Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

Ответ прост. Потому что то что ты описал - не законно. Вот возьмем самогон - его продавать противозаконно. То, что сама милиция крышует - отбросим - мы же про теорию говорим. А вот продавать водку (кроме несовершеннолетних) - имея лицензию и не паленую - не зло. И если человек пьет - он сам виноват. Так же и с игровыми автоматами. Вот если их по закону разрешать, то тоже не буду считать злом (опять же, кроме несовершеннолетних) - сам пошел. Теоретически общество должно решать про наркотики отдельно. Если разрешит - тогда будет виноват сам человек.

Посмотри на это с другой стороны. Человек имеет право сам выбирать себе жизнь. И смерть. Сколько гибнет альпинистов. Так что - альпинизм зло и его надо запретить?

Горы на людях не наживаются и уж тем более, не живут за их счет. Так понятнее?

жена офомила такую же карту.

объяснили что на 55 дней без процентов

в итоге при снятии заплатили 4%

снли ок 8000грн

думаю успеем отдать.

удачи!

Пиздец. Конечно случаи разные. Но я вот часто захожу в отделение снять денег с карточки - и слышу как выдают эти кредитки. И там всегда объясняют - что бес процентов через покупку в терминале. За снятие наличных - берется процент. Более того - когда снимаешь деньги - в банкомате большими буквами написано - за снятие кредитных средств - 4%. Чем вы думали? Или все таки понимали когда снимали, решили черт с ним - а теперь специально недоговариваете - чтобы быть жертвой.

жена офомила такую же карту.

объяснили что на 55 дней без процентов

в итоге при снятии заплатили 4%

снли ок 8000грн

думаю успеем отдать.
стоп. без процентов - пользование кредитными деньгами. за снятие - 1-4% в зависимости от карты, также есть определенные проценты за перечисление на другие карты и т.д., только вот об этом можно легко прочитать на сайте.
если бы вы эти деньги тупо потратили в супермаркете или купили в магазине, принимающем карты, какую-то технику - процентов ноль и если отдать вовремя, а именно до 25-го числа (т.е. не всегда 55 дней!) - процентов все еще будет ноль.
что не так?

надо быть странным человеком, чтобы снимать с приватовской кредитной карты наличку в банкомате: карта не для этого, точнее это самый бестолковый и невыгодный способ использования!
хотя я догадываюсь, в чем дело: нужен был кредит налом, но захотелось халявы: не вчитываясь в условия, считаем, что сейчас поимеем судьбу и берем кредитку привата с льготным периодом... и в этой истории виноват банк? разве? ;)

Горы на людях не наживаются и уж тем более, не живут за их счет. Так понятнее?

Нет, не понятнее. Супермаркет наживается на людях. Маршрутчики наживаются. И далее по списку. К чему была реплика? Что нужен коммунизм? Тогда зачем обсуждать приват - он лишь частность капитализма. Переходите сразу на глобальное обсуждение строя.

что значит "заманивающий в сети"? банки законной деятельностью занимаются, в отличие от ...

Кто это сказал?
Лично я так не думаю. Это все равно, что любой спекулянт или меняла на базаре берет за руб, а отдает за два и говорит, что он трудяга, а не паразит.

Нет, не понятнее. Супермаркет наживается на людях. Маршрутчики наживаются. И далее по списку. К чему была реплика? Что нужен коммунизм? Тогда зачем обсуждать приват - он лишь частность капитализма. Переходите сразу на глобальное обсуждение строя.
:клас: точно :D

хотя я догадываюсь, в чем дело: нужен был кредит налом, но захотелось халявы: не вчитываясь в условия, считаем, что сейчас поимеем судьбу и берем кредитку привата с льготным периодом... и в этой истории виноват банк? разве? ;)

Да о каком вчитывании речь. Сколько слышал со стороны- предупреждают - что за снятие проценты. Банкомат пишет крупными буквами предупреждение сколько снимут. Просто сняли и все - а теперь хочется поныть.

Кто это сказал?
Лично я так не думаю. Это все равно, что любой спекулянт или меняла на базаре берет за руб, а отдает за два и говорит, что он трудяга, а не паразит.

Уголовный кодекс сказал. И не надо путать понятия. Ни вы, ни я - не можем сказать от себя - законно или нет. Мы можем сказать от себя - справедливо или нет - по своему мнению. И все опять сводиться к строю.

а кто у нас законы пишет? лицензии банкам выдает? ну что за странный вопрос? банковская система имеется во всем мире, причем довольно давно.
бросай эти ярлыки: спекулянты, барыги...

вот тебе нужен товар. а ты не знаешь, где взять, а еще тебе его хочется на дом получить. а я знаю, где его взять и предлагаю тебе по определенной цене (ну конечно со своим интересом, а иначе нафига мне возиться?).
паразит, говоришь? ну так раз ты такой правильный - найди и сам себе доставь, че ты ищешь мягкий вагон? и паразитировать на тебе никак не получится: ты просто откажешься от такой услуги.
то же и с банками: тебе кредит нужен? не нужен - так нафиг брать? а нужен - так не кажется ли, что за услугу надо заплатить?

Зайчик, ты тут про такие свои блять страшные долги баил. А все тот же вопрос: когда брал — не знал, что 10%? Или все-таки думал — перескочу, заработаю, накручу, плюс к тому схема больше желанная, чем рабочая, плюс к тому зажил же, не? :D

И где была голова? Морковку кушала? Так она не только для того, ага.

А я видел людей, которые по ипотечным кредитам получили жилье, а потом им ебонули такой процент (мотивируя крызой), что у них волосы дыбом стояли года три. Видел и таких, которые мэрсов накупили за занятые в банке баксы, а потом пришлось их отдать за долги...

Такое было в привате, в 2009 году. Была причтная акция под ноль под 14 годовых. Люди нахватали не читаючи вообще. Прошел месяц и оп 30 проц годовых. Люди херели. Благо в сарвх кредитах подняли лишь до 19 ибо не смогли с учетом пунктов старого договора

Опять мимо: маршрутчики везут людей, крутя при этом баранку, таким образом производят полезную работу. Другой вопрос, что не все бабки идут им в карман, а приходится делиться с Кернесом, который есть не кто иной, как паразит.

Коммунизм это или хрен собачий, оно как бы без разницы. Но всех паразитов и аферистов пора уже начинать привлекать к общественно-полезным работам, иначе мы скоро доживем до ручки.

Да о каком вчитывании речь. Сколько слышал со стороны- предупреждают - что за снятие проценты. Банкомат пишет крупными буквами предупреждение сколько снимут. Просто сняли и все - а теперь хочется поныть.
дык я о чем (кстати не знал, что банкомат предупреждает, т.к. действительно никогда не снимал: т.е. можно отменить операцию?): людям хотелось штуку баксов на полтора месяца без процентов, надо ж понятно формулировать было :D

Но всех паразитов и аферистов пора уже начинать привлекать к общественно-полезным работам, иначе мы скоро доживем до ручки.
торговля, посредничество, банковская деятельность и т.д. - это все - паразиты?! офигеть...

Такое было в привате, в 2009 году. Была причтная акция под ноль под 14 годовых. Люди нахватали не читаючи вообще. Прошел месяц и оп 30 проц годовых. Люди херели. Благо в сарвх кредитах подняли лишь до 19 ибо не смогли с учетом пунктов старого договора

Было дело. И тут такая вещь. Это очень некрасиво и подло. Но законно - сами же подписывали договор.

И опять таки - тут все на эмоциях. Напиться и кому то морду набить - пусть даже за дело - но без инвалидности - уголовное преступление.

А вот девушку беременную бросить - нет. Хотя с точки зрения оценки поступка - бросить беременную - гораздо более хуже, чем подраться по пьянке. Но факт фактом - первое уголовное преступление в случае нанесения побоев, а второе - нет.

Было дело. И тут такая вещь. Это очень некрасиво и подло. Но законно - сами же подписывали договор.
конечно "плавающие" проценты - некрасиво, тут согласен. но вот кредитные тачки отдавались в итоге банку не столько из-за повысившейся процентной ставки, сколько из-за того, что кредиты брали в баксе (ну как же: там же проценты меньше), а зарабатывали в гривне и силенки не рассчитали... ну и причем банк к падению гривны? правительство - да, имеет отношение, но не конкретный банк, да и почему было не взять в гривне? вот в чем вопрос...

понимаешь, в существующем обществе потребления и потребления ради потребления, такая функция банков, как давать кредиты на мобилы - вполне гармонично укладывается в общую картину.
если менять - то менять систему. например можно вообще не выдавать кредиты на всякие глупости типа мобил: как думаешь, пропустят такое? или на ноуты, планшеты и че там еще часто покупают просто так, потому что модно, потому что есть у соседа - это тоже пропустят? понимаешь, что будет в итоге? да те же, кто кричит громче всех, что их обирают банки (потому как захотелось всего и сразу... и за чужой счет, разумеется) тебя же за такие идеи и четвертуют. народу хочется гламура и халявы, точнее гламура нахаляву - это не в банках дело, а в людях.

не кричи;)
я таких лет десять видел! Давно это было!!!
Ответь себе, почему в 2000 году никто не думал о кредите на халяву? В 2005 году начали всем давать на халяву, в 2008 сосём по полной!?????????? Рассказать про НВП, ВНД, инвестиции, реальный доход населения, специфику доходов и расходов бизнеса в нашем "гондурасе". Но ты то сам чего то в этих буквах понимаешь, шо тебе рассказывать!

Я никогда не принимал пословицу - "Дураков учить себе лоб разбивать", но в нашей стране, она действует как нельзя глубоко! Как это не печально. Молодёжь ничему не учена, без настоящего и без будущего - это результат быта, сознания, менталитета и всего остального, чем пытаются прикрыть несостоятельность и нежелание жить лучше!!!!! Быть социальными и ответственными за ближнего. Хотя потенциал никому не снился.

"Гламур на халяву" - передозняк с летальным исходом!

Опять мимо: маршрутчики везут людей, крутя при этом баранку, таким образом производят полезную работу. Другой вопрос, что не все бабки идут им в карман, а приходится делиться с Кернесом, который есть не кто иной, как паразит.

Коммунизм это или хрен собачий, оно как бы без разницы. Но всех паразитов и аферистов пора уже начинать привлекать к общественно-полезным работам, иначе мы скоро доживем до ручки.

Твое мнение имеет право на существование. Но только при одном условии - обсуждать все до конца. Любой бизнес который приносит хозяину доход - кормление паразитов. Но обсуждать это - уже напрямую обсуждать строй и идеологию - и никакого смысла нет отдельно банки и тд.

я :eek: а я кричу? путаешь с кем-то ;)
"Гламур на халяву" - передозняк с летальным исходом!
с этим и непроцитированным согласен :пиво:
собсно это не отменяет выше мною написанного: халявы не бывает, кто не понимает - учится на своих ошибках, иногда обучение проходит довольно болезненно... но это же справедливо. а как иначе?

торговля, посредничество, банковская деятельность и т.д. - это все - паразиты?! офигеть...

А кто же все они? Самые, что ни на есть! Ибо практически нихуя полезного не делают, а существуют исключительно за счет ободранного клиента.
А в это время жизнь еще хоть как-то поддерживается за счет тех, кто работает на заводах, на очистных, на водоканале, в облэнерго и т.д. Давай мы все завтра начнем заниматься "законной" и весьма "полезной" деятельностью и посмотрим, за какое время наступит армагидец в Харькове. Давай?

кстати не знал, что банкомат предупреждает, т.к. действительно никогда не снимал: т.е. можно отменить операцию?

Раньше была надпись что типа комиссия за снятие 4% при снятии кредитных средств, 1% при снятии личных средств. И выбор - продолжить да\нет. Но видать это было слишком сложно для людей, и поменяли на уже посчитанную сумму и уже не "путают" людей непонятными словами кредитные и собственные средства - а сами считают - и пишут - с вас будет снята комиссия столько то гривен за снятие наличных. Продолжить да\нет?

А кто же все они? Самые, что ни на есть! Ибо практически нихуя полезного не делают, а существуют исключительно за счет ободранного клиента.
завод находится в... ну упрощу: в Запорожье, делает... ну пусть сковородки, тебе нужна одна. завод станет для тебя ее выпускать? ему интересно отдать оптом - это же логично. тебе надо тысячу сковородок? ты поедешь и сам доставишь? ну так как ты без торговли обойдешься?

и, кстати, как обойдешься без кредитов в бизнесе? ну в том же производстве?
А в это время жизнь еще хоть как-то поддерживается за счет тех, кто работает на заводах, на очистных, на водоканале, в облэнерго и т.д. Давай мы все завтра начнем заниматься "законной" и весьма "полезной" деятельностью и посмотрим, за какое время наступит армагидец в Харькове. Давай?
рынок - такая забавная штука, что все одним и тем же заниматься не смогут ;)
вот куча народа получила экономические и юридические дипломы... и чо? все косят бабло мешками? а может большинство сидит на двушке и ноет в тряпочку? ;)

Раньше была надпись что типа комиссия за снятие 4% при снятии кредитных средств, 1% при снятии личных средств. И выбор - продолжить да\нет. Но видать это было слишком сложно для людей, и поменяли на уже посчитанную сумму и уже не "путают" людей непонятными словами кредитные и собственные средства - а сами считают - и пишут - с вас будет снята комиссия столько то гривен за снятие наличных. Продолжить да\нет?
тогда я просто не понимаю, как можно жаловаться после этого: все ж написано и сам жмакнул кнопку... и опять банк виноват :D

Назад
Зверху Знизу