Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Я думкаю шо вин ще занабто молодый хлопэц, но згодом вин знайдэ куды пременить свий талант

Я думаю, Семён Семёныч, что каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.(с):)

бэз коммэнтарив, такэ чуйство шо вы цого дужэ чэкаетэ
Не... На самом деле жалко пацана, если убъется или покалечится.
Извиняюсь, если мой сарказм в предидущих постах оказался не к месту.

Я думаю, Семён Семёныч, что каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен.(с)
К счастью, уважаемый, к счастью.
Ибо к чему Человечеству столько гитлеров и эйнштейнов?!

В параолимпийской сборной его уже ждут!
Такие долбоебы на редкость живучи. Ведь дуракам везет.

А вот человек истинно железный:
Шаварш Карапетян
Он известный спортсмен, обладатель многих высших международных титулов по подводному плаванию, но мировую известность Карапетян приобрел не столько своими успехами в спорте, сколько мужеством и отвагой.

16 сентября 1976 года троллейбус, полный людей (92 пассажира), который ехал по дамбе Ереванского водохранилища, потерпел аварию и сорвался в воду. Шаварш оказался на месте происшествия случайно, — вместе со своим братом Камо он совершал утреннюю пробежку и, не раздумывая, бросился в холодную воду спасать людей.

Ценой невероятных усилий ему удалось спасти 20 человек. На самом деле Шаварш вытащил из тонущего троллейбуса больше, но не всех удалось вернуть к жизни. Остальных пассажиров спасти не удалось. Сегодня эксперты говорят, что Карапетян был одним из очень немногих людей на земле, физически способных совершить такой подвиг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В окопе на передовой шансов больше остаться живым!!1"(цитата с ютуба)
Ты не понимаешь,чем выше скорость,тем легче ехать,если знаешь дорогу.

Я с легкостью могу по пустому городу 150 ехать. а в пробках 70 сложнее

Шаварш Карапетян
Он известный спортсмен, обладатель многих высших международных титулов по подводному плаванию, но мировую известность Карапетян приобрел не столько своими успехами в спорте, сколько мужеством и отвагой.

16 сентября 1976 года троллейбус, полный людей (92 пассажира), который ехал по дамбе Ереванского водохранилища, потерпел аварию и сорвался в воду. Шаварш оказался на месте происшествия случайно, — вместе со своим братом Камо он совершал утреннюю пробежку и, не раздумывая, бросился в холодную воду спасать людей.

Ценой невероятных усилий ему удалось спасти 20 человек. На самом деле Шаварш вытащил из тонущего троллейбуса больше, но не всех удалось вернуть к жизни. Остальных пассажиров спасти не удалось. Сегодня эксперты говорят, что Карапетян был одним из очень немногих людей на земле, физически способных совершить такой подвиг.
Возможно цэй хлопэц поступил бы так жэ.

видел добоебов в Новом Свете в кол-ве 3штук,они пиздячили по парапету,с одной стороны обрыв.с другой куча людей,толкучка,они были с полными рюкзаками,с пивком и сигаретами в руках.Зрелище не для слабонервных

у меня яйца еще железнее - я каждый день съедаю буханку белого хлеба из "кулиничей"

круть. Особенно где они с девушкой на перилах над Днепром сидят...

bWtBBRebVZU.jpg

Мне аж стыдно стало - недавно по дереву над рекой стреманулась далеко зайти :(

По-моему девушке не удалось принять непринуждённую позу)))

Назад
Зверху Знизу