Тут могла бути Ваша реклама!

Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

такие ставки, как бассейн, туда - сюда нужно переплывать, не на время, а на дыхалку, очень советую. У меня жена Днепр в Кременчуге переплывала, я сам в шоке был, психанула на меня, шо я другой девахой слишком мило пообщался и поплыла, а по берегу метался, вопел що щась панночка потонет, шо я потим робыты буду, шучу, я и сам переплыл на раз, широкая река и быстрая

• 🟡 18:28 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Ничего себе тут понеслось)))) я ж говорил надо тему Люботина закрывать)))) я тоже очень много где жил под Харьковом, занесло действительно случайно в Люботин, но купил жилье уже очень осознано, до этого даже залог дал на квартиру в Рогатинском, но вовремя одумался, сейчас друг купил там двушку , вот я к нему приезжаю и вроде центр рядом, и квартирка свежая, и инфраструктура , но пожив у себя понимаешь что наконец то я сделал правильный выбор.И конечно к этому надо прийти, к загородной жизни, малой мой когда подрастет , то конечно он захочет в Харьков и это нормально, будем покупать уже квартиру конечно, а сейчас ему кайф, собака, рыбалка, пруд , велик о чем еще можно мечтать.
Ну а Валки, Красноград и тд.. это все другое, я там регулярно и они там не наездятся в Харьков как бы там кто ни писал, это не люботин с 20 км , я каждый Божий день в Харькове и вообще не парюсь, от вообще.
Недавно был в Киеве в пробке простоял 3,5 часа, вот это я понимаю срака!!!!
А с Люботином все нормально, никто не сможет нас с Позитивом в чем то обвинить, кому не нравится нужно жить там где нравиться и с тем с кем хочется….

Рыба замерла совсем. Ловлю поутру нахлыстом краснопёрок на искусственные мушки, так берёт ровно с 5 до 6 утра. Успеваю два десятка поймать, а дальше тишина. Щука вроде плещется, но дума, что поймать ее сейчас можно разве что случайно. Вот начнёт давление падать завтра-послезавтра, тогда можно будет попробовать и щуку. Вода в старицах уже даже теплее чем +30 по ощущениям, особенно самый верхний слой. Внизу прохладнее, конечно. Но бедная рыба варится живьём, есть не хочет совершюшенно. Тоже вчера пришлось купаться в Донце, там хоть температура воды освежающая, а то по плюс 37 на улице хочется искупаться в прохладной речке, а не в кипятке, который в озёрах

я не ловлю сейчас, но уболтал мужика пожарить макуху и прикормить и на перловку ловить и он плотвы натягал днем и карася с лодошку, мне лень, я весной нажрался рыбалки, но голавль бьет под деревьями и полно мелочи, с конца августа начнется осений жор рыбы

видали ваш люботин,все дома с темными окнами,народ побросал да в польшу посваливал от вашей охуенной загородной житухи

то у тебя постоянный депресняк, то ли от недоеба, то ли от безденежья, бывают такие серо-черные периоды в жизни, но они проходят, как и все проходит, потому лови каждый миг, ведь завтра уже может не быть совсем, но вода в речке похолодала реально и ночью стало прохладно, наконец то свеже повитря пошло. По прогнозу это последняя "горячая" неделя, хоть дальние кроссы начну снова бегать, по духоте пиздец как тяжело и оводы при этом еще сука кусают, куча оводов на лугах

Позитив1975, спасибо вам огромнейшее за то, что создали эту ветку. Перечитала всё с первого сообщения, считайте 5 лет с вами в Люботине провела)) Для меня эта тема очень актуальна. В вс едем договариваться об окончательной цене на дом и выставляем свою квартиру на продажу. Будем, скорей всего, соседями Poltava13 😉
Очень понравилось как вы пишите - аргументированно, интересно. Прям бальзам на мою растревоженную душу) Перед покупкой дома куча сомнений, страхов, но желание жить в частном секторе, вблизи природы - слишком велико)))

О нормально, движуха не заканчивается я смотрю по этой теме))) Да Позитив все нормально и по делу описывал, мне тоже по началу очень помогало, я все сомневался.
Уже и соседи смотрю у меня скоро появятся )))) Дороги только нормальной нет у нас, это вот единственное что меня сильно смущает, она то не розмакает, мы щебень раз в год подсыпаем, скидываемся улицой, кто сколько даст, но все же …Обратите на дорогу внимание, это реально важно…

Ну да, пусть живет кто с кем хочет и где хочет, это правда.То ты уже прям так аж пропагандируешь за Люботинополь))))) смотри то щас начнут писать снова , шо вы в той дыре нашли и тд и тп.
Тут нужен конкретный человек, которому уже приглянулся этот пригород, и хочет информации, тут ее действительно предостаточно с самого начала.

Спс, за теплые слова, рад что тема кому то была не просто интересна, но и полезна.
В этом году озера в Люботине просто стали райскими. Везде полностью пропали водоросли. Вода чистая. На Чкаловке, это Водяное, стоишь по грудь видишь ноги. Весь июль от 28 до 31 градусов вода и в основных ставках вода не цвела. Добавили песка на пляжах, несколько новых появилось. Вообщем с машиной в Люботине с такими ставками и свободным временем, без шуток, курорт и рай. Пальм только не хватает.
Эх, мы дом так и не купили, хотя была уверена, что прям уже едем давать задаток. Но дом оказался очень проблемный,хотя преимущество у него, как по нашему мнению, было шикарное - свой выход к пруду из огорода. Но рада, что не встряли с покупкой ибо потом бы и вид был бы не в радость.
Хотелось бы отметить проблемы, с которыми столкнулись при поиске дома. Скорее даже с одной проблемой - риэлторы. Одни хамаят, другие вещают о том, что из-за нас одних они дом не приедут показывать, мол наберётся 3-4 человека на просмотр, тогда - да, прикатят. Другие, ещё ничего не объяснив, не показав, активно давят на то, что ты им должен заплатить 1000$, при этом нормально даже про дом не могут рассказать.
В общем, мы в поиске. Активно мониторим ОЛХ, катаемся по Люботину, смотрим. Хотим расклеить по городу объявления о покупке, может продавец интересного дома нас сам найдёт тогда))). Уверена, что свой дом таки найдём непременно.
Ещё раз спасибо всем ребятам, кто активно пишет про город, объективно описывая жизнь. Мне прям очень помогли данные сообщения.

О нормально, движуха не заканчивается я смотрю по этой теме))) Да Позитив все нормально и по делу описывал, мне тоже по началу очень помогало, я все сомневался.
Уже и соседи смотрю у меня скоро появятся )))) Дороги только нормальной нет у нас, это вот единственное что меня сильно смущает, она то не розмакает, мы щебень раз в год подсыпаем, скидываемся улицой, кто сколько даст, но все же …Обратите на дорогу внимание, это реально важно…
Спасибо, но мы уже отказались от покупки дома. К сожалению, он слишком проблемным оказался. По-прежнему в активном поиске, но то, что хотим жить в Люботине, решили совершенно точно. И вам, как активному участнику в данной ветке сообщений, большое спасибо за честную, объективную и нужную инфу по городу👏👏👏

Та я вот сам не пойму, где то рядом делают, но не у меня))) может и до нас очередь дойдет,надо с соседями переговорить.
Ну вы не расстраивайтесь , значит не ваш дом, обязательно найдете свой, тут варианты будут 100 %, я по себе знаю.
Риелторы конечно это отдельная тема, мониторте регулярно олх , и обязательно подвернеться предложение.

Та я вот сам не пойму, где то рядом делают, но не у меня))) может и до нас очередь дойдет,надо с соседями переговорить.
Ну вы не расстраивайтесь , значит не ваш дом, обязательно найдете свой, тут варианты будут 100 %, я по себе знаю.
Риелторы конечно это отдельная тема, мониторте регулярно олх , и обязательно подвернеться предложение.
Спасибо!

Обновим темку в нового году! А я правильно понимаю, что у целого города Люботина только один официальный выезд на большие трассы? Т.е. даже не днепровскую трассу официального выезда нет, не говоря про печальные грунтовки для выезда к киевской трассе?...

Это что - какая-то вредительская политика по отношению к Люботину?

Война внесла коррективы

Назад
Зверху Знизу