Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, не пейте *******)

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
******* пьют в деревнях, в глухих отдалённых, водку там покупают только на свадьбу или на помины
водку не покупаю уже два с половиной года. Пью свой сэм. Настаиваю на кедровых орехах, на чесноке, черносливе. Живу в глухой отдаленной деревне Харьков:D

Ну одно дело если ты себе сам выгнал первачка, отфильтровал как следует, может на чём-то настоял, но покупать мутную херню с жутким запахом и потом в несколько попыток это пить - тут увольте, никому порекомендовать не могу.

Ну одно дело если ты себе сам выгнал первачка, отфильтровал как следует, может на чём-то настоял, но покупать мутную херню с жутким запахом и потом в несколько попыток это пить - тут увольте, никому порекомендовать не могу.
Так я, понял, ТС пил самогонку, которая на продажу. Я иногда самогонку заказываю у знакомых. Водка, коньяк и виски - дешёвый шмурдяк, по сравнению с хорошей самогонкой.

Может он первак пил и траванулся?

А что там профессор Преображенский говорил?

да, печенькой :-)
отравиться можно любым спиртным, все зависит от кол-ва выпитого ;)

Это тока *****и пьют первак и водку так называют. Его пить нельзя - можно отравиться и малой дозой.

Да все они знают, совсем *****ом надо быть что б азов не понимать.

так смотря где и какой пить
у меня родители, например, гонят чудный *******, а потом еще и настаивают на перепонках из грецкого ореха
так вот, по вкусу напоминает виски...
а тот же домашний *******, настоенный на ягодах и фруктах- вообще во-вкусняшка

точно! :клас:
водка (как говорит папа - казёнка), а как по мне - так и большинство виски тоже - отдыхает :)

едиственное - ни с чем не мешать ни в коем случае :)

И водку лучше темным пивом запивать

Спирт - это ректификат. Водка (современная, даже самая дорогая) это разбавленный дистиллированной водой спирт-ректификат и "смягченный" различными ароматическими добавками и глюкозой (не путать с сахарозой).

А я говорю о ТРОЙНОМ ДИСТИЛЛЯТЕ - тройной фракционной ароматической возгонке при температурах не выше 89 градусов.

Чтобы понять на пальцах (для тех кто не в теме) разница между ректификационным спиртом (водкой на его основе) и дистилятом (ароматическими эфирными испарениями спиртовых и эфирных фракций) при нагреве не выше 89 градусов (чтобы не было окончательного распада белка дрожей и выхода летучих продуктов этого распада вместе с парами спирта, ректифицирующегося при температурах выше 90 градусов Цельсия) и настоящей горилкой - это тоже самое что разница между аптечной дистиллированной водой и водой из горного ключа. Надеюсь, улавливаете, не головой а хотя бы чисто природными (животными) ощущениями. :D

Ну вот, разрекламировал так, что мне самому захотелось. Так говоришь, что не достать. Зачем совращаешь, а? Шайтан!

дед настаивает и живой, а от водки хреново, кроме хорошей, дорогой и то в небольших кол-вах, коньяк виски ******* можно, главное не пить пива:пиво: после, а вобще настойки, хорошего вина, или сок:клас:, а бухло зло

а насчет сивухи, у меня сосед этим делом занимался, у него выход хороший был и днем и ночью шли к нему, что он делал, брал сахар и фигню всякую не хорошего качества естественно и гнал на большом газу до конца, струя как с ...., короче для аликов
не путайте ******* для себя и для вялых масс

та не, ну об чем речь, хороший сэмчик (если гнали для себя) лучше водки.

та не, ну об чем речь, хороший сэмчик (если гнали для себя) лучше водки.

Водка водке рознь. :D Бывает, ******* действительно лучше. Но *******, как ни крути, ТАК не очистишь, как приличную водку.
Иногда могу самогона выпить, если хороший и под соответствующую закуску - сало, лук, черный хлеб.:пиво:

Всем спасибо) мне уже нормально. Интересная тема получилась, много узнал интересного. Особенно удивил профессионализмом Русс 08.

О, да!Отличная тема для главного.Лицо форума так сказать.
Я вчера набухался-давайте обсудим...Охуенно, так держать

Самограй был не покупной, хозяйский был. Скорее всего это был первак, очень крепкий был и опьянение дурное от него.

Назад
Зверху Знизу