Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям ходить по улице с наушниками

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
А ты уверен, что каждый день твой мозг, знающий о трамваях, "регулярно" работает и 100 процентов будет всю оставшуюся жизнь у будет так же функционировать?... я тебя очень разочарую.

Ну и как мне теперь дискутировать с практически серьезным психиатром?? Авторитетом давишь??
Конечно, не уверен, что всегда на 100%. Но пока выкарабкивался. Может, когда-то набухаюсь и выйду в окно - правда, это мне ничем не грозит, у меня первый этаж. Могу себе позволить.
Опять таки, ты рассматриваешь редкие события. Они редко бывают. Например, сидишь на диване в наушниках, слушаешь музон. И тут в квартиру въезжает трамвай и делит тебя на два. Ну маловероятно ведь.

Дело не в том, пропускают наушники внешние звуки или не пропускают.
А в том, что надевающее их туловище отключает мозг от внешнего мира. От слова совсем.

Именно так.

Да я и не о редкости говорю повторюсь, а о том, что любой, даже самый умный и адекватный человек, по разным причинам не застрахован от сбоев в своём поведении, которое может привести к внезапной, нелепой гибели, вспышке насилия или слабости, дезориентации, самоубийству и прочему.

Здесь я отчасти соглашусь. Я довольно таки уверен и в своем самоконтроле, и в интуиции, скажем, на 90% - чтоб уж не выебываться. Но иногда попадал в такие жопы, что от меня практически уже не зависело. И ничего, как то выкарабкивался. Хотя пиздец реально дышал в затылок. Тут у меня нет рационального объяснения. Мне остается лишь предположить, что мой ангел-хранитель за мной присматривает и когда уж совсем пиздец, он протягивает длань и вынимает меня оттуда.

Да я и не о редкости говорю повторюсь, а о том, что любой, даже самый умный и адекватный человек, по разным причинам не застрахован от сбоев в своём поведении, которое может привести к внезапной, нелепой гибели, вспышке насилия или слабости, дезориентации, самоубийству и прочему.

Вот сейчас, после прочтения этой фразы, реально стало страшно жить.
Не удивлюсь, если сегодня по городу прокатится волна самоубийств.
Ну зачем ты это написал?

Горожане, будьте бдительны и осторожны. Неважно, студент-пешеход вы, либо охуенный пассажир на лексусе. Ваша жалкая жизнь в этом бренном мире не стоит ничего. И кому-что уготовано знает только Всевышний. Поэтому цените каждый день, каждый миг вашего бесполезного бытия на этой планете. Не искушайте судьбу различными провокациями.

В Харькове трамвай задавил пешехода в наушниках

Молодой человек переходил пути не по пешеходному переходу. На предупредительные сигналы не реагировал, так как шел в наушниках.
В понедельник, 17 июля, молодой харьковчанин попал под трамвай. Об этом случае сообщил на странице в Facebook директор департамента по делам прессы и информации Харьковского городского совета Юрий Сидоренко. По его словам, инцидент произошел на улице Героев Труда, перед остановкой. «Станция метро «Героев Труда», передают "Комментарии.ua". «Шел в наушниках, не по пешеходному переходу, на сигналы не реагировал. Водитель трамвая ему сигналил, но он, видимо, не услышал. Тормозил, но остановиться не успел. Сейчас краном будут поднимать трамвай и тогда станет понятно, насколько серьезны травмы», - написал Сидоренко. Читайте также Во Львовской области в результате двух ДТП погибли пять человек Подняли вагон спустя час. В полиции сообщили, что мужчина не выжил. 31-летнего водителя трамвая госпитализировали - он находится в шоковом состоянии. Личность погибшего устанавливается, на вид мужчине примерно 30 лет. Решается вопрос о квалификации происшествия.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодой человек переходил пути не по пешеходному переходу. На предупредительные сигналы не реагировал, так как шел в наушниках.
красиво ушёл.... а вообще я им завидую... одни на машине на скорости " ушли", другой под музыку.... ушли нормальные, не повидав той галимой старости, когда немощные, больные и зачастую нищие люди волочат своё существование... лучше умереть молодым чем дожить до старости и ждать костлявую когда она за тобой придёт... я так хотел бы...

Здесь я отчасти соглашусь. Я довольно таки уверен и в своем самоконтроле, и в интуиции, скажем, на 90% - чтоб уж не выебываться. Но иногда попадал в такие жопы, что от меня практически уже не зависело. И ничего, как то выкарабкивался. Хотя пиздец реально дышал в затылок. Тут у меня нет рационального объяснения. Мне остается лишь предположить, что мой ангел-хранитель за мной присматривает и когда уж совсем пиздец, он протягивает длань и вынимает меня оттуда.
та да... є таке. після всього піздєца сидиш потім і думаєш - ну як я могла в таке вляпатись? як??? і відповіді немає...

Есть параноидальная система перехода проезжей части.
Зебра. Светофор. Вам зеленый. Внимательно посмотреть налево, потом направо. Убедитесь, что они притормаживают. На переход не летит джигит, пьяный, с инфарктом, тормоза отказали, по мобиле перетирает...
Переходите. И то поглядывайте. У мафынки предположим электронная педаль газа и там транзистор сгорел. Ну китайский оказался. Водила не виноват, но вам-то уже все равно будет.

Я пользуюсь этой системой. Если вы примете ее к сведению, возможно, доживете до моих лет.
У нас нужно смотреть не только по сторонам, а ещё и вверх и себе под ноги!

ужас :рл: :іржач: Хорошо еще, что ничего не случилось и что с тех пор ты стала умнее осторожнее :пиво::кручусь:

привет)в репку не проходит:пиво::)
правильно про умнее зачеркнула:D да не то чтоб умнее или осторожнее,уши иногда одеваю,но перед дорогой конечное смотрю есть ли машины,книги просто неудобно стало на улице,там просто была дорога от школы,я могла по ней с закрытыми глазами наверное пройти)

Если бы глухой шел? Тормоза там нет что ли?
зачастую у водителей мозгов нет. тормозить нужно было. на Гемороев труда ровная дорога, там нет спусков как на Веснина, к примеру. водитель - будила, имхо!

переходя дорогу смотрите не на светофор, а на машині.
Светофоры ещё ни кого не сбили.
меня когда то на Киевской один пидар старый сбил на четвёрке. ехало, оно, мудило на красный свет светофора и не успел затормозить. а я понадеялся что зелёный горит, значит пиздовать можно.

переходя дорогу смотрите не на светофор, а на машині.
Светофоры ещё ни кого не сбили.
точно! :D а то будете потом на том свете правы, но не совсем живы.. :пиво:
да,кстати,я всегда смотрю на машины,независимо от светофора
:клас:
во-во, а то несутся некоторые водители, зазевались, смски набирают, по телефону болтают!

красиво ушёл.... а вообще я им завидую... одни на машине на скорости " ушли", другой под музыку.... ушли нормальные, не повидав той галимой старости, когда немощные, больные и зачастую нищие люди волочат своё существование... лучше умереть молодым чем дожить до старости и ждать костлявую когда она за тобой придёт... я так хотел бы...

Да вы, батенька, философ ...

Назад
Зверху Знизу