Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

приват-хуйовый разводняк!как то хотели мне втюхать эту кредитку,милая соска-менеджер в фрунзенском отделении около метро Сов.Армии,типа возьмите эту карточку,а то я план не выполняю,но была послана нахуй,и письменный отказ от ихней "услуги"
ну предложила и что? Что страшного?
Если пользоваться своей головой не только для шапки и прически,то Приват очень неплохой банк.
Чего только стоит Приват24 и количество банкоматов и отделений по стране?
Кредитные карточки в любом банке выдают.
Кто виноват тем,кто кредиты берет, а возвращать "забывает". Вините свою голову.

У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?

всё очень просто! сделай как я:D
снимаешь деньги с кредитки, меняешь номер телефона. деньги снимаешь пока не кончаться. потом теряешь карточку. потом вообще о ней забываешь. а потом через год получаешь письмо, что дохера денег нужно заплатить и кладешь его в долгий ящик. потом когда накопиться сумма к возврату болльше трех тысяч выплачиваешь и навсегда приват банк тебе закрывает двери своего банка:клас:

и никаких больше кредитов в банке. легко и спокойно:-)

любой кредит необходимо брать в день отлета на ПМЖ в другую страну :ги:
по теме: у меня есть кредитка привата, пока никаких проблем не возникало, очень удобна система приват-24 для пополнения счета на мобилке или заказа железнодорожных билетов

Будешь смеяться.
Есть у меня на даче сосед - потомственный алкоголик. Так он страшными словами материт местных самогонщиков, которые виноваты во всех его бедах и несчастиях.
Да я понимаю! Комент был саркастический - проводилась параллель с ситуацией ТСа на примере человека с проблемами в собственной голове.

ээ..-..ээ, а кредит разве погашать еще надо?!!! я-то думал, что приват-это лоховская контора, которую легко кинуть:D

Погаси долг, закрой счет...

У меня есть приватовская карта универсальная, это такая замануха для лохов, выдают за 3 минуты без всяких справок. Типа 55 дней можешь пользоваться бесплатно (вообще то не совсем бесплатно, там еще хитрые комиссии сдираются). А если не успел за 55 дней вернуть, то будешь нашим рабом, будешь платить 30% годовых. Правда они так не говорят, а говорят типа 2,5% в месяц на остаток. Вот пид...сы, да?

Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги. В итоге я плачу эти сумасшедшие почти 30% годовых + огромные комиссии при снятии наличных. Получается ок. 40% годовых, нехило, да?

Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.

У кого такая же ситуация? Приват обмораживается, говорит ничего не можем поделать (еще бы! а нахрена им что-то делать)... ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?

Ну, если есть хоть малейшие зачатки самодисциплины, напрячься немного, сделать простенький бюджет и соблюдать его хотя-бы до момента погашения кредита, дальше должна выработаться привычка и будет легче. Для этого не обязательно расписывать все расходы, есть очень простые методы планирования,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сам всегда старался совсем не занимать денег(и не брать кредитов), но как-то все время получалось что деньги заканчивались в аккурат в день зп. Когда в один из месяцев у начальства случилась задержка в пару недель с выплатой - было очень неприятно жить эти 2 недели без денег(занимать же по-прежнему не хотел из принципа). Этот момент послужил окончательным толчком хоть немного задуматься что же делаю не так:D

Сделали (наверо) в Привате мне карточку. Она мне не нужна была, но они упёрлись, что без карты не смогут произвести необходимый мне обмен валют. Согласилась, т.к. сказали что она ни к чему не обязывает. Сразу не отдали, по каким-то причинам не получалось, сказали прийти позже, но я так и не пришла, соответственно карту до сих пор не забрала. Уже прошло почти 3 мес. Вопрос, надо ли её закрывать (она мне не нужна), не окажется ли что я вдруг должна какие-нибудь % или что-то подобное или ничего не делать как сейчас..?

Я просто отказалась от кредитного лимита и пользуюсь только своими деньгами.

У меня кредитной карты нет, есть "дебитная" ПриватБанка, проблем нет.

тсе, лучше напиши на что бабки тратишь?и сколько

а вообще есть подозрение, что ты бедная девочка. которая общается с мажорами и для поддержания статуса пытаешься из шкуры лезть чтоб выглядеть так, чтоб тебя в лохусе прокатили )

Точно проблемы с головой.
Бедный Ваш муж (будущий, почему-то уверен что вы не замужем).
У меня такая же карта - пользуюсь если вдруг налички не оказалось, потом в течении недели гашу всю сумму.

А у меня есть их кредитка, во время каких-то банковских операции я её предъявляю, она пустая и лежит себе ))))))

ну предложила и что? Что страшного?
Если пользоваться своей головой не только для шапки и прически,то Приват очень неплохой банк.
Чего только стоит Приват24 и количество банкоматов и отделений по стране?
Кредитные карточки в любом банке выдают.
+1
виноваты - не банки, не производители алкоголя, гаджетов, модных вещиц, не рекламщики и т.д.: виноват тот, кто принимает решение о покупке.
голову дома забывать не нужно просто и все будет ОК. несмотря на наличие нескольких кредиток в кармане - как-то вот не влажу в необоснованные или неудобные ввиду тех или иных обстоятельств траты, причем кредитные лимиты вполне нормальные, не 500 грн. :D

А у меня есть их кредитка, во время каких-то банковских операции я её предъявляю, она пустая и лежит себе ))))))

а я говорю телефона нет - себе в телефон смс шлите и лицо закрываю лицом говорю не надо чтоб потом из меня шаржи делали в интернете

Назад
Зверху Знизу