Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Люди, которые сдают отчеты не сами

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 69
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Люди, которые сдают отчеты не сами

Вопрос по отчетам в пенсионный фонд.
Сколько стоит (вилка от и до) заплатить человеку, который вместо тебя заполняет и сдает отчет в пенсионный фонд, если он не твой бухгалтер? Вы платите по факту за отчет или за квартал или помесячно и т.д.?

Вопрос по отчетам в пенсионный фонд.
Сколько стоит (вилка от и до) заплатить человеку, который вместо тебя заполняет и сдает отчет в пенсионный фонд, если он не твой бухгалтер? Вы платите по факту за отчет или за квартал или помесячно и т.д.?

Рентабельность начинается где-то с 30 грн.

отчет в ПФ 50 грн.

а как вам надо ?? по-договоренности с клиентом ))

да где-то грн от 50 в зависимости от ого сколько чего сдавать. я плачу помесячно.

Спасибо, большое
А как вы информацию передаете, просто даете заполненный отчет, а человек его сдает, или в произвольной форме на листочке данные, а он сам заполняет, или приходит к вам, вы вываливаете всю документацию и он в этом разбирается?

Сколько наемных работников и какой у Вас район?

У меня сейчас налоговые каникулы )))
Но когда я вернусь, содержать бухгалтера смысла не вижу, если бы и нанимала, то лучше юриста, тем более, что минимальной зарплатой тут не обойдешся, а работы там мало. А вот обращаться к людям "со стороны", для сдачи отчетов и т.д. вроде стремно, отнесут не отнесут, правильно заполнят или нет, что это вообще за человек, которго ты подпускаешь к своим документам и т.д.. поэтому я пытаюсь понять как эта система работает и стоит ли вообще это делать.

Sve_che, у меня нет работников, но думаю, если у человека и работники и работа серьезная и в достатке, то гораздо выгоднее держать бухгалтера.
Так по сути получается человеку 50 грн просто за то, что он в очереди стоит. По крайней мере я пока не поняла, что еще он делает за эти деньги.

Так по сути получается человеку 50 грн просто за то, что он в очереди стоит.

Именно. Поехать на другой конец города и постоять в очереди стоит 50 гр. А сколько это должно стоить? 10 гр? Вы бы сами за сколько полдня убивали бы?

Спасибо, большое
А как вы информацию передаете, просто даете заполненный отчет, а человек его сдает, или в произвольной форме на листочке данные, а он сам заполняет, или приходит к вам, вы вываливаете всю документацию и он в этом разбирается?

Речь идет про отвезти заполненный отчет. Если его нужно заполнять то это тоже какие-то деньги. Тут уже все индивидуально.

mik12345 +1 !!!!

в среднем по городу отвезти сдать заполненный бланк отчета (без разницы нулевка или цифры) -50 грн...потому как в очереди тож не сахар постоять, а если еще и терки там начинаются? Нанимателю такой услуги врядли будет устраивать если ему просто обратно отдадут бланк не сдав, только потому что очередь была слишком длинной и погода жаркой или холодной...нанимателю нужен результат притом - положительный...так что и даже за 20 грн никто не поедет...:)

Речь идет про отвезти заполненный отчет. Если его нужно заполнять то это тоже какие-то деньги. Тут уже все индивидуально.
Так я об этом и спрашиваю. Насколько мне известно в пенсионный фонд только два отчета есть, с наемными и без наемных работников, т.о.и цены должно быть только две, они меня и интересуют.

50 грн...потому как в очереди тож не сахар постоять
В налоговой, например, не любители стоять в очередипользуются почтовой программой, и отправляют по мылу, а некоторые вообще по реальной почте. В ПФ, насколько я знаю такого нет.

Короче я так понимаю, что если речьидет не об очереди, то просто нужноприглашать человека к себе и пусть сам разбирается в бумагах и сам все вписывает. Тогда два вопроса, сколько ЭТО стоит, и кто отвечает за правильность заполнения (т.е. договор вы какой-то заключаете или нет)?

_mangust_, mik12345, я же без претензий, я интересуюсь сколько что стоит, и что входит в эту стоимость.

обычно в эту стоимость входит сдать пустые отчеты. И берется обычно человек у которого этих отчетов пачками и ему сдать плюс-минус 1 не в падлу. А если еще и заполнить то это совсем другой расклад. Человек же должен отвечать за те цифры которые он сдает-поэтому и цена другая.

надеюсь, что ТСу понятен ход пояснений, потому выбираете себе исполнителя на свой вкус и риск:) Еще есть отдельная ветка "услуги " там можете поинтересоваться у тех кто этим зарабатывает, ну естессно порядок цен у фирмы будет немного дороже чем у просто буха или другого лица, кто хотелбы подзаработать. На одноразовую сделку (а это по сути сделка) можно договор и не составлять, но тут все зависит от человека кого Вы наняли:)

В налоговой, например, не любители стоять в очереди пользуются почтовой программой, и отправляют по мылу, а некоторые вообще по реальной почте. В ПФ, насколько я знаю такого нет.

И в ПФ такое тоже есть. Причем ежемесячно для ЧП с наемными,и один раз в год-только "за себя". Причем за лицензию и ключи при сдаче по електронке , естественно, платит тоже ЧП а не наемный бух. И , на мой взгляд, редкий ЧП начнет разбираться, как в "Бест-Звите" или в ОПЗ создать тот-же 4 додаток в ПФ. И,конечно, бухгалтеру надо доверять. Если есть сомнения-не связывайтесь. А информацией, необходимой для составления отчетов, можно и в электронном виде можно обмениваться.

Останнє редагування:
Короче я так понимаю, что если речьидет не об очереди, то просто нужноприглашать человека к себе и пусть сам разбирается в бумагах и сам все вписывает.

Так бы и сказали что вам нужен полный комплекс бухгалтерских услуг. Отнести пустой или заполненный бланк это одна цена, а вести вам бухучет, следить за сроками, составлять отчеты это совсем другое дело. Есть фирмы, которые на этом специализируются. Посмотрите их прайсы. И конечно если работы много, то выгоднее нанаять бухгалтера в штат.

Спасибо всем

_mangust_спасибо

Назад
Зверху Знизу