Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовная магия и колдуны

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Ihtis
  • Дата створення
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
я его не видела, но не поэтому

Ну просто рассказал, что бы ты боялась. А то приворожишь еще.
А ты красивый мужчина? Не дрыщь?

Фух, аж легче стало. Но за других боюсь
Это правильное решение. Стратегически :D

Вот, интересно, допустим кто-то кого-то приворожил к себе, потом через какое-то время чувства пропали, человек надоел и т.п., че делать? Делать отсушку?

Вот, интересно, допустим кто-то кого-то приворожил к себе, потом через какое-то время чувства пропали, человек надоел и т.п., че делать? Делать отсушку?
В принципе да.

А когда нужно будет?
не знаю еще, время покажет :D

Это только предлог, что бы тебя увидеть, красавица
Ты мне льстишь :D Придется тебя привораживать, чтобы не разочаровать

отворот, только надо думать, прежде чем привораживать, чтобы не переборщить, а то потом не получится

Разве окорм делается на убывающую
Луну?

Денежные заговоры так точно.
Смотря какие. Некоторые нельзя читать, что бы не было пусто. По лунным дням раскидывать обряды это есть целое искусство. Там нужно учитывать лунные дни, лунные стоянки. Про лунные стоянки, кстати, мало кто знает, а с магической точки зрения это наиболее перспективная вещь. Есть такие заклинания, которые позволяют, например, в какой-то местности устроить нашествие животных. Или наоборот - погубить животных одного качества, изгнать их.
Лунные фазы это такая вещь, ее все тыкают куда попало, заявляя что нужно их строго придерживаться очень, хотя это лишь общая рекомендация. Большинство заговоров вообще читались вне зависимости от лунных фаз. А те которые по лунным фазам - там в заговоре должно быть указание, например: "как эта луна убывает, так пусть убывают у меня враги" или что-то в этом роде. Смысл я думаю что ясен.
А вот лунные дни и лунные стоянки это уже совсем иное. Их смысл в том, что в определенный лунный день или в определенный период года ты можешь делать такие-то вещи с большим успехом. Или другие вещи с большим успехом. Такой смысл короче.
Потом - заговоры не обязательно с луной связывать. Есть много светил вообще-то. Есть заговоры, которые читают по солнцу, есть такие, которые всегда на рассвете, особенно приворотные, потому что на рассвете венера видна. Луна тут тоже не причем. Надо смотреть на сам заговор и указанию к нему.
Общие правила лунных фаз можно не просто нарушать, их можно выгодно для себя нарушать.

У вас ещё всё в переди.

думаете , мне понадобиться приворот?
ну разве что какого одинокого дедулю на пенсии взять в плен своих чар)

Ну тебе виднее, почему в тебя влюбляются, но привороты ты делала?

D

НИКОГДА.. и я уже объяснила выше почему);)

Стать классным. Могу рассказать как это сделать. ;)

кому рождено быть какашкой, тому ни один рассказ не поможет.. как то так:rolleyes:

А не наоборот? Дедуля у нас колдун, по-моему, судя по разговору - он твоим сознанием начал манипулировать в приятном для себя направлении. Смотри - окажешься у него в вертепе оккультиста и будешь думать, что это он под твои чары попал. :rolleyes::іржач::D

НИКОГДА.. и я уже объяснила выше почему)
Ну тогда, коллега, вы некомпетентны! ;)
Как ты можешь рассуждать о том, чего не делала? Ну с практической точки зрения. Ты или скрываешь какую-то интересную колдовскую историю, когда ты все таки делала или наблюдала за приворотом во всей его красе... Или ты говоришь попусту. Распыляешься.
Не хочешь покаяться перед священной инквизицией? Рассказывай что за история у тебя была. :D

кому рождено быть какашкой, тому ни один рассказ не поможет.. как то так
Рассказ не поможет, а хороший пинок под зад или правильный магический обряд - очень даже.

А не наоборот? Дедуля у нас колдун, по-моему, судя по разговору - он твоим сознанием начал манипулировать в приятном для себя направлении. Смотри - окажешься у него в вертепе оккультиста и будешь думать, что это он под твои чары попал. :rolleyes::іржач::D

D

он в иом или я в его.. главное, чтобы всем было хорошо);)

Ну тогда, коллега, вы некомпетентны! ;)
Как ты можешь рассуждать о том, чего не делала? Ну с практической точки зрения. Ты или скрываешь какую-то интересную колдовскую историю, когда ты все таки делала или наблюдала за приворотом во всей его красе... Или ты говоришь попусту. Распыляешься.
Не хочешь покаяться перед священной инквизицией? Рассказывай что за история у тебя была. :D

.

тамбовский волк тебе коллега):D:D:D
не приписывай мне лавры колдунов и ясновидцев... Максимум что я могу- это смотреть шоу - Битва экстрасенсов)

Рассказ не поможет, а хороший пинок под зад или правильный магический обряд - очень даже.

кстати о рассказах.. В прошлом году была темка интересная, где колдуны каждому желающему что то рассказывали)
Было очччень интересно.
Скажу больше.. кто то по дате рождения там рассказывал...один товаришь и про меня рассказ писал.. что будет в 14 году.. удивительно.. но вточку таки попал , на 90 процентов

то просто вспомнилось.. что в этом году что то не видно тем таких. НЕ хотите начать?

он в иом или я в его.. главное, чтобы всем было хорошо)
Ну тут я с тобой конечно полностью согласен. :D
тамбовский волк тебе коллега)
Он мой бывший коллега. :D
не приписывай мне лавры колдунов и ясновидцев... Максимум что я могу- это смотреть шоу - Битва экстрасенсов)
Я думаю что ты просто не хочешь с нами поделиться рассказом из жизни...

кстати о рассказах.. В прошлом году была темка интересная, где колдуны каждому желающему что то рассказывали)
Было очччень интересно.
Скажу больше.. кто то по дате рождения там рассказывал...один товаришь и про меня рассказ писал.. что будет в 14 году.. удивительно.. но вточку таки попал , на 90 процентов
... А пришла с потребительской целью.

В этом году лично я не хочу. Ни у себя в теме, ни тут. Прорекламировался и баста карапузики.

Кем ты работаешь? Если не секрет конечно..?

думаете , мне понадобиться приворот?
Зачем мне об этом думать?
А говорила, что тебе это не нужно, но шансик за собой всётаки оставляешь.

Назад
Зверху Знизу