Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

не совсем так. за внесение на нее собственных средств - там вроде бы комиссия предусмотрена. дальнейшие платежи из собственных денег - без комиссии.
вообще все верно, только это не для ТСки вариант.

Комиссия за сняти налом в банкомате, ну и за кредит если просрочено

мне вот интересно на что ТСка тартит эти деньги, которых "всегда не хватает". но никто ж правду не напишет, потому как там небось такой лютый пиздец...

Если ЗП маленькая потратить её как нех.. легко короче говоря

пришлось за 4 года впервые воспользоваться кредитом с кредитки.

Граждане. Учитесь читать в голову. Ничего там ессно страшного не оказалось, ну отдал 60 грн. за пользование 1500 грн. на несколько дней. На то оно и банк. Вернул на карту в срок, дополнительных процентов не получил.
Спасибо привату, выручил, да. Никлятый-нимятый, взял и отдал как человек.

Или вы хотите совсем бесплатно?

Там ещё есть подводные камни.
например? я где-то не дочитал что-то мелким шрифтом размеров с 2 молекулы?

Комиссия за сняти налом в банкомате, ну и за кредит если просрочено
да, если снимаешь деньги с кредитных средств.
Если ЗП маленькая потратить её как нех.. легко короче говоря
это как в том анекдоте: "зарплата у нас маленькая, но хорошая."
ТСка писала, что зарплата у нее не плохая.

Смешная тема :) могу избавить от зависимости

Граждане. Учитесь читать в голову. Ничего там ессно страшного не оказалось, ну отдал 60 грн. за пользование 1500 грн. на несколько дней. На то оно и банк. Вернул на карту в срок, дополнительных процентов не получил.

+1. ничего страшного нет.

Смешная тема :) могу избавить от зависимости

по фотографии?

Если нал не снимать, расчитываться картой - ваще ничего не стоит, если не успеть вернуть кредитные средства в указанный срок - не знаю сколько возьмут, не пробовал

Возьми последний айфон в кредит или огромный телевизор.

У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?

а нахрена ты нал снимаешь ??? росплачивайся в магазинах и не будет тебе % за нал .........а ты платишь % в месяц плюс проценты за нал , получается пипец :eek: когда берешь карту ,розберись что это -- это вообще не кредитная карта а карта для расчетов за товары в магазинах . с кредитной карты при снятии нала нет % есть только % на остаток по концу периода

идрить, а кто мешает погасить полностью лимит (либо тогда. когда ее только выдали) немного поколдовав в приват24 сбросить кридитный лимит до минимума?
или тупо ее,карту, заблочить там же.

какая зависимость, если знаю, что верну во время, покупаю, потом отдаю.
На выходных вот очки купил, Porsche Design, зашел в Люкс Оптику и купил. Да, дорого, но знаю что сегодня зарплата и еще будет 2 зарплаты в месяце, недешовую стоимость очков за август месяц отдам и не заплачу не копейки лишнего...
Поэтому, если вы находитесь по жизни в здравом уме, пользоваться кредиткой здраво вы тоже сможете!

Если нал не снимать, расчитываться картой - ваще ничего не стоит, если не успеть вернуть кредитные средства в указанный срок - не знаю сколько возьмут, не пробовал
снимал нал, так нужно было. Ничего страшного не случилось.

а что значит «не успеть»? Кредит не деньги в тумбочке, считать нужно заранее.
Возьми последний айфон в кредит или огромный телевизор.
это кому? если мне, то они мне нах не нужны. Я умею считать свои деньги.

с кредитной карты при снятии нала нет % есть только % на остаток по концу периода
глупости.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не совсем так. за внесение на нее собственных средств - там вроде бы комиссия предусмотрена.

А зачем такие сложности?? че сразу нельзя было взять дебетную карту?

О какой именно дебетной карте вы говорите? У Привата карт не так много. Карта для выплат мне не подходит, а кредитка универсальная - самое оно. Во-первых, выдается мгновенно и бесплатно. Во-вторых - всегда требует пин-код, так что при утере никто с нее ничего не получит и в магазине расплатиться не сможет. Пополнение кредитки и переводы на нее бесплатные, если речь идет не о кредитных, а о собственных деньгах. Если снимать в банкомате, то да, за обналичивание 1%. Но я не снимаю с нее наличку, наоборот, я кидаю на нее по 200 гривен, чтобы можно было в магазине расплатиться за мелкие покупки, потому что у кассиров постоянно нет мелких денег на сдачу. Меня кассиры знают в лицо, и я у них интересовался, чем лучше платить, наличкой или картой. Сказали, что лучше картой.

Так у вас проблема с головой, причем тут Приватбанк?

:D :клас:

О какой именно дебетной карте вы говорите? У Привата карт не так много. Карта для выплат мне не подходит, а кредитка универсальная - самое оно. Во-первых, выдается мгновенно и бесплатно. Во-вторых - всегда требует пин-код, так что при утере никто с нее ничего не получит и в магазине расплатиться не сможет. Пополнение кредитки и переводы на нее бесплатные, если речь идет не о кредитных, а о собственных деньгах. Если снимать в банкомате, то да, за обналичивание 1%. Но я не снимаю с нее наличку, наоборот, я кидаю на нее по 200 гривен, чтобы можно было в магазине расплатиться за мелкие покупки, потому что у кассиров постоянно нет мелких денег на сдачу. Меня кассиры знают в лицо, и я у них интересовался, чем лучше платить, наличкой или картой. Сказали, что лучше картой.

логично. тоже так поступаю. еще и бонусы капают, мелочь, но приятно..:)

Карта привата больше 10 лет сначала была зарплатная+ кредитка на последней даже не распечатывал пинкод долго звонили потом сказал буду посылать на ухо,теперь другая карта, но шлют смс с предложениями вот такие дела.Не бери чужого, не будешь отдавать свое.

еще и бонусы капают, мелочь, но приятно..:)
толку от них... накапало блин, не знаю де потратить :D заправился бы, так заправок теперь нет у них в клубничках
Жить по-средствам:)
и повторить математику за 4 класс :D

Карта привата больше 10 лет сначала была зарплатная+ кредитка на последней даже не распечатывал пинкод долго звонили потом сказал буду посылать на ухо,теперь другая карта, но шлют смс с предложениями вот такие дела.Не бери чужого, не будешь отдавать свое.

Когда кредитка только появилась, а это было лет семь назад, условия по ней были очень даже привлекательные. Никто тогда ничего лучшего не предлагал. Плюс большинство операций в Приват24 были практически бесплатными.

Сегодня карта "Универсальная" - это лучшее, что есть из продуктов этого банка. Она удобна для расчетов с другими людьми, почти у каждого есть карта Привата. Но на рынке появились и более выгодные продукты, где бесплатное и пополнение, и снятие, и обслуживание, и интернет-банкинг, плюс процент на остаток собственных средств выше. И самое главное, что даже полностью бесплатный сервис по качеству превосходит Приватовский. Если с Приватом постоянно играешь в лотерею и не знаешь, когда пройдет твой платеж, то с другим банком за два года ни разу неожиданностей не возникало.

эммм... стока слов, а чилавег фпринцыпе баицо никому не доверяет :D даже себе

что впрочем хорошо. Зачем миру ишо один кредитный нытик и павшый духом должник?..

И виноват в этом именно ПриватБанк ?

Естессно!:D

i

снимал нал, так нужно было. Ничего страшного не случилось.

а что значит «не успеть»? Кредит не деньги в тумбочке, считать нужно заранее.

"Не успеть" вернуть кредит во время это как у ТС. Хоп и не успел, хоп и не успел и опять не успел, это было названо зависимостью кредитной. Если вы еще с этим не сталкивались, то это очень хорошо

Назад
Зверху Знизу