Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любительский волейбол на Клочковской БФ

• Автор теми Автор теми Prefect881
  • Дата створення Дата створення

Делаем сильный день в Пятницу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
да уж, теперь вот на салтовке переаншлаги((((

21% из пришедших и 17% из играющих - не так уж и много, на самом деле.

Чето новостей нет... как там события?

Тренировки уже начались?

К вам можно присоединиться? или вы уже не принимаете и не собираетесь?

Уважаемые друзья! Директор школы №106 решила закрыть наш волейбольный клуб. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что приезды с видеокамерами и игнорирование просьб не афишировать данную ветку на Харьков форуме сыграли свою роль. Вчера случайно проезжал мимо школы и увидел в нашем зале свет. Зал уже сдан и в нем три калеки играют в футбол! Что ж либо ищем зал, либо заканчиваем! Пишите мнения!

Директору школы 106 Бондаренко Татьяне Александровне отдельное спасибо за враньё по поводу УБОПа и налоговой, которые якобы ходят по району и не дают бедной школе дышать, а сама уже десять раз отдала наш зал в аренду другим. Удачи Вам Татьяна Александровна в Вашем не легком деле!

Все так ждали когда уже откроются Клочки, а тут... слов нет одни выражения.
Закрыть зал, не значит закрыть клуб!
Надо искать варианты с залом, однозначно.

мдаа, не весело! Может унифехт? Если в клубе много участников- так и не дорого будет. и зал там в поряде!

250 грн\час и освещение там гавно

жалко

только решил повспоминать забытые старые увлечения -((

В приват к сожалению не могу стучаться - не разрешает ( говорит мало сообщений на форуме)

Если вдруг придумаете где будете снимать зал и можно будет к вам при соединиться, стукните в приват или телефончик киньте я позвоню. Спасибо

Я в шоке!
Есть только один выход - искать другую школу.

В любом случае клуб обязан продолжать своё существование и историю...поэтому надо искать зал.

Залом занимаемся. У кого какие идеи будут возникать - пишите здесь

Добрый день.
Скиньте подробности встреч в личку.

Благодарю.

и мне хотелось бы узнать подробности встреч в лс

Назад
Зверху Знизу