Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любоф - не обязательное условие брака

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не обязательно. К тому же - а в чём цель?
Я говорю о том, что выбор "с умом" более эффективен в долгосрочной перспективе (с)

Ум всегда пригодится, не спорю.
Но не стоит бросаться в крайности: или без ума за красивого нарика в глухую деревню, или за непойми шо, но с мат. благами.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и получается, эти ваши лябофи - фигня (с). Идти на поводу у чувств не совсем рационально. Зато существенно то, насколько хорошо/удобно/практично вместе, насколько люди похожи.

Любовь - единственная анестезия. В браке. (с) Я

Останнє редагування:
Вы, барышня, старайтесь не воспринимать слепо на веру всё что пишут. Когда человек не имеет базы в каком-то предмете, он не в состоянии критически осмыслить информацию. Вы ведь не видели статьи с результатами исследований? Даже отчетов более-менее толковых не видели. Так - статейка полуграмотного журналюги.
И базируясь на этих крохах Вы строите свою жизнь??
Ну и кто Вы? После этого?

Вы сначала приведите статьи и отчеты, в которых ясно черным по белому говорится что исследования касались влюблённости.

Пупсег, а как твой сожитель там, все еще спит девственным сном в кухне?

Наоборот, с годами любовь приобретает новые оттенки, после того как женщина родила вам ребенка, к чуству сексуальному прибавляется новые чувства, более глубокие и свою женщину начинаешь ощущать как часть себя и даже более того, как Богиню за которую бы счастье отдать свою жизнь. Так что вы не правы.

:клас::клас::клас:

ты не знаешь как делаются результаты статистического исследования?

Вы имеете в виду - подошли и опросили дурковатых на вид?
Хм. А Вы как считаете, много народу сходится по любви?

я уже ответила, выше.

Всю тему не осилю. Изложи еще разок.

И а что - Вы собрались по этому мерять успешность брака?
"По этому" - это по твоему прынцу? Ты его гордо именуешь "этот"? Впрочем, почему бы ему не быть примером, вы ведь будущая ячейка общества.
Или я что-то пропустил?

Да нет, просто результаты подгоняются под необходимый ответ.

Считаю, что достаточно. Либо по тому, что они считают любовью.

Вы сначала приведите статьи и отчеты, в которых ясно черным по белому говорится что исследования касались влюблённости.

Строгая, мать. Я что-то не видела от тебя ни одной ссылки по сабжу.

ну зачем? можно опросить и весьма не дуркуватых. главное задать правильные вопросы перед тем, как задать основной вопрос;)
это самый простой вариант подгона статистики.
я не считал - мне пох.

Привычным идеалом считается брак "по любви"

Статистика показывает что на 2-й год распадаются 25 % браков "по любви", на 3-й 35 %, на 5-й - около 60 %.

Как показывают исследования нейробиологов, любовь длится максимум 3 года.
К тому же, нередко: он/она с нормальным доходом из нормального города оказывается где-нить в 100 км от Мухосранска в халупе. Обратный естественный отбор.

Цинично?
Нет. Цинично - это семья и дети (с, знакомая). Поскольку чувства проходящи.

Вот и получается, эти ваши лябофи - фигня (с). Идти на поводу у чувств не совсем рационально. Зато существенно то, насколько хорошо/удобно/практично вместе, насколько люди похожи.

Руководствоваться только чувствами конечно можно, но желательно еще и думать головой:). Лично я как "науковець":D 3 года проверяла будущего мужа на совместимость, прежде чем идти под венец.

А почему, собственно, я должен бегать по и-нету и учить Вас тому, за что мне не платят?
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
...Второй этап - собственно влюбленность, или увлечение. По мнению разных ученых, он длится от года до трех лет. На этой стадии стимулирующее воздействие на мозг оказывают фенилэтиламин, а также, возможно, допамин и норэпинефрин...
После влюбленности, как утверждают биохимики, наступает следующий этап - период привязанности...

в таком случае достаточно базы данных на население. Сколько кто прожил в браке.

Сколько смогли, столько и прожили. Пока необходимое условие (любовь) не закончилось.

Это условие необходимое, но не достаточное. К тому же, люди меняются. И не всегда векторы изменений совпадают.

ну зачем? можно опросить и весьма не дуркуватых. главное задать правильные вопросы перед тем, как задать основной вопрос
это самый простой вариант подгона статистики.

ну хорошо. Допустим.
Ну а как насчет того что во время любви человек видится через искривленное зеркало?

Люде, вы только подумайте. Это же выбор человека, не только такого, который, ну там, весело шютит, или с ним хорошо в постели, а еще и того с кем жить всю жизнь
Внешность, в зависимости от организма, после родов идет на спад, не?
Секс - ну пусть это 5 % процентов времени жизни. А чо делать с человеком в остальное время?
Чувства тухнут, со временем.
И тогда вопрос - что остается?

Сколько смогли, столько и прожили. Пока необходимое условие (любовь) не закончилось.

Это условие необходимое, но не достаточное. К тому же, люди меняются. И не всегда векторы изменений совпадают

вот-вот. Об этом я и толкую.

ну хорошо. Допустим.
Ну а как насчет того что во время любви человек видится через искривленное зеркало?

Люде, вы только подумайте. Это же выбор человека, не только такого, который, ну там, весело шютит, или с ним хорошо в постели, а еще и того с кем жить всю жизнь
Внешность, в зависимости от организма, после родов идет на спад, не?
Секс - ну пусть это 5 % процентов времени жизни. А чо делать с человеком в остальное время?
Чуства тухнут, со временем.
И тогда вопрос - что остается?

Чувсива со временем могут не только затухать, но и меняться.

Да, скорее всего, страсть не будет уже бушевать. Но привязанность никто еще не отменял.

Чё-та я тут такие очевидные вещи пишу, что аж неудобно среди умных людей.

вот-вот. Об этом я и толкую.

Ну, а без любви изначально чувства могут ого какие возникнуть. Отрицательные.
Когда секс - по приговору суда.

Назад
Зверху Знизу