Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Это он делает регулярно даря семье выходные. Т.к. в будние дни его нет дома 12 часов. Т.е. речь идет о том, что он отдыхает два раза в год по неделе пока один.
А с каких таких бананов он, как оказывается, должен уже по 2 раза в год отдыхать сам, даже когда нет дилеммы с Карибами? А она не отдыхает вообще?:confused:
Это ж кардинально другая постановка об отдыхе в семье.

А такой вариант он обеспечивает:
отвожу ребенка к его родителям на тот же срок который уезжает муж на карибы и еду отдыхать, вот это будет справедливо

Вероятно, тот, кто подарил, опытным взглядом определил, что мужик горит не только на работе, но и дома.

Он опытным путём определил, что данный чел ощущает себя вполне свободным от всяческих рамок и обязательств, не взирая на наличие какой-то жены, или, как минимум, так себя ведёт.
Или же дарящий судил по себе.

первый приехал отдохнувший, "смену сдал, смену принял"
куда сдал? кто принял? Вы понимаете, если сейчас нет возможности дать отдых ни тому, ни другому, то откуда он (отдых) возьмется вдруг/внезапно после кариб? Та же хрень беспросветная и останется. Вру, муж в шоколадке после отдыха.

Он опытным путём определил, что данный чел ощущает себя вполне свободным от всяческих рамок и обязательств, не взирая на наличие какой-то жены, или, как минимум, так себя ведёт.
Или же дарящий судил по себе.
Любое мнение - субъективно.
Челу он мог просто выделить путевку - мол поедь, развейся, вижу, что надо. Это видно, поверь

Любое мнение - субъективно.
Челу он мог просто выделить путевку - мол поедь, развейся, вижу, что надо. Это видно, поверь

Согласна. Судил по себе - в смысле исходил из своей степени свободы и взаимоотношений в браке.

а если бы, ну теоретически, путевку дали вам? только честно? :)
я бы без ребенка не поехала. а одной, с годовалым ребенком, переться на карибы - это сложно. в идеале купить вторую и поехать всем вместе. но если бы категорически не получалось - отдала бы мужу путевку, чтоб он съездил.

Так пусть продаст путёвку и затем поедет на эти деньги всей семьёй отдохнуть куда-то поближе и подешевле..
1) Путевку продать нельзя. Почему, не знаю. Такое условие - или едешь, или вальсом к жене
...

..

позволю заметить, в этом возрасте они уже и бегают :)

позволю заметить, ребенок в возрасте,например, до полугода гораздо удобнее для переездов, чем годовалый. с ним гораздо меньше проблем, потому что его, образно говоря, где положишь - там и найдешь))) чего не скажешь о том, который уже бегает

она не больна, ребенок тоже ттт
деньги есть.
ребенку УЖЕ год
срок всего неделя.
моя не понимайт в чем истерика ???

кстати да

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
Ох уж это юношество.:rolleyes:
П.С.Жена ебланша."Если не со мной,значит ни как!":рл:
Это называется зависть.Она его не любит.

Дурак тот кто женатому мужику путевку на одного чела дарит
да, виновато начальство. поэтому справедливым будет сгрузить ребенка на босса мужа (чтоб знал, сука), выдурить у него вторую путевку и вдвоем уехать на карибы.

"смену сдал, смену принял", и с новыми силами в бой
бля, ну какую "смену"? имхо и стали эти карибы вселенской трагедией в семье, из-за такой вот хуйни в голове у обоих

стисняюсь спросить, а вы знаете, как сделать так, чтоб ваш мужчинка исполнял ваши прихоти (от непаданья-в-обморок-от-магазинов до посидеть-с-ребенком-пока-она-сидит-в-кафе-с-подружкой) совершенно добровольно и даже частично с гордостью? Вот это маневр, одна из возможностей.

:клас:да-да, это такой хитрый ход, по-другому "отдай меньшее что б получить большее", сама иногда так делаю:)

куда сдал? кто принял? Вы понимаете, если сейчас нет возможности дать отдых ни тому, ни другому, то откуда он (отдых) возьмется вдруг/внезапно после кариб? Та же хрень беспросветная и останется. Вру, муж в шоколадке после отдыха.
я уже рассказывала вам свое мнение. Один отдохнувший, это, все же, лучше, чем два замотанных. И вообще, позиция "так не доставайся ты ни кому!" - позиция эгоиста и недальновидного человека.

позволю заметить, ребенок в возрасте,например, до полугода гораздо удобнее для переездов, чем годовалый. с ним гораздо меньше проблем, потому что его, образно говоря, где положишь - там и найдешь))) чего не скажешь о том, который уже бегает
:) иногда да

да-да, это такой хитрый ход, по-другому "отдай меньшее что б получить большее", сама иногда так делаю
сИстра!

Ох уж это юношество.:rolleyes:
П.С.Жена ебланша."Если не со мной,значит ни как!":рл:
Это называется зависть.Она его не любит.

я б сказала не зависть, а даже собственичество и эгоицентризм: мол, раз мне плохо, так пусть и тебе хорошо не будет :(

...пусть не отдыхает никто и сдохнут вместе.
не, пусть лучше отдохнут вместе. На карибах свет клином не сошелся, кмк.

Сегодня мужу ситуацию обрисовала, говорит не поехал бы и еще глаза округлил на годовалого ребёнка (походу, он мне действительно очень плотно помоает с ре и чётко понимает о чём речь) и сказал, что и сейчас бы не поехал. От любэнькый :D

И обязательно надо говорить под вот это

жытие мое :плачу:

Останнє редагування:
с трудом осуществимая ;) Вот пусть и осущестляют.

Мой муж на эту тему сказал, что психологические моменты типа "кто больше устал и кому больше надо отдохнуть" - это вопрос второй.
А самый главный вопрос в том, что если муж уедет - то хорошо, если дома все в порядке будет. А если (не дай бог, конечно) что-то случится как на зло. С Кариб он моментально примчаться и помочь не сможет. А, как понятно из сабжа - то у семьи не много помошников и в крайнем случае не очень-то за помощью к кому-то обратишься.
Вобщем мой - не поехал-бы.
А я не знаю, может, даже и настаивала-бы на его поездке. Мое дите в таком возрасте было совершенно беспроблемное и я сама нормально с ним справлялась. Ну, кроме хорнического недосыпа, конечно.

у вас есть мечта? думаю, вы с энтузиазмом её отодвинете, когда её в руки будут давать, если муж вдруг возразит.
Жене зачем Карибы, ей, может, туда ни разу и не хотелось.
им можно. они ж дитем замотаны. а муж что? муж же только на работе байдики бъэ. Дите воспитать - это сложно. и, главное, героично и жертвенно
:)

вы с энтузиазмом её отодвинете, когда её в руки будут давать, если муж вдруг возразит
Естественно, при этом безболезненно. Мечты-мечтами, а муж у меня самый дорогой на свете человек, его благо для меня приоритетно.

а муж что? муж же только на работе байдики бъэ
У кого как.

Назад
Зверху Знизу