Катон
К
- 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
На вкус и цвет-фломастеры разные, я старше вас, судя по вашим коментариям и там где вы не хочу ни за какие деньги или блага, обьясняется это просто -в детстве села хватило и теперь ни ногой.
У меня в Словакии дом под ипотеку, на границе с Австрией и это небо и земля, если сравнивать с полтавской областью, исколесил я её вдоль и поперёк, жуть там жутьчайшая и пьянство безграничное у оставшихся, нет там ничего хорошего, разве только, если вы из рода Стерлинговых и там не по воле своей захоронились.
Потому как ,если надо захоронится, то согласен, то место которое вы выбрали,именно то, что надо, есть ещё пару интересных мест.![]()
Я всю Украину объездил и считаю Полтавщину раем на земле и оптимальной для жизни по многим вариантам выбора, хоть понятно и нюансы свои есть, а где их нет? Но вы интересно насчет синдрома сельского уроженца сказали, а ведь так оно и есть. Я с женой классически городские жители и тащимся на жизнь в селе, а теща сельская баба, хоть сознательную жизнь в центре Харькова прожила и село ненавидит лютой ненавистью. И я понял почему так: у нас обязов то особых нет, в Харькове полно квартир, есть куда вернутся, если что, потому сельскую жизнь воспринимаем как жизнь на даче, но как бы более углубленную, у нас уже несколько коров имеется и остальная живность, вот насколько мы углубились в село. А у местных, сельских, обязы, поэтому они и рыгать уже хотят от них и в город бы с удовольствием свалили. Ну и еще есть фактор важный: я так молодость накуралесился, что мне движняк в печенках сидит лет с сорока наверное, а жене с детства всякая животина нравилась, потому мы как бы спелись в этом: мне тишина и покой, жене куча всяких тварей и уход за ними, у нас только собак и котов - два десятка и все остальное, что в селах разводят, разве что индюков еще не ьыло. И городские плюшки обязательно есть: горячая вода в доме, сральня и интернет, так что плюсов больше, чем минуса