Ливия
Л
- 🟠 21:51 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да ладно))))
я буду называть вас розя)она вроде безопасная. вы не возражаете?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да ладно))))
2 ТС: они просто хотят тебя трахнуть.
в том-то и дело. Я привыкла, что люди - гады, и везде ищут выгоду. А тут прям мега альтруисты, а я не такая. и меня раздражает, что кто-то лучше меня ищет общения не с такой уж хорошей мной
2 ТС: они просто хотят тебя трахнуть.
а это у вас такой метод симпатии завоевывать?![]()
А ухаживать можно долго, если вы не являетесь для них первой целью, так поддерживатьзапасной аэродромдополнительную цель в тонусе, что бы можно было не рассказывать долго "Это Вася, ты помнишь мы с тобой год назад виделись в кафе"
предположение основано на том, что ya_ne_angel может сталкиваться не с симпатией людей, на которых ей плевать, а с беспокойством кредиторов о возврате займа.
а если это девочки?
1. хм, думаю, вряд ли они так долго ждали бы этого, учитывая то, что вероятность свершения события "выебать" - близка к нулю.
я не считаю, что симпатию можно завоевать
предположение основано на том, что ya_ne_angel может сталкиваться не с симпатией людей, на которых ей плевать, а с беспокойством кредиторов о возврате займа. мол, "здравствуйте, поздравляем вас с прошедшими праздниками! почему вы к нам не заходите? хотел узнать, как ваши дела. сможете ли вы выплатить кредит в следующем месяце или, возможно, необходимо провести реструктуризацию?".![]()
ну да.... возможно, для некоторых я являюсь планом Б, но не для всех же
стараюсь вообще морозиться. Не помогает. Такое ощущение, что люди не замечают, что я всё время "занята"Пару общений "сквозь зубы" с вашей стороны и симпатия аппонента будет улетучиваться))
девочки еще быстрее хотят трахнуть девочек
да, возможно, они просто дебилы....Во-первых, есть люди, до которых очень плохо доходит, и они могут 10 лет биться головой о стену, не понимая, что это не поможет.
то пишешь, что они друг друга ненавидят, то теперь-хотят трахнуть...
Ну попроси же наконец, Ливия, объясни мою натуру![]()
стараюсь вообще морозиться. Не помогает. Такое ощущение, что люди не замечают, что я всё время "занята"