну мы же не знали!"
Йобанаврот! "я не хотел" - эта отмаза уже лет с пяти не канает никак

:(

а что они сделали хорошего?
Мне большинство людей ничего хорошего не сделало.
Большинство людей вовлекается в обстоятельства, а не создает их. Те кто голосовали за эти все народные республики, должны понимать, что вляпались это они по собственной вине. Но это не мешает мне пожалеть их.
Тех кто взял оружие, мне не жаль. Пидорасам из россии или Сербии, приехавшим защищать Новороссию, желаю смерти.
Но обывателей, которые оказались в этой хуйне, жаль.

Вопросы непростые. Я, надеюсь, не удивлю тезисом о том, что безопасность моей семьи и меня мне ближе к телу, чем безопасность жителей донбасса? Думаю - нет, это нормально.
Угу
тезис "уж лучше мы их, чем они нас" - он, конечно, циничный - но что блин делать.
Другого выхода нету.

Но обывателей, которые оказались в этой хуйне, жаль.
Конечно, жаль. Чисто по христиански.
Я каждый раз когда о них думаю - рыдаю навзрыд
Не более чем.

Йобанаврот! "я не хотел" - эта отмаза уже лет с пяти не канает никак
Не канает. Все несут ответственность за свои действия.
Оно, конечно,"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется", но с другой стороны: "Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой."
Но жалость остается все равно.

тезис "уж лучше мы их, чем они нас" - он, конечно, циничный - но что блин делать.
Отож бо и хуйово, что настало такое время.

Да тут дело какое, собственно... "натупили" - это прошедшее время, но в настоящем же кто-то, блять, по подъездам пишет "смерть хохлам".
Вот кто это делает? Кто взрывает то, что в Харькове постоянно раз в неделю взрывается?
Как отфильтровать поток сепаратистов, которые, как только пукин начнет их сливать, правдами и неправдами полезут сюда с воплями "мы беженцы"!
Чем они будут тут заниматься? Тем же, чем и там, как только пукин им сюда достаточно оружия завезёт?

Так вот, опасность для меня сейчас представляют именно эти жители, и это - 99% всех, кто её представляет. 1% - это те, кто не "жители", но уже практически действуют у нас под боком, совсем рядом (да, вот завтра будешь ехать мимо трансформаторной будки, а она ебанёт и тебе кирпичём так пол-бошки - ХУЯК! Или думаешь - пронесёт?)
Так вот, при видимой бОльшей весовой доле тех, кто активно действует здесь, а не на Донбассе, на самом деле, реально опаснее Донбасс. Именно оттуда осуществляется переправка средств и управление, так как вывезти шмот из АТО проще, чем переслать через границу, которая проверяется. граница АТО - условная.

Война, особенно такая, как сейчас идёт между Украиной и россией, никогда не бывает похожа на стройную шахматную партию: сделал ход, сделал другой, предвидел пять ходов противника, пожертвовал коня, съел слона... Это и диверсии, это и хулиганство тупое, тут много факторов: и лоховство самих диверсантов, и предатели среди тех, кто их должен ловить, и мусора, где каждый первый достоин расстрела по законам военного времени, хотя бы за трусость, и президент, который это военное время не объявил, и жлобы, которым похуй человеческие жизни, им бы деньги и кресло под жопой сохранить... Много факторов.
Будьте людьми. Не давайте не быть людьми другим. Берегите себя и своих. Так изменимся. Так победим.

Назад
Зверху Знизу