Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё одна психопатка.

0_7106b_5693e210_L.jpg

Это конечно не тонкие трубы. И сначала фото на меня не произвело особого впечатления. Но я видела это место живьём и сразу стало как-то не по себе, когда вспомнила эту тётку. Страховки внизу никакой, потеряешь равновесие — всё.

Чтобы стать Адольфом или Альбертом одной безбашенности не достаточно(имхо).

Адольф и Альберт - это, так сказать, две точки на диаметре некоторой окружности. На которой, вообще говоря, бесконечно много возможных состояний. Абсолютное же большинство людей копошится где-то в середине этого круга, ближе к его центру - но при этом лишь очень немногим из них для того, чтобы достичь максимума возможного не хватает чисто физических данных. Большинство просто не знает, что эти данные у них есть - и у них не хватает именно "безбашенности" для того, чтобы рискнуть это узнать :)

И это хорошо.
Ибо Паганини, которому пришлось бы менять прокладки водопроводных кранов, или Амосов, подметающий улицы Жмеринки - представлял бы собой невыносимое зрелище.

Такого нэ будэ, нэ пэрэймайся, навидь по форуми видно як люды рэагують на риск. А форум-это маленькая жизнь
Я це знаю :)

Есть риск оправданный (см. пост 71 от Saut), а есть идиотизм - два разных понятия. ИМХО.

Людям нужны зрелища на равне з хлибом, вин ще молод, но згодом я думкаю вин знайдэ куды цэ применить. Страховка трохы одбыра зрелища.

Люди с железными яйцами

Яйца у них обыкновенные, а вот "химия" внутренняя отличается от большинства. Чего то у них там в обычных условиях не вырабатывается или отсутствует и почувствовать что-то они могут только так. В общем, учёные это объясняют какой-то химической фигнёй.
Доблести в этом нет. Растить детей гораздо больший экстрим.
И родителей их жалко.
В чём железность их яиц ? Если он будет падать, то не покалечится и не разобьётся ? О_о Нет. Он такой же, как и все - физические законы на него действуют те же самые. Офигевать от того, как его по жизни его ангел-хранитель бережёт ? Так, я думаю, что ангел-хранитель очень давно хочет отвесить ему хороший подзатыльник, чтобы дурью не мучился и направил такой потенциал в мирное русло.
Есть много сфер в жизни, где можно применить вот такое "бесстрашие". При этом, принести пользу человечеству.
Но, конечно, ему решать, каким способом убивать свою жизнь. имхо

Строители покруче будут!

Это конечно не тонкие трубы. И сначала фото на меня не произвело особого впечатления. Но я видела это место живьём и сразу стало как-то не по себе, когда вспомнила эту тётку. Страховки внизу никакой, потеряешь равновесие — всё.

Тебе надо в Подмосковье съездить, там тоже интересно. :)

eXHT3J0b9SA

Адольф и Альберт - это, так сказать, две точки на диаметре некоторой окружности. На которой, вообще говоря, бесконечно много возможных состояний. Абсолютное же большинство людей копошится где-то в середине этого круга, ближе к его центру - но при этом лишь очень немногим из них для того, чтобы достичь максимума возможного не хватает чисто физических данных. Большинство просто не знает, что эти данные у них есть - и у них не хватает именно "безбашенности" для того, чтобы рискнуть это узнать :)

И это хорошо.
Ибо Паганини, которому пришлось бы менять прокладки водопроводных кранов, или Амосов, подметающий улицы Жмеринки - представлял бы собой невыносимое зрелище.

Я це знаю :)
Чему нас учили - забылось давно,
Не вспомнишь, как ни старайся.
Но часто на память приходит одно:
На первый-второй расчитайся.
И кто-то мудрый придумал не зря
Считать до двух в этом мире -
Ведь первым быть без вторых нельзя,
И что-то не могут без первых вторые.(ц)

Людям нужны зрелища на равне з хлибом,
В большинсте, контингент, которого на равне с хлебом интересуют зрелища - называется быдлом. Его основная задача: жрать, срать, ржать. Ну, и вариации на тему...

Возможно цэй хлопэц поступил бы так жэ.
Нэ плутай позэрство пэрэд бабамы с Мужскым паступкам.
Хатя шо от вас ждать. Я он тожэ, в свое врэмья свадил одну на крышу повэрхивкы с шампусыком. Так вона аж замлэла, и там жэ отдалась.
с какой стати она старушка?
Та небось уже вся седая с таким сыночком.

В большинсте, контингент, которого на равне с хлебом интересуют зрелища - называется быдлом.

Театр, живопись, и прочее "высокое" искусство, от которого тащится бомонд, это тоже зрелища, только по другому пропиаринные.

по форуми видно як люды рэагують на риск.

Мари, ради чего он рискует ? Он ребёнка на пожаре спасает ? За чью-то жизнь борется ? Ищет в дебрях Амазонки спасительное зелье, которое избавит человечество от страшных болезней ? В Антарктиде прокладывает путь во льдах ? Или один из коренных жителей Севера , который в суровых условиях семью пытается прокормить ? В чём риск и доблесть ? ?? О_о
Идиотизм это. Больные люди. Это не для того, чтобы их обидеть. Они не понимают. Но имея здоровые руки, ноги, спину, так разбрасываться тем, что им дано, в холостую, при том, что .. в общем, слов нет, одни эмоции.

Театр, живопись, и прочее "высокое" искусство, от которого тащится бомонд, это тоже зрелища, только по другому пропиаринные.
Бомонд в большинстве тоже (сам понимаешь!).

В большинсте, контингент, которого на равне с хлебом интересуют зрелища - называется быдлом. Его основная задача: жрать, срать, ржать. Ну, и вариации на тему...
Ну хай я буду быдлом. Странно конешно

Мари, ради чего он рискует ? Он ребёнка на пожаре спасает ? За чью-то жизнь борется ? Ищет в дебрях Амазонки спасительное зелье, которое избавит человечество от страшных болезней ? В Антарктиде прокладывает путь во льдах ? Или один из коренных жителей Севера , который в суровых условиях семью пытается прокормить ? В чём риск и доблесть ? ?? О_о
Идиотизм это. Больные люди. Это не для того, чтобы их обидеть. Они не понимают. Но имея здоровые руки, ноги, спину, так разбрасываться тем, что им дано, в холостую, при том, что .. в общем, слов нет, одни эмоции.

Я вжэ писала шо то його страсть, вин нэ можэ без цого.

1hc86NQpLL8.jpg

малолетки в восторге! но это до первой сломанной шеи, это если ему еще повезет.

Знаете, уважаемый Димокс, каждому свое. Я б точно обосрался, стоя на вышке, хотя на "Вильге" могу подняться гораздо выше. Хотя как по мне, прогулка по минному полю куда увлекательнее, чем просто выйти на балкон и глянуть вниз.

Назад
Зверху Знизу