Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

У меня есть подозрение что такие проблемы с головой у всех клиентов Приватбанка и у половины граждан Украины. Это по личным наблюдениям.

Про половину граждан я не скажу, не проверял, но не у всех клиентов приватбанка есть такие проблемы - это точно.

Мне в каждом отделении Привата пытались втулить такую карточку, я все время морозился...Овердрафт - это гадость, тем более в Привате, где никакой информации не добьешся
Странно, сам пользуюсь кредиткой 55 дней с 2008 года, инфы - полно и SMS уведомление и Приват24, в котором контролируй себя как хочешь. Блокируй-разблокируй, ограничивай, разрешай-запрещай платежи через интернет.... Короче делай всё, что хочешь.

Мой товарищ тоже так вечно в долгу был у Привата. А потом заработал, полностью погасил и порезал ножницами.
Сам пользуюсь по мере необходимости.. бывает не успеваю погасить в 50 дней.. Но это редко.

Причем тут Приват? Виноват в том, что ваши проблемы своими деньгами решает и бесплатно отдавать их не хочет?
ТС - у вас с головой все в порядке?

У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?

и смех и грех... Как решить проблему? очень просто, учитесь финансовой грамотности.
Я сам пользуюсь кредиткой уже 3-тий год, еще ни разу не заплатил банку ни копеечки по ней, очень удобная штука, если знаешь как ей пользоваться

бывает не успеваю погасить в 50 дней.. Но это редко.

а это очень зря, как минимум обязательный платеж надо вносить иначе из-за такой мелочи Вам закроют двери все банки на ближ 15 лет (испортите историю , просрочкой по кредитке)

Интересно, а отмороженный приватовский бот уже был здесь со своей коронной фразой?

PrivatBankUa сказав(ла):
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались, и ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк

Мой товарищ тоже так вечно в долгу был у Привата. А потом заработал, полностью погасил и порезал ножницами.

Да что у вас всех фетиш такой - карту порезал? Резать карту вообще придумали при сдаче в банке - чтобы сотрудники вдруг не могли ее воспользоваться. А кто кредитами не умеет пользоваться - того порезка карты не спасет - при первом случае новую получит бесплатно.

ТС в чем то права.

Оно конечно правильно ее народ ругает. Мужик ей и по ушам за такое должен настучать. Только тонкость. Игровые залы почему закрывают? А потому что люди становятся игровыми наркоманами. Несут бабло в автоматы из дому и все. С наркотой так же. Люди конечно виноваты. Только и общество потребления виновато. Это же по сути рабство.

Система больше виновата, чем ТС.

ТС в чем то права.

Оно конечно правильно ее народ ругает. Мужик ей и по ушам за такое должен настучать. Только тонкость. Игровые залы почему закрывают? А потому что люди становятся игровыми наркоманами. Несут бабло в автоматы из дому и все. С наркотой так же. Люди конечно виноваты. Только и общество потребления виновато. Это же по сути рабство.

Система больше виновата, чем ТС.

Дай как я угадаю... Если человек пьет много - то тоже виновата система в большей части, так?

и смех и грех... Как решить проблему? очень просто, учитесь финансовой грамотности.
Я сам пользуюсь кредиткой уже 3-тий год, еще ни разу не заплатил банку ни копеечки по ней, очень удобная штука, если знаешь как ей пользоваться

а это очень зря, как минимум обязательный платеж надо вносить иначе из-за такой мелочи Вам закроют двери все банки на ближ 15 лет (испортите историю , просрочкой по кредитке)

:клас::клас::клас:

Дану?
Вы владеете инфо, что есть единая база, где просрочка всплывает и ВСЕ банки вам отказывают?
Дану!!!!:D
Даже, если вы по самые никуда попали, банк свою информацию о "плохом клиенте" не может навязать остальным банкам, таким же тупым заробитчанам. Банки шлют предложения каждый день даже тем, кто просрал свою кредитную историю раз двадцать:D
У них нет другого заработка.
Хуня с препятствием выезда за границу, хуня с коллекторами, которые вне закона.
Как втюхивают "насильно", так и расхлебывают, дыбилы. Падкие на легкие заработки - это факт!

:клас::клас::клас:

Дану?
Вы владеете инфо, что есть единая база, где просрочка всплывает и ВСЕ банки вам отказывают?
Дану!!!!:D
Даже, если вы по самые никуда попали, банк свою информацию о "плохом клиенте" не может навязать остальным банкам, таким же тупым заробитчанам. Банки шлют предложения каждый день даже тем, кто просрал свою кредитную историю раз двадцать:D
У них нет другого заработка.
Хуня с препятствием выезда за границу, хуня с коллекторами, которые вне закона.
Как втюхивают "насильно", так и расхлебывают, дыбилы. Падкие на легкие заработки - это факт!

ну как бы лучше получить просрочку в других банках, а в конце в привате или А, чем наоборот. Приват частенько стучит на своих должников.
Год назад говорил с товарищем работает, коллектоом от Киевского Пумба, так говорит они выбивают бабло менее чем с 10% должников :) так что... если по умному все сделать, можно периодически брать кредиты и даже не планировать их возвращать.

Мне лично кредиткой очень удобно расплачиваться в магазинах, никаких процентов за снятие при этом нет. Плюс - Приват24. Пополняю счёт вовремя, так что кредит у меня получается и вовсе беспроцентный :). К тому же я никогда не трачу с кредитного счёта больше, чем у меня имеется наличных. А носить с собой всю свою наличность по меньшей мере неразумно.

Ха ха ха..Она деньги в долг берёт а банк виноват..

Походу,а как с противоположным полом?
Тож трудно отказать?
-Давече пробовала стать честной женчиной,да разве ж с этими кобелями станешь?
Гы!

начни книжки читать - авось попустит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу