Из Вас получится замечательная жена. Если, конечно, еще не замужем
ТС, вы ей чем-то крупно насолили
в пеленки нонче немодно дитят закутывать
Казарма с кондеем?!! А говорят армия бедствует!
в пеленки нонче немодно дитят закутывать
Ты изверг!Попробуй на себя памперс нацепить и походить в нем.
Кстати, так и не рассказал, чем жену обидел. Затаился....
1 теща живет с тестем (он полный подкаблучник, хотя человек великолепный), всю жизнь их совместную яйца были у неё
2 Narval я пожаловался и НЕ ИСЧЕЗ (читал и анализировал ваши мнения)
3 домработницу нанять не выход с положения(все справляются и не рыжие, тем более я во всем готов помогать , если для такого нанимать няню, то может уж сразу и подтиральщика задницы, ведь это тоже тяжело делать)
4 теще по еблу - крайний метод, который дает чел. который по видимому никогда не отвечал за свои поступки
8 lucefer- по столу не стучал, ставил ультиматут о приезде домой, я тряпкой себя не считаю, но и мужик , это не тот у кого яйца, а тот, кто паступает как мужчина и думает в первую очередь головой
мне кажется, связана основная причина не желания возвращаться домой.все справляются и не рыжие, тем более я во всем готов помогать , если для такого нанимать няню, то может уж сразу и подтиральщика задницы, ведь это тоже тяжело делать
Заберите и тещу к себе, типа на первое время, пока ребенок маленький и жена не справляется одна. На своей территории проще устанавливать правила и разбираться в ситуации, и семья вместе будетмне 32, жене 34, ребенку 1,5 месяца
жили до брака 3 года, теща явно недолюбливала, но мы не конфликтовали
после рождения ребенка теща забрала жену и ребенка к себе(без меня) и вот они почти месяц там
пытаюсь вернуть семью домой, для этого объясняю жене что я и ребенок это самое главное, это и есть семья и т.п.
Самое ужасное ---- это что жена под полной властью матери, такое впечатление что мозг вытащили и тещин вставили, жена не хочет ехать домой, обьясняя это тем, что она с ребенком не справится а мол я буду ее хаставлять делать домашние дела и готовить кушать.........я в шоке
(я умею и переодически готовлю, наш дом-это моя 2-х комн. кв. кондер, тв, ст. машинка, бойлер, живем отдельно, авто есть, это я не превозношу себя а говорю что все необходимое есть, мне кажется что живем мы выше среднего уровня)
позавчера был у жены, казал что поехали домой прямо сейчас..., нет, сказала завтра поедет, теща после таких слов озвирела и сказала что раньше чем через месяц не отпустит, так я ни с чем и уехал, в надежде что жена завтра вернется, как она и ксазала
вечером позвонив узнать в котором часу мне рприезжать за ними, я услышал что жена остается на еще некоторое время, я начал выяснять причину очередного отказа в приезде ... НА ЧТО УСЛЫШАЛ ЧТО ТОГДА РАЗВОД и бросила трубку
в 4 утра позвонила и извинилась за последнюю фразу и вновь поклала трубку
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
вам семья для каких целей, извините? Жене там явно комфортней... Нужно создать такую же атмосферу и у себя... А для начала перестаньте звонить и ездить, посмотрите, что произойдет...Ребята, к маме своей она поехала т.к. ребенкук решили делать массаж и электрофорез, там где мы живем, в поликлинике не делают, сказали маленький, а вот на салтовке делают, по этому решили 7 дней пожить на салтовке, потом мне сказали что массажист заболел на недельку и мы подождем, затем мое предложение чтобы он ездил делать процедуры к нам на Х.Г. за более высокую оплату было откланено, мотивируя что доктор не будет ездить, так они там и задержались(странный факт, когда жена при мне звонила массажисту, он чудодейственно сказал что будет ездить в другой район без проблем без увеличения стоимости), случайность или мне до этого врали?
А семья моя продолжала оставаться там*как я ститаю без повода), после чего я начал задовать вопросы себе жене и теще, Какого она там сидит
вот тут и возникла проблема.
видимо, причина отказа не в мозгах жены, а в том, что она вам не дает и не хочет давать!!!
Ребята, к маме своей она поехала т.к. ребенкук решили делать массаж и электрофорез, там где мы живем, в поликлинике не делают, сказали маленький, а вот на салтовке делают, по этому решили 7 дней пожить на салтовке
1 теща живет с тестем (он полный подкаблучник, хотя человек великолепный), всю жизнь их совместную яйца были у неё
2 Narval я пожаловался и НЕ ИСЧЕЗ (читал и анализировал ваши мнения)
3 домработницу нанять не выход с положения(все справляются и не рыжие, тем более я во всем готов помогать , если для такого нанимать няню, то может уж сразу и подтиральщика задницы, ведь это тоже тяжело делать)
4 теще по еблу - крайний метод, который дает чел. который по видимому никогда не отвечал за свои поступки
5 по поводу дурнуватый женился на дуре....не корректно, но это тоже ваше мнение, всеравно спасибо
6 DR/ Frau Helga по поводу я ее ёб 3 года.....(извените вы дура, или вам мало лет)
7 Sotrap - СПАСИБО, надеюсь вы правы
8 lucefer- по столу не стучал, ставил ультиматут о приезде домой, я тряпкой себя не считаю, но и мужик , это не тот у кого яйца, а тот, кто паступает как мужчина и думает в первую очередь головой
9 Troyan - нет, трахать теще глупости, МОЖЕТ ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ,СУДИ ПО ВСЕМУ ЕСТЬ ОПЫТ В ТРАХАНЬЕ ТЕЩ ИЛИ ТИЛЕПАТЬ ЯЗЫКОМ И НЕ ДУМАТЬ
А может ей надоело?
Ты не военный?
может...но, когда на тебе и ребенок, и хозяйство, то, как правило, секса хочется очень мало или практически не хочется...А, если муж, придя с работы, поев и отдохнув, готов "покорять Эверест", то жена к этому времени мечтает только об отдыхе, но нужно еще кормить, купать, стирать, готовить...
какой там секс к черту...
Ну это первые годы жизни ребенка - дальше проще бывает, а если так смотреть, то в бытовухе можно и утонуть