Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А было уже предложение продать по сносной цене эту путевку каму нибудь кто можетее оплатить хотя бы в 50% от стоимости....?

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в 1 год уже ребенок ест нормальную еду, а если дама 15 минут без ребенка истерить начинает, тут в консерватории что-то исправлять уже..
позволю заметить, в этом возрасте они уже и бегают :)
да, и таки дама странная

А было уже предложение продать по сносной цене эту путевку каму нибудь кто можетее оплатить хотя бы в 50% от стоимости....?
ага. ТС говорит - низззяяяя.
Во задачка-то....

как вывод из вашей фразы, о том, что ребенок не только мамин
Так, а логика де? Понимаете, ребёнок он общий и ответственность за него несут оба родителя (боже какое счастье, что у меня в семье все это понимают, включая моих родителей и свекров). При чем тут героизм? Это наиболее распространённая модель семьи - два родителя и детё (один,два,три...).Это, если можно так сказать - стандарт.

вот скажите, что криминального в том, что один из супругов съездит отдохнуть?
Смотря при каких обстоятельствах, если при этом второй половине плохо, то это дикость. Лично я бы не хотела, чтоб муж меня оставлял, даже на неделю, когда я была с годовалым сыном (он, сын, у меня был заводной до ужасов). Мне нужна была его поддержка, меня даже его мордашка, после работы приходящая, крайне радовала. И засыпать без него я не могу. Поэтому всегда жду его с работы, даже если он приползёт в пол шестого утра.
а половинка хочет отдохнуть...
На одной чаше весов отдых на морях, на второй возможность (а я бы сказала обязанность) ухаживать за ребёнком. Какие тут могут быть вопросы, тут дело даже не в разрещении Её, а в том, что Он допускает такую возможность в такой период.

вот скажите, что криминального в том, что один из супругов съездит отдохнуть?

Мне очень не понравится такая ситуация :confused:
Мы, конечно, "отдыхаем" в пределах города и окрестностей порознь. Но "на карибы" ездим только вместе. :D И детеныша всегда с собой берем.

Так, а логика де? Понимаете, ребёнок он общий и ответственность за него несут оба родителя (боже какое счастье, что у меня в семье все это понимают, включая моих родителей и свекров). При чем тут героизм? Это наиболее распространённая модель семьи - два родителя и детё (один,два,три...).Это, если можно так сказать - стандарт.
согласна.
но.
с появлением ребенка не нужно играть в жертвенность. ну нехорошо это. некрасиво что ли.

Смотря при каких обстоятельствах, если при этом второй половине плохо, то это дикость.
если вторая половина себя, конечно, не накрутила.
она не больна, ребенок тоже ттт
деньги есть.
ребенку УЖЕ год
срок всего неделя.
моя не понимайт в чем истерика ???

На одной чаше весов отдых на морях, на второй возможность (а я бы сказала обязанность) ухаживать за ребёнком.
ребенок - не обязы, а жизнь, просто жизнь. А жизнь, в большинстве своем, не героическая, не обязательная и иногда очень приятная штука.
Но, если, конечно, везде "в надрыве", то кому от этого легче?

да ладно
на "прелесть какая дурочка" - я согласна
а на "жуть какая дура" - увольте.

Та вы меня не поняли. Меньшинство ж - это те, которые умные. Ну, и за которыми большинство мужчин это признает :D

Мне очень не понравится такая ситуация
любое мнение имеет право на жизнь :)
а мое - эта ситуация имеет место быть. Я бы отпустила. Правда, строго-настрого попросила бы привезти сувенирчиков, люблю ништячки сувенирные :)

Та вы меня не поняли. Меньшинство ж - это те, которые умные. Ну, и за которыми большинство мужчин это признает
:)

да.... логика.....
а если бы, ну теоретически, путевку дали вам? только честно? :)

отказалась бы не думая, потому что не смогла бы вообще уехать, зная что мой годовалый ребенок сидит с таким же задроченным и уставшим мужем как и я от своей работы. Я эгоистка, но в этой ситуации не смогла бы уехать и спокойно там отдыхать.

Ну как можно самому поехать...?
Это ж скучно.
И страшно как-то...
И не по-товарищески )))

я бы не простила своему козлу, если бы он уехал на Карибы без меня

отказалась бы не думая, потому что не смогла бы вообще уехать, зная что мой годовалый ребенок сидит с таким же задроченным и уставшим мужем как и я от своей работы. Я эгоистка, но в этой ситуации не смогла бы уехать и спокойно там отдыхать.
это ваше право. и ваше было бы решение. чисто теоретически.
но, вопрос, и кому от этого легче?
так было два задроченных, уставших родителя
потом один уехал, второй остался уставать
первый приехал отдохнувший, "смену сдал, смену принял", и с новыми силами в бой
второй имеет законное право отдохнуть (на выходные на рыбалку, за пивом, футбол, шопинг, впишите-что-хотите)

Ну как можно самому поехать...?
Это ж скучно.
И страшно как-то...
да!!!! там пираты водятся. джеки воробьи. :D

это ваше право. и ваше было бы решение. чисто теоретически.
но, вопрос, и кому от этого легче?
так было два задроченных, уставших родителя
потом один уехал, второй остался уставать
первый приехал отдохнувший, "смену сдал, смену принял", и с новыми силами в бой
второй имеет законное право отдохнуть (на выходные на рыбалку, за пивом, футбол, шопинг, впишите-что-хотите)

с какими силами в бой? :) снова ебашить на работе, а жена как сидела дома с ребенком так и сидит с ним дальше, я не из того теста, отвожу ребенка к его родителям на тот же срок который уезжает муж на карибы и еду отдыхать, вот это будет справедливо, и приезжаю тоже отдохнувшая и с новыми силами продолжаю нянчить ребенка. Только такой вариант я могу рассматривать :) баш на баш ;)

с какими силами в бой? :) снова ебашить на работе, а жена как сидела дома с ребенком так и сидит с ним дальше, я не из того теста, отвожу ребенка к его родителям на тот же срок который уезжает муж на карибы и еду отдыхать, вот это будет справедливо, и приезжаю тоже отдохнувшая и с новыми силами продолжаю нянчить ребенка. Только такой вариант я могу рассматривать :) баш на баш ;)

Ога, я думаю оттого и возмущения жены, что мало тогочто она заколебалась целыми днями дома с ребенком, а еще и в перспективе ее ожидает то же самое, все это от беспросветности :))

с какими силами в бой?
с хорошими для того, чтобы

снова ебашить на работе,

надо же заработать на то, что бы
жена как сидела дома с ребенком, так и сидит

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
Жена - дура. Следующий

я бы не простила своему козлу, если бы он уехал на Карибы без меня

Да уж....задачка не из легких.....я бы тоже....всю жизнь бы потом попрекала....и легче бы ему от этого отдыха не стало...однозначно....:(

Жена - дура. Следующий

Дурак тот кто женатому мужику путевку на одного чела дарит...(Хотя:rolleyes:...может быть в этом скрыт некий подтекст...ну например...знакома ли жена с тем кто подарил путевку и на сколько близко...)

Назад
Зверху Знизу