Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас:
А я бы, наверно, поперлась с ребенком. Климат там мягкий. На крайняк бы родителям отдала ребенка на недельку.
А вообще мне кажется, ужасы акклиматизации несколько преувеличены.
А деньги... Ну у каждого - свои приоритеты.Я бы лучше подужалась в остальном. Когда еще выпадет на Карибы слетать, особенно при небольших доходах.
Кстати, возможно это бы подстегнуло мужа, да и меня (жену, в смысле) найти работу, соответствующую моим желаниям.

И вопрос не в недоверии. А в кайфе. Нам лично, вдвоем вдвойне кайфовее. :) Очень трудно от такого отказаться.

Я вообще не представляю свой отдых без мужа. Фигово это... Не нужно мне такое...
:клас:

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я-за раздельный отдых даже в своей семье!

Жена опасается, что проверку на вшивость муж не пройдет. Точнее не так - уже не прошел. Ее можно понять, а почему нет? У всякого конца есть свое начало:) и она его ощутила пока интуитивно. Думаю, в этом дело в данном случае, а не в гипотетических изменах и соскучивании, которое, как известно, при наличии чувств и искренней привязанности - не иначе как во благо.

Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?
Товарищу надо учиться работать не за еду (путевки), а за реальные бабки. Начальство его просто поимело, тем более, если знают, что он молодой отец, как можно спихивать на него одну путевку, да и вообще, нах она нужна та путевка, когда дома жена с маленьким дитем, которой тоже, небось, помощь нужна.

Я бы послала и путевку, и начальство такое, а вместо поездки на эти самые Карибы, занялась бы поиском новой НОРМАЛЬНОЙ работы.

ну да

Сановна, ну это - скока раз на Карибах то была? :D
Никакие Карибы для меня не станут дороже спокойствия моего мужа.
Да и мне без него там было бы одиноко.
Хотя...конечно, все мужчины думают, что это они работают и устают, а жены - выходив 9 месяцев с живым существом под сердцем и заботясь о нем днем и ночью в первые годы жизни малыша, просто целыми днями валяются на диванах и ничерта не делают :(

Сообщение от E.N
Справится. И даже еще лучше чем при муже. Но надо ж страдануть.

+1, еще и отдохнет: все ж на одного требующего внимания меньше будет :)
да и не зря говорят: "чем дольше разлука, тем радостней встреча" :) соскучиться друг за дружкой тоже полезно :rolleyes: ну а если разлука пойдем не на пользу - значит грош цена этим отношениям...
имхо

жены - выходив 9 месяцев с живым существом под сердцем

под сердцем
why.png

Хотя...конечно, все мужчины думают, что это они работают и устают, а жены - выходив 9 месяцев с живым существом под сердцем и заботясь о нем днем и ночью в первые годы жизни малыша, просто целыми днями валяются на диванах и ничерта не делают :(
Что за глупости. Так могут думать только недалёкие и инфантильные. Или просто придурки по жизни

Товарищу надо учиться работать не за еду (путевки), а за реальные бабки. Начальство его просто поимело, тем более, если знают, что он молодой отец, как можно спихивать на него одну путевку, да и вообще, нах она нужна та путевка, когда дома жена с маленьким дитем, которой тоже, небось, помощь нужна.

Я бы послала и путевку, и начальство такое, а вместо поездки на эти самые Карибы, занялась бы поиском новой НОРМАЛЬНОЙ работы.

та ты бы да.

Никакие Карибы для меня не станут дороже спокойствия моего мужа.
(

Чет навеяло Островское-карандышевское "Я взяток не беру" - "так вам ведь и не предлагают"

Еще стартовый напомнил сюжетец из "места встречи изм. не.", в котором Соловьев выиграл в лотерею 50 тысяч и к нему "все, все стали иначе относиться":)

мое мнение - если проблема в жене, не отпускает его, то она - дура, в смысле неумная женщина. Если мужчинка захочет налево сбегать, он это завсегда и везде успеет. А так вернулся бы отдохнувший, посвежевший и с маленьким комплексом вины. И ему, и ей радость

:D Даже если комплекс вины будет большим - все равно пусть едет. Ну это глупо упускать такой шанс. Жена будет дурой если не отпустит, плюс он ей потом еще пол жизни вспоминать будет)))

Если мужчинка захочет налево сбегать
А при чем тут налево? Муж вообще не думает о своей половине, которая на всю эту неделю остается один на один с годовалым ребёнком и она весь этот год тоже впахивала, причем круглосуточно, ей отдых не нужен и любящий муж, он, конечно, эффектнее смотрится на карибах

Осенью мой сын поломал пальчик на ноге. У мужа уже были куплены билеты в Нью-Йорк по работе, мы вышли с травмапункта и поехали с ребёнком в таргет за игрушкой (ночью игрушку можно купить только там) и пока мы выбирали себе новые паровозы, муж отошел в сторонку, отзвонился начальинку и отменил командировку. Все были в шоке и я в том числе. Поездка была действительно очень срочная, очень важная, как у мужа хватило ума вот так ради нас пожертвовать всем - я не знаю, но он рискнул, дождался пока снимут гипс, пока ребёнок не станет на ноги и только в декабре уехал. Я щитаю, шо молодец, так это мы уже большие и ребёнок у меня совсем не капризный, а в год ребёнкин я была что зомбак, и мысль, что единственный свет в окне куда-то уедет, меня бы убила наповал.

Вот лично моё мнение, хрен с теми карибами, когда ребёнок мелкий муж должен быть дома.

А и еще один нюанс, а как оно вообще тому мужу будет отдыхаться, зная, что дома жена с годовасом? Не знаю, мой бы не смог так отдыхать.

или отлучать еще не хочет, что-то типа того.
ничего страшного с ГВ за неделю не приключится, несколько раз такие ситуации выпадали за 4 ребёнкиных года, первый раз ребёнку было три недели, не кормила месяц, потом несоклько раз по морям. Возвращалась и продолжали наше ГВ вплоть до 3-х лет. Так что пусть не переживает.

воооо :D

Так он что, непомогает???? Хана ромашкам...

тут жена явно не боится, что ей изменит благоверный. а просто "абыдно".
я б, конечно, мужа отпустила, но с уговором, что зарабатываем денёг и едем в отпуск все вместе (пусть и не на карибы)
другое дело - поехал бы он без меня...))

тут жена явно не боится, что ей изменит благоверный. а просто "абыдно".
я б, конечно, мужа отпустила, но с уговором, что зарабатываем денёг и едем в отпуск все вместе (пусть и не на карибы)
другое дело - поехал бы он без меня...))

а я думаю, суть конфликта в том, что "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Назад
Зверху Знизу