Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Людей слід готувати до війни, а не до служби у війську ...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
дядь хватит тут съезжать с темы, которую сам и поднял. когда едешь воевать воеватель??? тут не кружок полит экспердов, для этого тем предостаточно
Во-первых- дед, а во-вторых дедов там не надо. А в третьих, твоя фразочка - "когда будешь начинать???" понятна и конечно она из тех, что нравятся путлеру...тем более, что ты это пишешь скорее всего не требуя оплату из-за поребрика..Экономишь ему деньги. Кстати, поменяй ник, очевидно же, что тебе уже страшно, а не пофиг.. И ничего позорного в этом нет, если бы ты просто молча терпел, а не оправдывал и рекламировал свой страх..:здивований:

Останнє редагування:
Ты тупой долбоеб
Мне в хуй не тарахтел твой хф, что бы засиратт его
Вы пидары с этим сами успешно справляетесь
блять понабирают в эти ваши ТЦК по объявлению
вхуй ему не тарахтел форум, при этом какой по счету у тебя ник незасиратель?? чего ты сюда прешься с маниакальной упоротостью???
альфа-ТЦКашник, а кругом пидары (нехорошие люди). держись за пукан, а то треснет

Во-первых- дед, а во-вторых дедов там не надо. А в третьих, твоя фразочка - "когда будешь начинать???" понятна и конечно она из тех, что нравятся путлеру...тем более, что ты это пишешь скорее всего не требуя оплату из-за поребрика..Экономишь ему деньги.
дед а какого хуя ты такую тему создал, а сам никуда не собираешься???
вон есть тема про сбор грибов, про выращивание помидоров на даче, но нет такому провокатору нужно создать именно такую тему

Второй
Посмотри первое сообщение и поймешь цель
Тцк то вам надо.
мне оно не надо твое ТЦК, как говорил мой бывший начальник кадров "если что-то не нравится, то вертушка вертится хорошо"
что-то произошло с вертушкой???

мне оно не надо твое ТЦК, как говорил мой бывший начальник кадров "если что-то не нравится, то вертушка вертится хорошо"
что-то произошло с вертушкой???
А гачубаса понятно ПТСР, у вергераса маразм, а ты чего выделываешься, насколько я понимаю тебе поход на фронт особо не грозит?

А гачубаса понятно ПТСР, у вергераса маразм, а ты чего выделываешься, насколько я понимаю тебе поход на фронт особо не грозит?
А у тебя откуда такое олимпийское спокойствие?

насчет гондураса, то у меня есть сомнения, скорее это очередной провокатор, которых тут немеряно. никто тебе всю правду про себя не скажет
я не выделываюсь, просто хотел чтобы дедуля внятно сказал, когда он сам туда поковыляет раз такие темы строчит.
терпеть не могу уебней которые других куда то отправляют, вон выше видос про таких, пока с ТЦКашниками ездили, то все окей было, а как самих коснулось, то поросячий визг аж до небес стоит

просто хотел чтобы дедуля внятно сказал
Ты слишком много от него хочешь, дедушка старенький, у него маразм. Моя покойная бабушка, когда начинала нести очередную хуйню, и ей на это указывали отвечала - мне уже 84 года и я ни хера не соображаю, но пиздеть еще могу. Так и вергерас

Ты слишком много от него хочешь, дедушка старенький, у него маразм. Моя покойная бабушка, когда начинала нести очередную хуйню, и ей на это указывали отвечала - мне уже 84 года и я ни хера не соображаю, но пиздеть еще могу. Так и вергерас
Ты уже не раз упомянул про маразм и ни разу - где ты увидел его признаки..:ги:Кстати, ты же тоже только пздшь, здесь ничего иного и делать нельзя, вопрос только в качестве и направленности разговоров..

Хочеш щоб швидше перебили всіх, хто заважає дочекатись срср 2.0)
Сидить торохтить по клавішам, сере на тих, хто захищає наших дітей, команди тут роздає, мамина квіточка. Радіє кожній вбитій українській дитині, бо з цієї дитини вже не виросте захисник чи захисниця того, що тобі так ненависне і чого ти до усрачки боїшся. Червоно чорне і синьо жовте - твоє персональне пекло на цій землі, егеж?
Ти там хоч могили воїнів не обсикаєш на ничку? З тебе станеться.
Боїшся дискомфорту. Боїшся поїхати жити на росію і бути щасливим серед своїх. Або хоча би на російськомовний схід. Але нащо. Це дискомфортно. Замість цього чекаєш, коли росія зробить тебе щасливим у тебе вдома, насадить знов улюблену російську, за якою так сумуєш, вбивши всіх, кому таке щастя не до вподоби. Його, мене. Наших дітей. Всіх вільних людей України.
Щастя збоченця, який почувається безкарним. Принаймі тут.
Яке воно дурне...

Ты уже не раз упомянул про маразм и ни разу - где ты увидел его признаки..:ги:Кстати, ты же тоже только пздшь, здесь ничего иного и делать нельзя, вопрос только в качестве и направленности разговоров..
Тут я немножко слукавил, может это и не маразм, а ты просто всегда хуйню нес и к возрасту это не имеет ни малейшего отношения.

Тут я немножко слукавил, может это и не маразм, а ты просто всегда хуйню нес и к возрасту это не имеет ни малейшего отношения.
Ну, тогда можно заподозрить, что ты не только слово маразм упоминаешь без всякой связи с его значением и смыслом, а и все, о чем ты здесь так "глубокомысленно" пишешь..:ги::ги::добіса:

Ну, тогда можно заподозрить, что ты не только слово маразм упоминаешь без всякой связи с его значением и смыслом, а и все, о чем ты здесь так "глубокомысленно" пишешь..:ги::ги::добіса:
Ты можешь заподозрить все что тебе угодно, с твоей-то репутацией :D

Ще одна шавка, яка сплутала домашній лоток з публічним майданчиком.
Сиди не тявкай.
Про себе шо скажеш?Чоловік в тебе росіянин,пів рідні живе на росії,сама ти ходиш в московську церкву,там тебе і хрестили.Нечисть...

не переживай в ущерб себе он не пиздит

Назад
Зверху Знизу