Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди, не пейте *******)

• Автор теми Автор теми peleh
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо) мне уже нормально. Интересная тема получилась, много узнал интересного. Особенно удивил профессионализмом Русс 08.

по вашей аваторке можно подумать, что вы кажный день употребляете это самый напитог

О, да!Отличная тема для главного.Лицо форума так сказать.
Я вчера набухался-давайте обсудим...Охуенно, так держать
Я хотел предостеречь людей. Не пейте *******!, ну его ***.

по вашей аваторке можно подумать, что вы кажный день употребляете это самый напитог
:D на аватарке персонаж из белорусских комиксов (Саша и Сирожа):)

Я хотел предостеречь людей. Не пейте *******!, ну его ***.

Да!Да!!!!Ебаште пиво/винидло/водяру из порошка!:yahoo:А потом говорите о плохой экологии, инсультах и недоразвитых детишках:іржач:

Да, Саша и Сирожа жесткая тема, че то я сразу не вкурил)))))

Да!Да!!!!Ебаште пиво/винидло/водяру из порошка!:yahoo:А потом говорите о плохой экологии, инсультах и недоразвитых детишках:іржач:
Я не о том. это все знают и без меня.
Просто я и подумать не мог, что ******* действует как выключатель мозга:D от водки такого не бывало.

я и подумать не мог, что ******* действует как выключатель мозга:D

***** себе, алкоголь оказывается бьёт в голову...Вот это открытие века:іржач:Тоесть выпивая Вы ждали другого эфекта да, например исчезновения лысины и разглаживания морщин?:іржач:

***** себе, алкоголь оказывается бьёт в голову...Вот это открытие века:іржач:Тоесть выпивая Вы ждали другого эфекта да, например исчезновения лысины и разглаживания морщин?:іржач:
не:D я выпил немного. такого эффекта я не ожидал.
Тема была создана в состоянии тяжелого похмельного синдрома.
Всем спасибо. тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу