Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовницы и война за мужиков

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

К какие способы войны с соперницами Вы применяли?

• Звонки с угрозами и т.д.

Голосів: 0 0.0%
  • Личная встреча, решили все мирно

• Смирились с существованием друг друга

• Смирились с существованием друг друга, созваниваемся))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за мужа воюют неуважающие себя бабы, об которых их любимый муж с удовольствием потом снова вытрет ноги.
уважающая себя баба, просто даст пинка под зад такому мужу и закроет эту тему.

а если эта уважаеющая за его счет живет?
куда ей.. к маме в Житомир?

Точно-у женщин и времени особо на блядство нет

И права)))

Как бесплатно и с пользой прорекламировать свой товар:клас:

Есть хорошая старая песня, юморная но с правильным, инстинктивным подтекстом! Еслиб я был султан, яб имел трех жен, и тройной красотой был-бы окружен!

Ну и дура!:ги:

Если почитать библию, то у всех праотцов человечества было много жен! Получается изначально, многоженство это верная линия семьи:ги:
Ну посудите сами, измен нет, каждый день разные жены, а иногда и все сразу (королевский ганг-банг):любов:
Бабло все в семью, какие нахрен леваки, если писюн отваливается и все высасоно, мужик и не будет даже помышлять об том, чтоб кому то чтото купить или подарить, за красивые глаза, своих дома 20 штук !
Единственный вопрос, надо научиться много зарабатывать:)
Это сейчас убедили мужиков в тяжелом социальном положении, любите одну, рожайте одного, вобщем вымирайте по полной... какое уж тут семейное древо, родил девку и писец, фамилия твоя остановилась!

Мы знакомы?)))

а хуле, хоть и в житомир...маленькую, но гордую независимую республику всегда будут уважать
действительно , в шалаше на окраине кухуёвки с кучей детей, на пособие от государства- отличное существование , зато гордая, дала пинка под зад мужу

т.е. - за мелкий прайс можно ноги вытирать, абы не житомир?
т.е. взвешенное решение, особенно если есть дети

Останнє редагування:
за мужа воюют неуважающие себя бабы, об которых их любимый муж с удовольствием потом снова вытрет ноги.
уважающая себя баба, просто даст пинка под зад такому мужу и закроет эту тему.

:клас: поддерживаю!

Добавила опрос, голосуем! Тема непосредственно про борьбу и методы, а не про философию измен

и вместо того, чтобы понять суть проблемы и решить ее путем сохранения собственного достоинства(не вынося сор из избы, найти проблему в себе, либо смириться со своим печальным выбором гулящего мужика)), начинает истерить и делает очень глупые поступки, за которые даже есть уголовная ответственность, тем самым наносит вред только себе.

Джулс, так что именно она такого противозаконного делала? Что это так вас зацепило. Или напугало?

Джулс, так что именно она такого противозаконного делала? Что это так вас зацепило. Или напугало?
Лично мне ничего, читайте в начале темы.
Ситуации у всех похожие с той, что я написала как пример в начале, но про методы борьбы мало кто что написал.

Ну понятно что не вам.
Другим участникам истории. Мужу и его пассии.
Угрожала прорядить ей волосы :D ?
Какие методы борьбы были у ваших персонажей.

Ситуации у всех похожие с той, что я написала как пример в начале, но про методы борьбы мало кто что написал.
Дак а кто ж напишет как его жена борется с его любовницами.
Или кто ж признается что у мужа есть любовница и они друг другу дарят рафаэлки и дружат домами :D

Останнє редагування:
Добавила опрос, голосуем! Тема непосредственно про борьбу и методы, а не про философию измен

Я вам так скажу... Моя маман такой фигней страдала. И бегала, и встреч искала, и кислотой хотела спалить, и батю травануть, всяко было. Делала глупости. И еще какие. В итоге. Развелись. Она отжала у меня квартиру, где мы жили с женой до переезда и живет там по сей день, посылая всех на йух и вынося мозги, и бывшему мужу, и своим детям (я второй ребенок в семье).
Чем закончилось? батя один (это было логично), она одна (достала всех и вся, но мама же...) дети живут своей жизнью и крутят им пальцем у виска.
Кто прав, кто виноват - не знаю. Считаю что виноваты оба. Каждый в своем.

Я вам так скажу... Моя маман такой фигней страдала. И бегала, и встреч искала, и кислотой хотела спалить, и батю травануть, всяко было. Делала глупости. И еще какие. В итоге. Развелись. Она отжала у меня квартиру, где мы жили с женой до переезда и живет там по сей день, посылая всех на йух и вынося мозги, и бывшему мужу, и своим детям (я второй ребенок в семье).
Чем закончилось? батя один (это было логично), она одна (достала всех и вся, но мама же...) дети живут своей жизнью и крутят им пальцем у виска.
Кто прав, кто виноват - не знаю. Считаю что виноваты оба. Каждый в своем.

грустно, но все выбирают свой путь

Назад
Зверху Знизу