Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот поэтому, большинство мужчин уверенны, что большинство баб - дуры. а это - пичалька
позволю заметить, в этом возрасте они уже и бегаютв 1 год уже ребенок ест нормальную еду, а если дама 15 минут без ребенка истерить начинает, тут в консерватории что-то исправлять уже..
ага. ТС говорит - низззяяяя.А было уже предложение продать по сносной цене эту путевку каму нибудь кто можетее оплатить хотя бы в 50% от стоимости....?
Так, а логика де? Понимаете, ребёнок он общий и ответственность за него несут оба родителя (боже какое счастье, что у меня в семье все это понимают, включая моих родителей и свекров). При чем тут героизм? Это наиболее распространённая модель семьи - два родителя и детё (один,два,три...).Это, если можно так сказать - стандарт.как вывод из вашей фразы, о том, что ребенок не только мамин
Смотря при каких обстоятельствах, если при этом второй половине плохо, то это дикость. Лично я бы не хотела, чтоб муж меня оставлял, даже на неделю, когда я была с годовалым сыном (он, сын, у меня был заводной до ужасов). Мне нужна была его поддержка, меня даже его мордашка, после работы приходящая, крайне радовала. И засыпать без него я не могу. Поэтому всегда жду его с работы, даже если он приползёт в пол шестого утра.вот скажите, что криминального в том, что один из супругов съездит отдохнуть?
На одной чаше весов отдых на морях, на второй возможность (а я бы сказала обязанность) ухаживать за ребёнком. Какие тут могут быть вопросы, тут дело даже не в разрещении Её, а в том, что Он допускает такую возможность в такой период.а половинка хочет отдохнуть...
да ладноНиче. Нам-меньшенству такое положение вещей тока на руку
вот скажите, что криминального в том, что один из супругов съездит отдохнуть?
согласна.Так, а логика де? Понимаете, ребёнок он общий и ответственность за него несут оба родителя (боже какое счастье, что у меня в семье все это понимают, включая моих родителей и свекров). При чем тут героизм? Это наиболее распространённая модель семьи - два родителя и детё (один,два,три...).Это, если можно так сказать - стандарт.
если вторая половина себя, конечно, не накрутила.Смотря при каких обстоятельствах, если при этом второй половине плохо, то это дикость.
ребенок - не обязы, а жизнь, просто жизнь. А жизнь, в большинстве своем, не героическая, не обязательная и иногда очень приятная штука.На одной чаше весов отдых на морях, на второй возможность (а я бы сказала обязанность) ухаживать за ребёнком.
да ладно
на "прелесть какая дурочка" - я согласна
а на "жуть какая дура" - увольте.
любое мнение имеет право на жизньМне очень не понравится такая ситуация
Та вы меня не поняли. Меньшинство ж - это те, которые умные. Ну, и за которыми большинство мужчин это признает
да.... логика.....
а если бы, ну теоретически, путевку дали вам? только честно?![]()
это ваше право. и ваше было бы решение. чисто теоретически.отказалась бы не думая, потому что не смогла бы вообще уехать, зная что мой годовалый ребенок сидит с таким же задроченным и уставшим мужем как и я от своей работы. Я эгоистка, но в этой ситуации не смогла бы уехать и спокойно там отдыхать.
да!!!! там пираты водятся. джеки воробьи.Ну как можно самому поехать...?
Это ж скучно.
И страшно как-то...
это ваше право. и ваше было бы решение. чисто теоретически.
но, вопрос, и кому от этого легче?
так было два задроченных, уставших родителя
потом один уехал, второй остался уставать
первый приехал отдохнувший, "смену сдал, смену принял", и с новыми силами в бой
второй имеет законное право отдохнуть (на выходные на рыбалку, за пивом, футбол, шопинг, впишите-что-хотите)
с какими силами в бой?снова ебашить на работе, а жена как сидела дома с ребенком так и сидит с ним дальше, я не из того теста, отвожу ребенка к его родителям на тот же срок который уезжает муж на карибы и еду отдыхать, вот это будет справедливо, и приезжаю тоже отдохнувшая и с новыми силами продолжаю нянчить ребенка. Только такой вариант я могу рассматривать
баш на баш
![]()
с хорошими для того, чтобыс какими силами в бой?
снова ебашить на работе,
жена как сидела дома с ребенком, так и сидит
с хорошими для того, чтобы
да ладно. вы ж знаете, сколько людей, столько мнений. ситуации разные бываютда уж, тут без комментариев
Жена - дура. СледующийПривет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
я бы не простила своему козлу, если бы он уехал на Карибы без меня
Жена - дура. Следующий