Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, опомнитесь!

ТС я разделяю твою точку зрения, но...
Но как можно искоренить лень, порочность и слабость Человечества, что бы Человечество могло посвятить себя идее всеобщего развития и созидания?!
Необходимо отказаться от эфемерной гонки за материальным накоплением и классовой позицией. Необходимо фантастическим образом поместить в головах Человечества идею и мысль про всеобщее и индивидуальное развитие.

P.S. Пока в мире есть ТВ, пока в есть воспитание злобы, алчности, разврата и унижений ничего мы не изменим!
P.S.S. Или же когда Человечество будет под беспринципной угрозой тотального уничтожения извне, возможно тогда и появиться понятие ценности Человечества как вида.

ТС я разделяю твою точку зрения, но...
Но как можно искоренить лень, порочность и слабость Человечества, что бы Человечество могло посвятить себя идее всеобщего развития и созидания?!
Необходимо отказаться от эфемерной гонки за материальным накоплением и классовой позицией. Необходимо фантастическим образом поместить в головах Человечества идею и мысль про всеобщее и индивидуальное развитие.

P.S. Пока в мире есть ТВ, пока в есть воспитание злобы, алчности, разврата и унижений ничего мы не изменим!
P.S.S. Или же когда Человечество будет под беспринципной угрозой тотального уничтожения извне, возможно тогда и появиться понятие ценности Человечества как вида.

Телевидение, ядерная энергия, средства связи — не более, чем инструменты. Всё зависит от того, как их использовать. Кто-то расщепляет атом, чтобы познать себя, кто-то — для создания оружия для уничтожения себя. Материальное накопление тоже рассматривалось когда-то как цель, чтобы освободить человечество для свободы мысли и действий во имя науки, культуры и самосовершенствования. А превратилось оно в самоцель. Потому, что приятнее лежать в тёплом ****е и похрюкивать, чем встать и начать это ****о разгребать.

Вот в чём беда.

Люди, фантастика сегодня становится реальностью. Что вы обсуждаете? Какую ***ню?
я тоже так думала, что люди уже в будущем живут...21 век...а оне в дикости, агрессии и войнах погрязли как в средние темные века...увы...особенный шок от ***лостана..

вне зависимости...событие радует..

Люди, фантастика сегодня становится реальностью. Что вы обсуждаете? Какую ***ню?
да, ты меня убедил. Пойду гнуть ложки силой мюсли

да вообще-то есть немного...или много...о степени не мне судить

я тоже страдал херней типа распределенных вычислений. А теперь даже академикам приходится попустиится, и оборонять ссаный дамбаский аэропорт

Телевидение, ядерная энергия, средства связи — не более, чем инструменты. Всё зависит от того, как их использовать. Кто-то расщепляет атом, чтобы познать себя, кто-то — для создания оружия для уничтожения себя. Материальное накопление тоже рассматривалось когда-то как цель, чтобы освободить человечество для свободы мысли и действий во имя науки, культуры и самосовершенствования. А превратилось оно в самоцель. Потому, что приятнее лежать в тёплом ****е и похрюкивать, чем встать и начать это ****о разгребать.

Вот в чём беда.

отож... всё заключается в цели самого человечества. А цель в выживании. Так вот научились писать-читать, а думать пока не умеем. Слабости человечьи! Наружу лезут. Так что в общей массе мы недалеко ушли от своих предков-бандерлогов.

Фантастика разная бывает, хз что нам фантасты напридумали плеты к звездам, метро 2033. Пока что " Обитаемый остров" наблюдаю.)))

у человечества возможно появился шанс;)

Выход есть - нужно молиться (с поклонами и пробоями пола головой), ходить в храм (не обязательно), читать Библию (не обязательно) и жертвовать на храм (очень важно!). И тогда наступит вечное сахарное царствие Христа ака Вася Штопаный сквозь Время и квантовую суперпозицию.

Да, особенно лютый фейспалм у меня вызывает зрелище молебнов по поводу запуска космических кораблей в России. Это трэш какой-то. :рл:

Люди, опомнитесь!

Покажи ему совершенное создание - человека. Пусть его фонарь погаснет, а он наконец-то покой найдет...

Diogenes_1891.webp

Пока людям у нас в стране жрать нечего и приходится отбиваться от набегов монголо-чеченчкой орды, как-то не до теории стун(

Никто меня не обижал, Джа с тобой. Мне просто стыдно, что я тоже человек. Что обо мне подумают другие, например, кошки? Ужас.

*

Нас наблюдают из космоса
Добрые гуманоиды
С сине-зеленой кожей
И многими пальцами рук.

И что же они там видят
В свои телескопы мощные,
В приборы свои научные
Глазом умным своим?

А вот что они там видят,
Что сижу я вот так, на кухне,
Прямо в носках и в майке,
И ковыряю в носу.

И так мне обидно, братцы,
Просто до слез обидно,
Не за себя, поверьте,
А за планету нашу,
За всю голубую нашу
Планету обидно мне...

.............

Ну чего? Средний кризис очередного возраста, усиленный окружающей сранью. Обычно такое состояние - хорошо, потому что является чем-то вроде генератором энергии, которая сподвигает индивидуума на производство безумных (неизвестных. незапланированных, необычных) поступков.
Так что там с теорией струн???

Сколько дней Ві не єли?

Мсье, же не манж па сис жур.

Ну чего? Средний кризис очередного возраста, усиленный окружающей сранью. Обычно такое состояние - хорошо, потому что является чем-то вроде генератором энергии, которая сподвигает индивидуума на производство безумных (неизвестных. незапланированных, необычных) поступков.
Так что там с теорией струн???

Скажите, доктор, может, мне таблеточек каких попить?

Назад
Зверху Знизу