Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вольная борьба. То, что он выходит бороться на общих основаниях, - кто ж ему запретит?Так тяжело на это смотреть. Что это за бои, как ему находят противника?
а тебе что мешаетэто сделать самому?![]()
Здоровый.очкую, ты наверное здаровый бугай![]()
Здоровый.Кстати, в соответствующей теме видел выложенный спарринг. Впечатляет. Пожалуй, больше всего впечатляет то, что цель у Сэмпая была не - дать люлей, а - красивый бой. Профессионал.
Так что, и правда, разумнее засылать подраться кого другого![]()
Да тут и мастер спорта есть свои, и атлеты нехилыеЯ не видел, кинь ссылкой! Може у нас тут есть свой форумный герой, а мы на всяких буржуйских пялимся![]()
это абсолютно не реально. Я думаю ему просто дали приз изодно из первых месте среди 16 участников в его весовой категории.
Я нихрена ни разу не разбираюсь в борьбе (к счастиюэто абсолютно не реально. Я думаю ему просто дали приз из жалости уважения к его трудолюбию.
Да Вы на видео посмотрите. Ему ж - хрен приём проведёшь. Ни за что не цепляется. А соревнования проходят по обычным правилам. На очки надо чётко провести приём.ну сила его духа конечно вызывает уважение. я бы так не смог.
Но давай реально смотреть на вещи. как он мог получить это абсолютно не реально. Я думаю ему просто дали призиз жалостиуважения к его трудолюбию.
Я нихрена ни разу не разбираюсь в борьбе (к счастию), но сдается мне - у него оптимальное для этого дела тело. Короткие и мощные конечности - что ещё надо?
Плюс за счет отсутствия "лишних" конечностей его вес заметно больше относительно соперника.
Тут ключевое слово - правила. Вот кабы правила позволяли его пинать, шансов бы не было. А так, его ни ухватить, ни бросить - не за что его хватать толком. Кто ж в здравом уме к такой технике загодя готовится?ну плюсы конечно есть. но посмотри здраво. у него даже пальцев нет и руки настолько короткие что ппц. я не говорю что он не заслужил приз, он его без сомнения заслужил больше чем любой кто там выступает. Но реально победить он врядли кого-то сможет.
Тут ключевое слово - правила. Вот кабы правила позволяли его пинать, шансов бы не было. А так, его ни ухватить, ни бросить - не за что его хватать толком. Кто ж в здравом уме к такой технике загодя готовится?![]()
почему видео одних мужиков?
а как же равенство полов?
даеш видео баб со стальными вагинами!
l0rcsy5__8Y
долбоебизм.Хочется понять что ими движет...