Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
1430073298-4641cbc7cda2d3c72d9086c4adef037b.jpg

Извините за оффтоп, но меня всегда интересовал вопрос: Если девушка-вегетарианка
глотает при минете.... это употребление пищи животного происхождения или нет? ;)
Если тот, кому делает минет, животное.:)

:D

Другое интересно. Почему, если не употребляешь мясо, найдутся, какие-то идиоты, которые постоянно, хотят обсудить, про то, как тебе бедненькому живется.

+1. И обязательно заставить тебя вернуться на путь "истинный" тоже попытаются.

Шашель... Люля... Котлетки-бифштексики... Отбивнушечки-окорочочки... Бефстроганов... Гуляшик... Поджарочка из свиных рёбрышек, с лучком... Жаркое в горшочках... Соляночка сборная мясная, и она же- по-грузински... Шницель по-министерски... Котлетон по-Киевски... Печёночка в сметане... О ужас, список этих мерзостей я могу продолжать бесконечно!!! :D

Шашель... Люля... Котлетки-бифштексики... Отбивнушечки-окорочочки... Бефстроганов... Гуляшик... Поджарочка из свиных рёбрышек, с лучком... Жаркое в горшочках... Соляночка сборная мясная, и она же- по-грузински... Шницель по-министерски... Котлетон по-Киевски... Печёночка в сметане... О ужас, список этих мерзостей я могу продолжать бесконечно!!! :D

В этом месте все вегетарианцы, наверное, должны были броситься в магаз за мяском :D

Назад
Зверху Знизу