Люди, оцените это!

Terehov

Привіт!
Статус: Offline
Реєстрація: 09.07.2005
Повідом.: 11
Люди, оцените это!

Новый политический форум в сети. Я думаю, что с крупными намеринями пришел к нам. Я уже зарегился и постоянно за ним наблюдаю. Очень интересные люди этим форумом занимаются. :клас: Все сюда:Посилання видалено
P.S. Уважаемые модераторы, не удаляйте это сообщение, т.к. другого раздела я не нашел, куда можно было бы это разместить.
P.S.2. Оставляйте сюда свои мнения.
 
Гы..... Новый? Типа как Новая демократия? ;) Господин Лукашов сменил экономическую амплуа на модерирование форумов?
Посилання видалено
Посилання видалено
А чего к росиянам то убежали хоститься?

По первым многочисленным, но необсужденным, постингам направленность форума видна невооруженным глазом. Интересует вопрос (в стиле синих): А кто за все это платит? Ну форум не очень дорого стоит, но вот полноцветная газета Харьковские ведомости.... Которая стоит аж рупь и врядли пользуется большой популярностью в силу озабоченно-злобного подхода... Откуда дровишки, Евгений Петрович?
 
Останнє редагування:
Кстате...

Вы можете задать имено этот вопрос самому Евгению Петровичу на форуме, он так и зарегился... Отвечает, вроде, на все вопросы! Я только обычный обыватель этого форума, мне просто интересно. Я тоже задовался этими вопросами, но мне ли объяснять Вам как я их понял? Насчет Лукашова, я действительно ничего не знаю, но только догадываюсь, во всяком случае это интересно что будет...
 
отличный форум, класный междусобойчик фанов Ку..

трачу свое время на рег под ником Кушнарев(возможно это мое альтер эго и мирощущение, хотя врядли :іржач: ), пуляю вот такую аву(см. ниже), замечу - все это нихера не запрещено правилами этого кагала.. стартую топик "Разбиваю стереотипы", переделав их слоган, рядом с кот. красуется аватар(см. ниже).. ну вот такой я тупой провокатор :) ..
вычищается все без объяснений, тока к правилам добавляют:
Посилання видалено

no comment, вот и вся свобода по кушнареву - основое правило все что нравится Ку и есть закон, еслиб Ку был Сталиным, ну или хотя бы Пу его амбиции былиб понятны, а так.. пшел он нах

пс. Непонятно токо какие стереотипы они разбивают?
 

Вкладення

  • ku_.jpg
    ku_.jpg
    4.4 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
Ну, да, теперь и я буду знать, что политиков там нема. Ну, тогда все-равно посмотрим шо из этого получиться... :суперечка:
 
2Terehov: рекомендация админу политхарькова: чтоб не напрягатся закройте регистрацию, не индексируйте и не раскручивайте сайт, чтоб избежать хака.. да и нах вам нэт собирайтесь по дворам с бутылкой белой, чтоб достич любимого синего состояния, и гноите кого хотите.. все это у вас и так скоро будет, токо зачем тянуть ;) ..

пс. при прежней власти Ку в его партию безсомнения захотелиб вступить многие беспринципные(в абсолютном значении, таких к сож. знаю) карьеристы, теперь таргет групп вышеперечисл. алкоконтингент
 
Пусть будет так. Но ведь это мы такие все, и не надо нас делить на плохих и хороших... Просто руководство будет состоять из таких же как мы сами или оно будет состоять из продажных скотов, которые не только себя продали, но и народ весь, путем обмана и обещанием безценных мечтаний о славной жизни в европе.
 
Пусть будет так. Но ведь это мы такие все, и не надо нас делить на плохих и хороших...
если ВЫ все такие, то мы не такие.. скажу тебе посекрету экономическая сторона вопроса "европейской жизни" меня почти не интересует..

или оно будет состоять из продажных скотов, которые не только себя продали, но и народ весь, путем обмана и обещанием безценных мечтаний о славной жизни в европе.
называю подряд кто не продал:
- Яворивський
- Танюк
- Левко Лукьяненко
- Хмара
- Чорновил старший
тд.
факты продажи в студию..
 
Назад
Зверху Знизу