Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди не употребляющие мясо

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Офигеть, как все запущенно у этих вегетарианцев!
Полный пиздец, по другому не скажешь!
да вы без мяса давно уже склонились к фиг знает чему!
Ну ладно подожду ответа Randle McMurphy:D Ну так где там вегетарианство в МКБ?

Приоритеты (то бишь пожелания, предпочтения, вкусы), это не одно и то же, что и полный отказ от какой-то серьезной группы рациона.
Принципиальной разницы нет, к тому же все группы рациона содержат одни и те же питательные вещества, только в разных количествах.

Да, у каждого человека есть некий, ну давайте назовем его "умственный потолок".
И вполне возможно что у какого-то конкретного вегетарианца, при потенциальном потолке вчетверо превышающем потенциальный потолок какого-то мясоеда, даже если он в следствии отказа от мяса искусственно, своими руками, занизит свой реальный потолок вдвое (от возможного), он все равно будет превышать максимально развитый потолок мясоеда.

Я не утверждаю. Скорее размышляю. :)

Просто для меня дико слышать, что кто-то сознательно сужает свои возможности в части питания.
И я рассуждаю дальше - если человек искусственно снизил свои возможности в этой части, то как он этим снизил свои возможности в другой части (в частности в сфере умственного развития)?
имхо это демагогия, извините.

Из доступных групп рациона, думаю что да. Если вам кажется что нет - давайте примеры. Будем их рассматривать. :)
Думаю, что Вы насекомых не кушаете, тараканов там, саранчу, а ведь очень полезны:).

а что ты хочешь от тех, кто много полезных и нужных веществ в свой организм исскуственно ограничили доступ?
Им же хоть кол чеши, они же хворі люди!
Прелесть какая:D

Останнє редагування:
Я бы с удовольствием не ел мясо, так же, как и не выпивал бы спиртное, но...
Вкус к этим продуктам имею.
Искуственно себя ограничивать не вижу смысла.
Охота, что бы само отпало...
Напрнимер, пропал вкус к сигаретам.
Могу закурить, но не вкусно...

Я бы с удовольствием не ел мясо, так же, как и не выпивал бы спиртное, но...
Вкус к этим продуктам имею.
Искуственно себя ограничивать не вижу смысла.
Охота, что бы само отпало...
Напрнимер, пропал вкус к сигаретам.
Могу закурить, но не вкусно...
:клас::пиво:
Заставлять себя не самое приятное.:)

Мясо, рыба, молочное, овощи, фрукты и т.д.

Почему съесть кусок свинины это аморально, а кусок осетрины - нет?
Когда медведь ест мясо, это аморально или нет?

Потому что рыба не так развита, как свинья.
+ нет многих веществ в мясе, которые мне нафиг не нужны (гормоны)

Если вы себя ассоциируете с медведем, то вам есть мясо не аморально. Вам наоборот надо его побольше - после зимней спячки надо набирать жирок.

:попкорн:
Продолжайте...Пожалуйста!

Откат берём попкорном:)

Самые ебнутые веганы - кришнаиты. Они не едят даже, грибы, чеснок, лук, шоколад, не пьют чай не говоря уже о кофе. Но зато ебнуть банку сгущенки за раз ( привет поджелудочная) это запросто.

Можно в личку)) Кстати, у меня друг кришнаит ( с него и пишу факты ) Мало того, что не жрет нихуя так еще спать ложится в 22.00 а встает в час ночи. Ну как это назвать, как не ебанутым человеком? Был норм пацык, теперь высох и дрыщь такой что ветром сдувает. На турнике крутил склепки и прочую херную только так, теперь 5-6 раз с трудом может подтянутся. Отакот

big_d9087b2aa676e5af1dfb794da7226f99.jpg

Можно в личку)) Кстати, у меня друг кришнаит ( с него и пишу факты ) Мало того, что не жрет нихуя так еще спать ложится в 22.00 а встает в час ночи. Ну как это назвать, как не ебанутым человеком? Был норм пацык, теперь высох и дрыщь такой что ветром сдувает. На турнике крутил склепки и прочую херную только так, теперь 5-6 раз с трудом может подтянутся. Отакот
Как-то довелось читать полемику кришнаитов так индийские с местных изумлялись как-так: в таком климате и исключить жиры из рациона. Такшо там не все однозначно.

Как-то довелось читать полемику кришнаитов так индийские с местных изумлялись как-так: в таком климате и исключить жиры из рациона. Такшо там не все однозначно.

Да наши кришнаиты абсолютно отличаются Индийских. Там кришнаиты могут даже ганджи дунуть для " расширения сознания". А наши, я ж говорю, даже чеснок с луком не едят. :рл:

Да наши кришнаиты абсолютно отличаются Индийских. Там кришнаиты могут даже ганджи дунуть для " расширения сознания". А наши, я ж говорю, даже чеснок с луком не едят. :рл:
Видимо патамушта там кришнаизм - религия с древними корнями а здесь - современная секта.

Назад
Зверху Знизу