Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жизнь наивысшая ценность, глупо ее просирать попусту
цэ лозунг в поддержку какой из сторон? Вчора по трэвэл чэнэл передачу дывылась, там супружыска пара пешком вжэ пол свиту обошла, так вот, цэй чувак ранишэ, рокив в 20 тэж так по спорудам лазив. Отакэ. Не подобаеться, жутко, не дывиться, навищо писать гадости про людыну и тым паче пророчить йий смэрть.
Недавно тут одна пара укрепилась путем повешения на дереве. Что у людей в головах мне неведома. Наверное, тот самый кисельОу, я тоже видел передачу про супружескую пару. Про другую. Молодые, кровь, гормоны кипят, любовь изо всех щелей лезет. Пришли на мостик, решили с "тарзанки" прыгнуть, непременно парой, чтоб любовь свою укрепить. Привязали их, подбодрили. Прыгнули. Оба в кисель.
Ну так ...Умерли молодые ,красивые, влюбленные и в один день .Оу, я тоже видел передачу про супружескую пару. Про другую. Молодые, кровь, гормоны кипят, любовь изо всех щелей лезет. Пришли на мостик, решили с "тарзанки" прыгнуть, непременно парой, чтоб любовь свою укрепить. Привязали их, подбодрили. Прыгнули. Оба в кисель.
Да остальным тоже, пожалуй не хуже. Извлекли, так сказать, свой генофондНу так ...Умерли молодые ,красивые, влюбленные и в один день .
Не так плохо если вдуматься . По крайней мере им самим .
Ты обратил внимание, что они с наушниками? На нашем сайте вы можете скачать аудионаркотики mp3...Хочется понять что ими движет...
Спермотоксикоз и желание повыёбываться, им вызванное. Как найдёт себе половинку - она ему быстро расскажет что она о таких его действиях думаетХочется понять что ими движет...
А нахуя?а так?
XQHtfO36d-Y
и все бы ничего,НО...а он что думает что совковые постройки вечны и крепки как монолит??а если бы кирпич рассыпался?
вот это действительно чел со стальными йацами!!!..
Так тяжело на это смотреть. Что это за бои, как ему находят противника?я решил показать кем стоит гордиться и с кого стоит брать пример...![]()