Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, если Вы имеете в себе слабость и плохо контролируете свои доходы и расходы, почему в этом виноват какой-то банк?
Да, замануха, я тоже плачу кредит в Привате, но только уже не снимаю с этой карточки ни копейки. А кто мне доктор, что я эти деньги наснимала? - Сама же и виновата.
И я согласна с тем, что Приват обманывает. А Вы просто не позволяйте больше себя обманывать! Роль жертвы никем не оценится.

Харьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.

Нужно было на киевском форуме создавать тему.

Все люди разные во всех городах. Я-харьковчанка, написала, что тоже имела такой опыт. Просто надо не жаловаться, а делать выводы.
Вам может и в грубой форме, но сказали правду. На что Вы обижаетесь?

PS Вот, кстати, и Ваша реакция показывает, что у Вас проблемы с самообладанием. Естественно, что это проявляется и в обращении с деньгами.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?
Думаю, нужна пересадка мозга хотя бы от курицы

конечно же банк, можно еще и нацбанк обвинить и госзнак, они же деньги выпустили, да еще и магазины, не хер было товары продавать.... и так можно обвинить весь мир. А ответ то прост "ищи проблены в себе"
:іржач::клас:

Тема - заказная антиреклама Привату? Слишком тупой старт пост.

Пожалуйста, уточните свои личные данные в личном сообщении (с)

Юзаю карту, зачастую для переводов. Не вижу ничего смертельного в кредитной линии, иногда нужна, если с собой не взяла необходимую сумму

Юзаю карту, зачастую для переводов. Не вижу ничего смертельного в кредитной линии, иногда нужна, если с собой не взяла необходимую сумму
я для этого сделал обычную , дебетовую карту. кредит без веской причины - это зло..

Зачем вообще снимать деньги с кредитной карты? Некому 4% подарить?

Была такая же ситуация с приватбанком,был кредит и эта карта,когда все закрывал толи операторша ошиблась и не правильно мне обьяснила,толи я протупил,по итогу остался долг висеть около 1500грн который за 4 года вырос в 12000грн,мне само собой наяривали из банка,письма слали с угрозами,по итогу стал просто на йух слать и все.Недавно пришло письмо,точно не передам что там написано,если своими словами то звучало так-ты нас заипал,у нас какето акция,заплати хотя бы что должен был и все.Заплатил первоначальную сумму долга с каким то мизерным процентом непомню за что,дали бумажку что ничего не должен.

я для этого сделал обычную , дебетовую карту. кредит без веской причины - это зло..

я не могу назвать покупку каких-либо понравившихся вещей кредитом. по магазинам часто не шарюсь, поэтому если уже доехала, увидела что-то, то покупку не откладываю. через пару дней просто пополняю карту в отделении. за два года пользования картой потеряла может гривен 100 на списание сверх льготного периода

Была такая же ситуация с приватбанком,был кредит и эта карта,когда все закрывал толи операторша ошиблась и не правильно мне обьяснила,толи я протупил,по итогу остался долг висеть около 1500грн который за 4 года вырос в 12000грн,мне само собой наяривали из банка,письма слали с угрозами,по итогу стал просто на йух слать и все.Недавно пришло письмо,точно не передам что там написано,если своими словами то звучало так-ты нас заипал,у нас какето акция,заплати хотя бы что должен был и все.Заплатил первоначальную сумму долга,дали бумажку что ничего не должен.

Взял на измор

по-моему давно пора вводить уроки в школе на тему "как и когда можно пользоваться кредитом".

по-моему давно пора вводить уроки в школе на тему "как и когда можно пользоваться кредитом".
Зачем? Только чтобы был ещё один повод сказать "это же школьный курс" ? Если мозг атрофирован - то никакие уроки на пользу не пойдут.

Я, вот, тоже пробовал бросить бухать. Но всё равно, когда появлялась необходимость ёбнуть, я шёл в киоск, где мне выдавали новый пузырь, после чего я снова уходил в запой...
Вот пидорасы, да?:D

Будешь смеяться.
Есть у меня на даче сосед - потомственный алкоголик. Так он страшными словами материт местных самогонщиков, которые виноваты во всех его бедах и несчастиях.

У меня была такая же ситуация. карточка закончилась.срок действия тоже. просто попролняю и забыл

п.с. как-то украли кошелек,ктот его нашел по номеру карточки позвоонил в приват банк,мне звонят мол нашли вашу карточку9с привата звонят) я говорю пускай выкинут ее на юх... он гшоворит так там еще ваш кошелек....говорю ладно,заберу все )

У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?
прежде всего наверна стоит пересмотреть свои покупки, не поккупать ненужные вещи.

что, дядя коломойский на иглу подсадил? денег на халяву не бывает, особенно в этом веселом банке. мой родственик пару лет назад так зацепился, всю з/п отдавал на проценты. и платить бы ему до самой смерти, если бы бабушка не выручила. так что долги отдай, карту анулируй и забудь дорогу туда

Назад
Зверху Знизу