Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

любовница напрягает на развод с женой..

🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
она его шантажирует и не отвязывается. ТС посмотри-ка фильм "Осенний марафон"
Оооочень сомневаюсь, что он пытался ее бросить, он же ж и с той и с той... Тс ты лучше посмотри фильм "за двумя зайцами"...

Оооочень сомневаюсь, что он пытался ее бросить, он же ж и с той и с той... Тс ты лучше посмотри фильм "за двумя зайцами"...

так осенний марафон как раз о том же, пытался обоих удержать мозги еб крепко, правда он от любовницы детей не хотел а наоборот она от него, а от жены уже дети взрослые были. Короче сам факт сделал двух женщин несчастными и сам в принципе радужно не сиял в конце эпопеи

та уже всё налажено! (с женой) . :пиво:
Ты видимо для жены тему создал, чтоб она почитала какой ты кругом классный, и детей хочешь и любовнице нужный. И пока стар пост писал, тут же, по совету товарищей, наладил с женой отношения :іржач:

тут такая бодяга... Я летом подменял чудака на работе! (просто подменял) Не собирался работать в этом месте! она меня увидела и начала подкатывать.... а когда жена....выё... я не стал отказывать(а шо дрочить)? я вообще уехал домой... тот чудак ушёл с точки.. и пргласили меня просто выручить... короче она хозяйка..! Я думал поебеньки и всё оно вон как...

тут такая бодяга... Я летом подменял чудака на работе! (просто подменял) Не собирался работать в этом месте! она меня увидела и начала подкатывать.... а когда жена....выё... я не стал отказывать(а шо дрочить)? я вообще уехал домой... тот чудак ушёл с точки.. и пргласили меня просто выручить... короче она хозяйка..! Я думал поебеньки и всё оно вон как...
Ты товарища выручил, терь пусть он тебя выручит - сплавь ему любовницу

амамадарагая...... от это слог.... :іржач:
кАроче, "кобель не схоче, сучка не вскоче"... так шо ... тебе решать, а про "на 2х стульях" усё сказано уже!

а я рекомендую Операция Ы:)
в данном случае никак не повлияет на воспитательный процесс ТСа, но фильм хороший, нада пересмотреть - повысить се настроение...:клас:

та оно по приколу замутилось.. она тёлочка красивая.... думал у неё таких как я вайлом..! я в жизни не мог подумать шо такое случиться....

та оно по приколу замутилось.. она тёлочка красивая.... думал у неё таких как я вайлом..! я в жизни не мог подумать шо такое случиться....
ну а канешно, тебя ж никто не учил, что за действия иногда приходится расплачиваться, от и выгребай теперь, в следующий раз подумаешь дважды :D

"Напрягается" не в тему:D.
Ну так, случайно ж получилось... вот если б он такое планировал, то было б усё по другому... а так... не виноватый он.... :D

Он она еще случайно от него залетит и будет шантажировать ребенком, которого у егойной жени никогда не будет, всё только начинается, ждемс новых тем...

А именно:
"Напрягается" не в тему:D.

та сегодня пиздец истерика.... т.ф красный.... по аське письмо за письмом.... я уже охуел....

ну а канешно, тебя ж никто не учил, что за действия иногда приходится расплачиваться, от и выгребай теперь, в следующий раз подумаешь дважды :D

Ну так, случайно ж получилось... вот если б он такое планировал, то было б усё по другому... а так... не виноватый он.... :D

думаю,лучше подрочить если шо... токо не это!! ебать,сопли.....

Любовница появилась как известно по причине ссор с женой. Я ни в коем случае люб. не рассказывал подробности ссор(не жаловался) Пару раз привозил к себе домой.. она замужем,муж месяцами на вахте(север) . По мере встреч,говорила о том что хочет быть только со мной... ! Сказала что хочет от меня ребёнка но не может пока развестись с мужем.. (дочка в больнице..) короче .мыло.. Я сказал шо будешь свободна поговорим! нехуй на меня давить! тянет к себе домой(жить пока муж в отъезде) Я сказал шо не сделаю этого! Истерики,кипишь(то похуй) просто хочу понять на сколько я прав! (жена детей иметь не может) :rolleyes:

Бросай нах такую любовницу. Заводи другую :)

щас сидит напротив на работе.... и доблит клавиши... и смотрит.... сука.... как работать?:D
пересядь в другое место, шоб тебе ее не видно было, и тада тебе будет по боку смотрит она на тебя или нет

Любовница появилась как известно по причине ссор с женой. Я ни в коем случае люб. не рассказывал подробности ссор(не жаловался) Пару раз привозил к себе домой.. она замужем,муж месяцами на вахте(север) . По мере встреч,говорила о том что хочет быть только со мной... ! Сказала что хочет от меня ребёнка но не может пока развестись с мужем.. (дочка в больнице..) короче .мыло.. Я сказал шо будешь свободна поговорим! нехуй на меня давить! тянет к себе домой(жить пока муж в отъезде) Я сказал шо не сделаю этого! Истерики,кипишь(то похуй) просто хочу понять на сколько я прав! (жена детей иметь не может) :rolleyes:

Разведешься с женой, заработаешь алименты, женишься на этой и опять-дете, финансы, бытовуха- в итоге снова ссоры, в итоге новая любовница и все по новой, только алиментов добавится...Да ну нах! Меняй!

Разведешься с женой, заработаешь алименты, женишься на этой и опять-дете, финансы, бытовуха- в итоге снова ссоры, в итоге новая любовница и все по новой, только алиментов добавится...Да ну нах! Меняй!

Может автор как раз детей хочет)

та никто никуда не меняет.... :D

Может автор как раз детей хочет)

конечно хочу! ну так у неё ж есть дочка 18 лет. та ещё и замужем... та короче.... она красивая,сексуальная.. но.... :D

хочу если менять любовницу на жену так шо б ребёнок был! семья без ребёнка-хуйня! Я сказал-будешь свободна и от меня беременна,решу без вопросов!

В своей душе Вы давно уже все для себя решили,а прав или нет жизнь покажет.К тому же вряд ли в таком браке счастлива ваша жена

Назад
Зверху Знизу