Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
шо за пепец!!!
Я по малолетству и не такое вытворял!!!
тсе этому мустангу!!!
главное,чтобы за ним никто не повторял!!!
Потому как это дебили.зм!!!
А люди высотники при необходимости и не такое вытворяют!!!

жизнь наивысшая ценность, глупо ее просирать попусту

жизнь наивысшая ценность, глупо ее просирать попусту

цэ лозунг в поддержку какой из сторон? Вчора по трэвэл чэнэл передачу дывылась, там супружыска пара пешком вжэ пол свиту обошла, так вот, цэй чувак ранишэ, рокив в 20 тэж так по спорудам лазив. Отакэ. Не подобаеться, жутко, не дывиться, навищо писать гадости про людыну и тым паче пророчить йий смэрть.

вот это парень! Смелости можно позавидовать, хотя многие предпочтут считать глупым, но внимания он достоин, я считаю.

цэ лозунг в поддержку какой из сторон? Вчора по трэвэл чэнэл передачу дывылась, там супружыска пара пешком вжэ пол свиту обошла, так вот, цэй чувак ранишэ, рокив в 20 тэж так по спорудам лазив. Отакэ. Не подобаеться, жутко, не дывиться, навищо писать гадости про людыну и тым паче пророчить йий смэрть.

Оу, я тоже видел передачу про супружескую пару. Про другую. Молодые, кровь, гормоны кипят, любовь изо всех щелей лезет. Пришли на мостик, решили с "тарзанки" прыгнуть, непременно парой, чтоб любовь свою укрепить. Привязали их, подбодрили. Прыгнули. Оба в кисель.

Оу, я тоже видел передачу про супружескую пару. Про другую. Молодые, кровь, гормоны кипят, любовь изо всех щелей лезет. Пришли на мостик, решили с "тарзанки" прыгнуть, непременно парой, чтоб любовь свою укрепить. Привязали их, подбодрили. Прыгнули. Оба в кисель.
Недавно тут одна пара укрепилась путем повешения на дереве. Что у людей в головах мне неведома. Наверное, тот самый кисель

Ну так ...Умерли молодые ,красивые, влюбленные и в один день .
Не так плохо если вдуматься . По крайней мере им самим .

Ну так ...Умерли молодые ,красивые, влюбленные и в один день .
Не так плохо если вдуматься . По крайней мере им самим .
Да остальным тоже, пожалуй не хуже. Извлекли, так сказать, свой генофонд

Хочется понять что ими движет...
Спермотоксикоз и желание повыёбываться, им вызванное. Как найдёт себе половинку - она ему быстро расскажет что она о таких его действиях думает :)

А нахуя?

и все бы ничего,НО...а он что думает что совковые постройки вечны и крепки как монолит??а если бы кирпич рассыпался?

Дело даже не в этом. Ну у пацанов несколько элементов акробатики поставлены неплохо. НО! До профессионального паркура там - ещё ой как далеко. Показать-то особо нечего из техники.
Ну и вот скудность техники скрывают за опасным местом исполнения. Всего на всего.

Дело-то в том, что на любом из вот этих, которые ниже - можно легко голову отломать и в спортзале на матах, не говоря уже о тех, которые просто с заборами и машинами. Ну и понятное дело - их попробуй сделай ещё.
А так - да, выучили до автомата 2 прыжка и повисели с крыши. Оно конечно круто, но глупо :)
Вот паркур:
PZ2kdQ8rWMA

в этом случае парню разорвало селезенку.и еще чет там повредило.но вроде выжил.
MOwTm-4-2l0

а тут вроде ничего так.
clLbyKeZEHU

да,это не выебыватся забираясь на мосты или на рукахъ висеть на краю дома...

Мужик с большой буквы, можно только пожилать не сдаваться...

Вот это сила духа!

Назад
Зверху Знизу