Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Товарищи!
Спешу всех оповестить - не покупайте квас "Ярило". Сегодня купил 2л за 8.15 - гадость редкая.
Слово "обсерать" применимо к тем, кто несет всякую чушь в оскорбительном и пренебрежительном виде к остальным, впрочем, не имеющую ничего общего с действительностью. Цель таких - получить удовольствие от жалкого и убогого выпада в сторону собеседника. Я же к таковым никогда не относился. Здесь изложен факт, который основан на собственном "исследовании" и сравнении с другими марками.Обосри еще 99,9% товарного ассортимента супермаркета...и таки будешь прав Если хочешь что-то хорошего - сделай это сам
Дело в том, что под таким названием этот квас был известен, как один из самых вкусных. И было это несколько годков назад.А он был лучше? Я покупал недельку назад, ничего хорошего в нём не обнаружил. Впрочем есть и хуже.
Товарищи!
Спешу всех оповестить - не покупайте квас "Ярило". Сегодня купил 2л за 8.15 - гадость редкая.
Уже давно с великим сомнением отношусь к "натуральности" составляющих на упаковках подуктов и тем не менее. Еще раз внимательно перечитал. Вашей фразы там нет, более того, нет там и всяких эмульгаторов-консервантов-усилителей вкуса-пищевых красителей и прочих всяких Е. Там есть жытне борошно, ячминный солод, вода пидготовлена (кстати, это какая?), сахар.
Написано "Квас з натуральнойы сыровыны"
Спорить о "натуральности" не буду, но повторюсь - этот квас гадость.
Помню, только вкус не помню.На старой этикетке был изображен Ярило, пьющий квас из ковша, если помните. На этой - солнце, вокруг которого водят хоровод.
Да, ничего так квас, лучше чем Тарас, Ярило и ещё какой то, Древлянский кажется.Из покупного кваса, более менее похож на настоящий - Полтавский (хз, это торговая марка или просто место, откуда его возят к нам) кеговый на разлив.