Да тут дело какое, собственно... "натупили" - это прошедшее время, но в настоящем же кто-то, блять, по подъездам пишет "смерть хохлам".
Вот кто это делает? Кто взрывает то, что в Харькове постоянно раз в неделю взрывается?
Как отфильтровать поток сепаратистов, которые, как только пукин начнет их сливать, правдами и неправдами полезут сюда с воплями "мы беженцы"!
Чем они будут тут заниматься? Тем же, чем и там, как только пукин им сюда достаточно оружия завезёт?
Вопросы непростые. Я, надеюсь, не удивлю тезисом о том, что безопасность моей семьи и меня мне ближе к телу, чем безопасность жителей донбасса? Думаю - нет, это нормально.
Так вот, опасность для меня сейчас представляют именно эти жители, и это - 99% всех, кто её представляет. 1% - это те, кто не "жители", но уже практически действуют у нас под боком, совсем рядом (да, вот завтра будешь ехать мимо трансформаторной будки, а она ебанёт и тебе кирпичём так пол-бошки - ХУЯК! Или думаешь - пронесёт?)
Так вот, при видимой бОльшей весовой доле тех, кто активно действует здесь, а не на Донбассе, на самом деле, реально опаснее Донбасс. Именно оттуда осуществляется переправка средств и управление, так как вывезти шмот из АТО проще, чем переслать через границу, которая проверяется. граница АТО - условная.