Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иногда посмотришь какой-нибудь документальный фильм, от мяса надолго отворачивает.Не ем мяса,тошо это тухлая дохлятина,низзя достичь щастя поедая трупы животных.
С женщиной вариантов куча, а вот с мужиком даже не знаю что и сказать
Если тот, кому делает минет, животное.Извините за оффтоп, но меня всегда интересовал вопрос: Если девушка-вегетарианка
глотает при минете.... это употребление пищи животного происхождения или нет?![]()
Другое интересно. Почему, если не употребляешь мясо, найдутся, какие-то идиоты, которые постоянно, хотят обсудить, про то, как тебе бедненькому живется.
наверняка эти люди не понимали84% вегетарианцев возвращаются к мясу
Шашель... Люля... Котлетки-бифштексики... Отбивнушечки-окорочочки... Бефстроганов... Гуляшик... Поджарочка из свиных рёбрышек, с лучком... Жаркое в горшочках... Соляночка сборная мясная, и она же- по-грузински... Шницель по-министерски... Котлетон по-Киевски... Печёночка в сметане... О ужас, список этих мерзостей я могу продолжать бесконечно!!!![]()
... или задохнуться от злобыВ этом месте все вегетарианцы, наверное, должны были броситься в магаз за мяском
наверняка эти люди не понимали
для чего отказывались от мяса
А лучше шмат сала или здору с хлебом.А ты сьешь ложку отрубей со сметаной и запей, и голода как не бывало
А повторить?Не всегда помогает
Не, ну это ты уже шикуешь. Еще бабу запроси...с огурчиком хрустящим и под 100 грамм!
А я если не поем мяса то не наедаюсь.![]()
Так тада зачем ваще есть, не понимаю. Тупо ждать утра и слушать волшебную музыку.На ночь? Та низашо!
А вам на желудок свой вобще насрать? Мне нет.
И не дефлорированную.А як же?
И не старую желательно.![]()
Вы тоже хищница? Или женщины от природы все хищницы?