Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь или болезнь?

историю не знем раз такую глупость говорим
историю я тоже прогуливала: помню только, что стариков и больных младенцев со скал скидывали, основную ценность представляли здоровенные воины...а что там еще было?

Тс, вот я тебе третий живой пример и таких как мы много. Ты нас всех не вылечишь и на путь истинный не поставишь, и обществу глубоко, мы токо сами, если захотим. А мы не хотим просто, нас все устраивает, мазохисты мы эдакие, и если делаем какой-то женщине ремонт - не завидуй, а ищи себе такого же лоха.
мне жаль тебя. как же так тебя захомутали?

историю я тоже прогуливала: помню только, что стариков и больных младенцев со скал скидывали, основную ценность представляли здоровенные воины...а что там еще было?
в том что это была ложь. не всех скидывали. тех кто не годился в воины держали как обслуживающий персонал. и пока их не уравняли в правах общество процветало. После этого - равенство, братство и забвение

это условия без вмешательст извне (медицина)

Люди не живут в вакууме. Ты ешь, дышишь - это тоже "вмешательство извне".
А медицина была с доисторических времён. Вон звери тоже жрут траву какую-нибудь в медицинских целях.

А це є геть необхідним і принципово важливим - розмножитися за будь-яку ціну, навіть незважаючи на очевидні і майже невідворотні проблеми?
Приблизно так: "Я народжу, а там - будь хоч що"?
Ну наверно для когото это важно

ой вэй. тут их валом просто так шо они эмигрировали
очень замечательно ! Пусть живут у вас -у нас самим есть нечего

Коммунизм, педофильство как способ воспитания юношей, рабы-илоты. Поощрение воровства среди молодёжи и запрет на роскошь и театры, как-то так. Всякие духовные скрепы. Плохая еда.

А медицина была с доисторических времён. Вон звери тоже жрут траву какую-нибудь в медицинских целях.
не даром я про астматиков написал. что им жрать чтоб не было приступов, а ну ка расскажи

очень замечательно ! Пусть живут у вас -у нас самим есть нечего
тут их родина шо печально. такие кабаны бывают шо просто в шоке. в харькове таких не видал

Поощрение воровства
немного приукрасила. не поощрение воровства а наказание за то что попались. ловкость и ум так воспитывали

не даром я про астматиков написал. что им жрать чтоб не было приступов, а ну ка расскажи

тут их родина шо печально. такие кабаны бывают шо просто в шоке. в харькове таких не видал
а вы их давите?

бред, было братство скорее (зародыщ массонства если вам так легче будет)

педофильство как способ воспитания юношей
впрочем как и во всей греции и просвещённых Афинах тоже

травят какой-то химией, но это всё до задницы через неделю новые уже

в том что это была ложь. не всех скидывали. тех кто не годился в воины держали как обслуживающий персонал. и пока их не уравняли в правах общество процветало. После этого - равенство, братство и забвение
ага. нашла
Агогэ (система воспитания)[править | править вики-текст]
Основная статья: Спартанское воспитание

Воспитание молодого поколения считалось в классической Спарте (до IV в. до н. э.) делом государственной важности. Система воспитания была подчинена задаче физического развития граждан-воинов. Среди моральных качеств упор делался на решительность, стойкость и преданность. С 7 до 20 лет сыновья вольных граждан жили в интернатах военного типа. Помимо телесных упражнений и закаливания, практиковались военные игры, занятия музыкой и пением. Вырабатывались навыки чёткой и краткой речи («лаконичной» — от Лакония). Все дети в Спарте считались собственностью государства. Суровое воспитание, ориентированное на выносливость, и сейчас называют спартанским. Существует распространённое мнение, что отец должен был отнести новорождённого к старейшинам. Хилых, больных детей сбрасывали со скалы, а крепких оставляли. В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение. В действительности на этом месте казнили пленных и преступников. Потратив пять лет на анализ человеческих останков, извлечённых из ущелья «апофеты», исследователи обнаружили, что среди умерших — юноши и взрослые мужчины в возрасте от 18 до 35 лет. О результатах исследования рассказал сотрудник факультета медицинской антропологии Афинского университета Теодорос Пициос. «Кости в этом районе имелись, однако среди них не было останков новорожденных, показывают находки, сделанные учеными у подножия хребта Тайгета недалеко от современной Спарты», — рассказал Пициос. По мнению ученого, рассказы о детоубийствах, практиковавшихся жестокими спартанцами, — миф
так и запишем: миф и все все врут.

Коммунизм, педофильство как способ воспитания юношей, рабы-илоты. Поощрение воровства среди молодёжи и запрет на роскошь и театры, как-то так. Всякие духовные скрепы. Плохая еда.

в общем полное вырождение

так и запишем: миф и все все врут.
ну так прочти писульки что цитируешь

В то же время, археологические раскопки, проведённые в районе ущелья, где, по легенде, убивали детей, не подтверждают данное мнение.

ну так прочти писульки что цитируешь

так я и прочла. и вроде даже выделила, что основной упор шел на физическое воспитание, а не на интеллектуальное. здоровенных дурней растили.

вы точно ебанулись, вам человек про чувства, но тут про масонство, про раскопки, про вырождение

так я и прочла. и вроде даже выделила, что основной упор шел на физическое воспитание, а не на интеллектуальное. здоровенных дурней растили.
ну да, никто не спорит что мыслителей не было в спарте. там было первое профессиональное войско в истории

вы точно ебанулись, вам человек про чувства, но тут про масонство, про раскопки, про вырождение

спокойно. чуйства никуда не денуццо. еще не пятисотая страница - попожжа абсудим.

спокойно. чуйства никуда не денуццо. еще не пятисотая страница - попожжа абсудим.
ну понятно, воспитывать собралась? ну-ну, мужу давно давала? :ги:

там не чувства а идиотизм
диагноз поставил? сам или википедия помогла?

Назад
Зверху Знизу