Статус:
Повідом.: 567
Повідом.: 567
- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС, если Вы имеете в себе слабость и плохо контролируете свои доходы и расходы, почему в этом виноват какой-то банк?
Да, замануха, я тоже плачу кредит в Привате, но только уже не снимаю с этой карточки ни копейки. А кто мне доктор, что я эти деньги наснимала? - Сама же и виновата.
И я согласна с тем, что Приват обманывает. А Вы просто не позволяйте больше себя обманывать! Роль жертвы никем не оценится.
Все люди разные во всех городах. Я-харьковчанка, написала, что тоже имела такой опыт. Просто надо не жаловаться, а делать выводы.
Вам может и в грубой форме, но сказали правду. На что Вы обижаетесь?
PS Вот, кстати, и Ваша реакция показывает, что у Вас проблемы с самообладанием. Естественно, что это проявляется и в обращении с деньгами.
Да, замануха, я тоже плачу кредит в Привате, но только уже не снимаю с этой карточки ни копейки. А кто мне доктор, что я эти деньги наснимала? - Сама же и виновата.
И я согласна с тем, что Приват обманывает. А Вы просто не позволяйте больше себя обманывать! Роль жертвы никем не оценится.
Харьковчане вы такие ебанутые, и главное все такие правильные, живете по средствам, копите денюжку. Ну молодцы, удачи вам.
Нужно было на киевском форуме создавать тему.
Все люди разные во всех городах. Я-харьковчанка, написала, что тоже имела такой опыт. Просто надо не жаловаться, а делать выводы.
Вам может и в грубой форме, но сказали правду. На что Вы обижаетесь?
PS Вот, кстати, и Ваша реакция показывает, что у Вас проблемы с самообладанием. Естественно, что это проявляется и в обращении с деньгами.