Допомагаємо ЗСУ!

Любителям кваса

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1707
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Любителям кваса

Товарищи!
Спешу всех оповестить - не покупайте квас "Ярило". Сегодня купил 2л за 8.15 - гадость редкая.

А он был лучше? Я покупал недельку назад, ничего хорошего в нём не обнаружил. Впрочем есть и хуже.

Товарищи!
Спешу всех оповестить - не покупайте квас "Ярило". Сегодня купил 2л за 8.15 - гадость редкая.

Обосри еще 99,9% товарного ассортимента супермаркета:іржач::іржач::іржач:...и таки будешь прав;) Если хочешь что-то хорошего - сделай это сам:yahoo:

тсе

Andrew Drone - Еблан.

Ярило наверное один из всех, что продаются, можно пить!

ТС таки прав. Раньше этот квас был действительно лучше. Этим летом сильно хуже.

самый нормальный квас это аро. в метро продаётся.

Не пробовала этот квас, но осуждаю :увага:

Квас Ярило - редчайшее подслащенное химическое говно!!!
Самый лучший квас, который я смог выпить в последние 10 лет - это приготовленный самостоятельно из покупного ржаного сухарного порошка (сухари+там еще что-то, фирму-производитель намеренно не называю дабы избежать упреков в рекламе) в домашних условиях в обычной 6л баклажке. Цена вопроса - пара гривен за упаковку порошка (точно не помню) + кило сахара + нормальная чистая вода + пару дней брожения. Пили втроем больше недели охлажденный живой квас из холодильника. Причем, после первой партии делали еще 2 на первой закваске. Вот это был квас, который пьется с удовольствием и которому можно доверять (что никто туда не нассал и никакие мухи не отложили яйца). Первая партия (6л) была темной и черсчур ядреной - выбивало слезу, но вторая и третья - просто светлый нектар!

Останнє редагування:
Обосри еще 99,9% товарного ассортимента супермаркета:іржач::іржач::іржач:...и таки будешь прав;) Если хочешь что-то хорошего - сделай это сам:yahoo:
Слово "обсерать" применимо к тем, кто несет всякую чушь в оскорбительном и пренебрежительном виде к остальным, впрочем, не имеющую ничего общего с действительностью. Цель таких - получить удовольствие от жалкого и убогого выпада в сторону собеседника. Я же к таковым никогда не относился. Здесь изложен факт, который основан на собственном "исследовании" и сравнении с другими марками.
Хочешь конструктива - посмотри в качестве образца на стиль ответов остальных.

А он был лучше? Я покупал недельку назад, ничего хорошего в нём не обнаружил. Впрочем есть и хуже.
Дело в том, что под таким названием этот квас был известен, как один из самых вкусных. И было это несколько годков назад.
Но!
На старой этикетке был изображен Ярило, пьющий квас из ковша, если помните. На этой - солнце, вокруг которого водят хоровод.
Старого производителя не знаю, а этот - Запорожье.

Не помню я какие там этикетки были раньше, но вкус сильно измеился, такое ощущение что тупо развели порошок.

Из покупного кваса, более менее похож на настоящий - Полтавский (хз, это торговая марка или просто место, откуда его возят к нам) кеговый на разлив. Брал в ларьке на остановке Юси на Алексеевке. Наиболее похож на домашний. И долив порадовал - без пенки чуть ли не через край стакана. В тот момент там работал молодой паренек. А на остановке Класс иногда тоже бывает Полтавский, но там торгует мужчина лет 30-ти - редкая гнида в плане наебательства по объему налитого - в свою темную баклажку 1л он умудряется не доливать почти целый стакан, пидор. На вопрос "а почему?" он показывает висящую рядом такую же пустую с нацарапанной чертой и грит типа "вот - эталон, меряю по ней". Но, принеся домой, я принципиально померял мерочной литровой кружкой - почти 200 грамм не хватало. Из бочек мне лично сцыкотно покупать, хотя было неск. раз. Я думаю, там в натурке какие-то гады на дне лазят, верится охотно почему-то.

В качестве сравнения с Ярило пробовал "Тарас" и "Львівський".
В разы вкуснее, как говорится, небо и земля.

Товарищи!

Если внимательно почитать этикетку, то там написано, что это напиток напоминающий вкус кваса. :D Так о чём разговор, о квасе, ил о напитке с содержанием всякой хрени?;)

Уже давно с великим сомнением отношусь к "натуральности" составляющих на упаковках подуктов и тем не менее. Еще раз внимательно перечитал. Вашей фразы там нет, более того, нет там и всяких эмульгаторов-консервантов-усилителей вкуса-пищевых красителей и прочих всяких Е. Там есть жытне борошно, ячминный солод, вода пидготовлена (кстати, это какая?), сахар.
Написано "Квас з натуральнойы сыровыны"
Спорить о "натуральности" не буду, но повторюсь - этот квас гадость.

Лучше этой бодяги - это квас Артёмовский!!!

Уже давно с великим сомнением отношусь к "натуральности" составляющих на упаковках подуктов и тем не менее. Еще раз внимательно перечитал. Вашей фразы там нет, более того, нет там и всяких эмульгаторов-консервантов-усилителей вкуса-пищевых красителей и прочих всяких Е. Там есть жытне борошно, ячминный солод, вода пидготовлена (кстати, это какая?), сахар.
Написано "Квас з натуральнойы сыровыны"
Спорить о "натуральности" не буду, но повторюсь - этот квас гадость.

Хмммм попадёт в руки посмотрю, как то недавно попалась в руки бутылка с квасом (сейчас не помню какой именно) но там было написано именно о что я написал.

На старой этикетке был изображен Ярило, пьющий квас из ковша, если помните. На этой - солнце, вокруг которого водят хоровод.
Помню, только вкус не помню.

Из покупного кваса, более менее похож на настоящий - Полтавский (хз, это торговая марка или просто место, откуда его возят к нам) кеговый на разлив.
Да, ничего так квас, лучше чем Тарас, Ярило и ещё какой то, Древлянский кажется.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу