Статус: Офлайн
Повідом.: 3060
Повідом.: 3060
Жменька, сколько лет Вы в браке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она писала - 5 лет. У них просто еще не прошел этот Максимализм. Мне в свое время тоже казалось, что я без мужа и дня прожить не могу. Все меняется с годами и на все смотришь либо слишком критично, либо гораздо проще.
Печаль. Что можно сказать. Закрытый клуб, ограниченных людей. Если у него бы совпадали взгляды и интересы полностью с моими, простите но он бы мне надоел на второй день. Я хочу дискуссий и узнавания чего то нового. А не слушать поддакивания и воспроизведения моих же мыслей.
В перелете с грудным ребенком ничего сверхъестественного не вижу, это к тому, что дело житейское лететь вместе или нет, но можно почитать кучу турфорумов, где описаны перелеты с грудничками и на дальние дистанции, в том числе.
это да.
знакомые с 3-х месячной дочуркой в Черногорию летали. все нормально. все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют![]()
Интересно, как это она будет отдыхать: с ребенком таким маленьким - это не отдых, а оставить малыша, а самой на карибы - у меня бы сердце зашлось!пусть жене отдаст путевку.
Абсолютно с Вами согласна!А я вот думаю, ну если так в данный конкретный момент складываются обстоятельства и путевку подарили только одному супругу, неужели теперь терять такую возможность отдохнуть? Неужели муж не устал, также как и жена, ведь он тоже не на кровати днями валяется, а деньги для семьи зарабатывает, неужели ему отдых не нужен?
Потому что семья (муж и жена) - это целостный организм, это связаная система и любой психотерапевт об этом скажет. Эта система настолько связана, что при изменении одного, автоматически, неосознанно, меняется другой.
от чего отдохнуть? мы, например, и так очень мало времени вместе проводим - пару часов вечером, иногда - очень редко - целый выходной. от чего отдыхать когда наоборот хочется больше времени проводить вдвоем?Вот именно. Что почему то очень многие живут по этому принципу. А это не правильно. Каждый человек личность, со своими желаниями. И надо понимать что иногда хорошо и порознь отдохнуть.
Подозреваю, что у твоего мужа отношения с коллегами - не очень.Вот на днях узнала, что у мужа в компании на НГ был корпоратив. Во-первых, он мне о нём зимой ни разу ничего не гворил, даже мельком и, во-вторых, я спросила, чего не пошел, он сказал, что с сотрудинками он видится больше, чем со мной и не хочет еще и своё свободное время тратить на них же.
.
Это ****ец, гражданеМы супруги всего 5 лет и за эти 5 лет мы расставались дважды, один раз муж ездил на юбилей к своей бабушке на 2 дня (эти двое суток мы висели на телефоне, шоненормальные) и второй раз в командировку на нереальное для нас количество времени - 10 дней. Мы переговаривались в скайпе каждый час, мама на меня смотреть не могла, апатичная, безынициативная, с ******ыми руками. Муж сказал, что больше никогда без меня никуда не поедет, слишком было тяжело (у него даже работа там не спорилась).
Вы преподы?Да, пожалуй соглашусь, мы ******, влюблённые ****** (а может это не любовь, а что-то другое, не знаю, просто говорят, что любовь это только в самом начале отношений).
гггг, у него просто великолепные отношения с подчинёнными. Скажу больше, даже у меня с ними прекрасные отношения. Включая жен/девушек сослуживцев. Ездим на рыбалку, на пейнт-бол, картинг или просто на чай с тортиком. Половина сослуживцев в контактах в скайпе, по любому вопросу могу обратиться я к ним и они ко мне. Ну там коллектив шикарный, все одного возраста (приблизительно, до 30 лет) все весёлые, мобильные. Там работу можно не менять уже из-за коллектива, такое не часто бывает. Это не просто сослуживцы, но и даже рука помощи.что у твоего мужа отношения с коллегами - не очень.
угу, пузыриков, и в знак признательности работодатель сделал подарок стоимостью в 1000 у.е.(естественно не в счет ЗП) Как мне кажется это приличное доказательство удовлетворённости работой моего свит хасбенда.вместо работы занимался пусканием пузыриков?
Вы преподы?
ну вот когда рухнет, тогда и буду думать. Я вообще люблю решать проблемы по мере их поступления.Только вот как твой мир рухнет
Та я вижуНикому дела до вас нет.
от чего отдохнуть? мы, например, и так очень мало времени вместе проводим - пару часов вечером, иногда - очень редко - целый выходной. от чего отдыхать когда наоборот хочется больше времени проводить вдвоем?
Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
если хочешь, чтоб мужчина всегда возвращался к тебе - отпусти его.