Люблю я Субары:)

да ну , то каждая десятая импреза и с новой мордой и с старой и очень старой (я имею ввиду выпуски), а вчера одну круглоглазую увидел и всё

у меня плохая память на анекдоты (это я заметил намного раньше чем отсутсвие импрез), если не тяжело... а мы "послушаем"

Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:
- Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?
- Пять штук.
- Так.. один еще, значит, где-то катается.

Ааааа бля жесть!
Хорошо что у меня дорожная ява в сарае!

хороший анекдот ))))))))))))))

спасибо))

95го прибалта с Бест или ОВИС есть где-то 17-18л. - правда.
Летом бывало и в 20ть не влезал.

На тренировочном сборе по ралли за 130 км общей дистанции сгорело 50л 95го прибалта.
За 300 км Харьковского этапа Субару Опен Кап спалил около 60ти литров 98го Прибалта.

В эконом режиме по городу без пробок - 15-16.

Вот наверное и ответ на Ваш вопрос
я думаю вопрос таки в финансах...

и ещё,насчёт количества импрез....
те обычные гражданские импрезки 1.5 и 2.0....настолько убогие и никакие среди конкурентов.....не удивительно что их не берут....в этом классе и по этой цене вариантов уйма..
А касаемо WRX STi...и о том что она в гараже у людей не единственная - тут Пушарик прав на 100%
В прошлом году мне дали проехать в городе по прямой на WRX STi в нынешнем кузове.... естественно толком ни привыкнуть к машине не почувствовать её я не смог....но впечатлений было 3:
1. 407 Нм-на короткой прямой-это ,я продолжал улыбаться даже когда остановился

2.Ходовая по брусчатке - ппц...как можно ездить с такой жёсткостью, ежедневно по городу, я не знаю..

3.Пробка- после того как я раз 30 выжал сцепу стоя практически на одном месте...я понял шо у меня нога начала ныть...и что от машины нужно получать удовольствие...причём далеко от города....

А подрезюмировать можно так:Человек который покупает за полтюх боевую версию...имеет как минимум не одну машину в гараже..и не ездит каждодневно у всех на глазах,ну а таких людей стало поменьше..... а учитывая, как я и говорил, непопулярность обычных импрезок....имеем "наличие отстутствия их по городу"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и на закуску

Дизайн субариков конечно страшненький,под кирпич
Я правда ни магу себе позволить такую ракету,но дизайн чес говоря шокирует,над ним явно не работают

Это авто ценно другим. Здесь не место дизайнерским сантиментам.

а мне нравится и ещё звук опозитника нравится)) но.... москвич круче

Я не говорил, что я им не доволен. Я вполне доволен дизайном именно своего поколения Форестера, однако же я знаю, что очень многим он не нравится. Это объективно. Третье поколение Форей так вообще безликие уроды.

И откуда взялось мнение, что я чем то не доволен? Все нормально. Я люблю свою машину и трезво ее оцениваю. Знаю ее сильные и слабые места.

Не зря на Эволюции начали "роботы" ставить
Хотя я бы себе для города такую ракету не взял. На крайняк Ford Focus ST (RS, если повезёт).