Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В отличие от лазания по горам и весям? Ну-ну. Дэн Осман с Вами непременно бы согласился. По горам, конечно же, никакой радости не приносит. Лазают исключительно ради фоток.
А мне не нравится охота. Фигле радоваться, что валишь животных с огнестрела? Пусть идут без оружия валить. Тех же кабанов. Я бы посмотрел.
Всё. С сегодняшнего дня буду называть всех охотников тупыми имбецилами. Идиотизьмом страдают и ещё фоткаются. И ещё ж друг друга могут поцтрелить. Это ж и дураку ясно. Тупое и бесполезное занятие
От. Кавказец, да? Горячий, да? :)
Понимаете, тут есть ещё один фактор, который меня в этом парне раздражает. Он себя ведёт не так, как в моём понимании должен себя вести взрослый человек. Отсюда и агрессия.
А так, конечно, он мне до фени. Надеюсь, он на меня не свалится, в смысле, - не на меня :угу:

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Нужно тему переименовать

Люди с железными яйцами и куриными мозгами.

Титёф, а вы бы хотели, чтоб ваш сын вел себя как этот?
Какой сын может быть у педика (он это не скрывает и открыто об этом говорит)?:D Даже вариант, чтоб суррогатная родила не потянет как тот же киркоров или рикки мартин.

Ты же здесь первый его зацепил. Цапнул и в сторону. Может на верхатуре пойдёшь постоишь ? Яйца себе проапгрейдишь. А то они у тебя, по ходу, всмятку.
+1:)

Что-то выдумывать лень, так что лучше перепощу комменты:

1. Ну и для чего? Что он хотел доказать? Просто долбоеб, на одной стороне весов минутная слава - на другой его жизнь. Риск/Выигрыш немыслимо не сопоставим, чтобы рисковать всем. Долбоеб одним словом.

2. от дебил.он что пытается домой пренести траур?

Больше добавить нечего.

Дык он и не взрослый. Детей у него, полагаю, нет. Как и семьи, которую нужно обеспечивать. Живёт чел для себя. Никого не трогает. А его тут бандерлогом форумные воены величают. :confused:
и не ребёнок. Кстати, я и детей не люблю. По той же причине :) И подростков с вьюношами.
Что ж до этого - он до взрослости не доживёт. Такое случилось со многими моими знакомыми. Но тех я понимаю. В борьбе за светлые идеалы (малиновый спинжак с бэхой) полегло немало народу. Но вот так, ни за что...
Ему бы озаботиться будущим - самое время, а он стал ... звездой... Знаете, как говорят: повадился кувшин по воду ходить...
Ах да. Я понял. Я придерживаюсь школы мысли,утверждающей, что жизнь человека ему не принадлежит. Не вправе человек ею рисковать попусту. У нас с Вами разная аксиоматика. Так что к единому мнению не придём. Мож, в ином чём :угу:

Что-то выдумывать лень, так что лучше перепощу комменты:

1. Ну и для чего? Что он хотел доказать? Просто долбоеб, на одной стороне весов минутная слава - на другой его жизнь. Риск/Выигрыш немыслимо не сопоставим, чтобы рисковать всем. Долбоеб одним словом.

2. от дебил.он что пытается домой пренести траур?

Больше добавить нечего.

Добавить нечего...

От пацан попал,уже на 250 м взобрался от людей повыше,всунул наушники и то достают.

Ебанашки по мисту ганяють на мотыках и автивках як чокнути, бо воны ще и чужу жызнь погубить можуть. А цэй хлопэц просто не входы в рамки вашого мировоззрения, тикы тому вин ебанашка:)

Вот Вы себя очень правильно охарактеризовали. Заметьте. Я повторил то же самое, что было адресовано в адрес этого парня, Вами и другими ноунэймами с форума, только в Ваш адрес. Как оно, приятно?

В адрес этого парня мною не было сказано ничего более, чем то, что он пренебрегает жизнью. Читай посты, гандон.
И советую не продолжать со мной разговаривать.

Бляха люды будьте толерантние, будьте трохи Исусами:(

Ты предлагаешь что бы он упал и обрёл покой? Тогда точно никто доставать не будет.

Боже упаси,пусть живет.Но от того,что я стану охать и ахать,как он не бережет себя,его продолжительность жизни не увеличится.

А что мною было сказано? Чтобы Вы оградили своих детей от ОПАСНОСТЕ горнолыжного спорта и сноубординга? Я ведь просто привёл возможные последствия, которых можно избежать. Кто ш Вам дохтур, что Вы реагируете раньше, чем вникаете во смысл написанного? :D

О возможных последствиях чего-либо, ты будешь писать относительно своих детей, долбоёб, так понятно ?
Хотя нафиг отмороженными мозгами ты всё равно не поймёшь.
И двигайся давай в заданном тебе направлении.

О возможных последствиях чего-либо, ты будешь писать относительно своих детей, долбоёб, так понятно ?
Хотя нафиг отмороженными мозгами ты всё равно не поймёшь.
И двигайся давай в заданном тебе направлении.

И тут остапа понесело:іржач::іржач::іржач:

И тут остапа понесело:іржач::іржач::іржач:
Чудо прям, какая темпераментная тётя. На моей памяти тутэчкы была ужо такая. Мож, реинкарнация. Мож, новая такая же.
Девочки, они бывают и такие.

Назад
Зверху Знизу