Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовный приворот

• Автор теми Автор теми viktoria85
  • Дата створення Дата створення
Ахахахах, блядь

Какие-то больные люди. Я бы пиздил таких. Готова она продуктами рассчитываться. Пиздой лучше рассчитайся. Нормально поебут, может и приворот не нужен будет!

В старину колдунам платили золотом!!!!!
100 %
Байки про то, что с деревнским жителем колдуном можно было расплатиться яйцами или курятиной - это чисто байки от дегенератов. У любого селюка яйца и куры в сарае во дворе. Кой черт ему нужна была синяя тушка казенной курицы из советского гастронома!!!

Я лично делаю а примеру амулеты для решение подобных проблем.
Но за хорошие деньги а не за продукты.
И считаю это абсолютно нормальным.
Расскажите пожалуйста подробнее! Очень интересно!

А вы что хотели что бы чернуха стояла как буханка хлеба?
Такого не будет.
Негатив всегда стоит дорого.
Минимум 500 долларов и выше.
За полтьіщи можно и киллера нанять. Так то наверняк будет и на звездьі потом не придется кивать. А уж упоить мужика вусмерть, шоп штамп в паспорті поставить, и подавно.

А кто сказал что приворот должен быть дешевле киллера ?
И там и там убийства.
В первом случаи убийство физическое в втором случаи убийство души и личности, потому что привороженых человек это уже не человек а лишь оболочка!!!!!
Иди приворожи парня-бизнесмена лет 25 к бабке Анисье 90 лет из деревни Льісьіе Пупки для начала. А тогда и за деньги будешь говорить.

Интересная беседа между мастерами.

А кто тебе сказал что я беру привороты?
Я привороты не делаю хотя прекрасно знаю как их делать, всегда выступаю против этого зла.
А насчёт вашего вопроса нужно что бы хотели люди были знакоми, идеально что бы были в одном коллективе.
Ага, а иначе вьійдет не приворот а пшик...
В таком случае может сработать и без посредника. Тада маг за свою чуду даже гнилой картошки не получит. Если Маша любит Колю, а Коля знает Машу, так там не мага искать надо а хороший поваренньій рецепт...

порча выйдет иначе!!!!
приворот это когда коля не хочет быть с Машей , а маша хочет подавить его волю и заставить быть с ней.
если они незнакомы то смысла нет в привороте.

приворот делают только когда обьект отверг заказчика, а заказчик с этим мирится не хочет.
Понятно. Тоесть приворожить скажем, сьіна олігарха к старушке-пенсионерке по фотке никак не вьійдет.

аххахаха , я же говорю люди должны знать друг друга иначе не получится.

например невозможно приворожить актера даже если заказчика будет сидеть на первом ряду, а вот если это к примеру его секретарша или гример с которым он общается регулярно то легко.
От то-то и оно... Вот если бьі совершенно незнакомьіх людей приворожить друг к другу можно бьіло, это бьіло бьі Великое Искусство. А так... У Коли к Маше мож и до ворожбьі какая-нито симпатія бьіла или еще какие чувства типа общих интересов. И причем тут приворот? Катализатор отношений? А где гарантия шо им не шото другое послужило?

ещо раз говорю приворот делаю если обьект не хочет вступать в отношение или бросил.

если люди не знакомы то в этом нет смисла.
Я говорил без конкретики. В принципе. Прошу пардону если шо не так.

Практически в наше время мало кому в голову придет обратиться за снятием порчи, если конечно это не хорошо налаженный бизнес.
У тебя конечно статистика есть. Оплаченная продуктами.

или изменой без объективных на то причин
На измену всегда есть причины. Не давала в рот, не давала в жопу, маленькая жопа, маленькие сиськи, бревно в постели, тупая, злая, корявая, косая, бухаешь и так далее

Я ее просмотрел, настоящий мастер.
Кусок говна это армянского. Мразь, которую поискать. Блядина, которая вещала, что россия быстро захватит Украину и всем будет хорошо. А потом эта пизда удалила свои предсказания.

Назад
Зверху Знизу