Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо за ответ. Эта женщина которая разводит живет в Киеве. Телефон я конечно жалко но со психов удалила. Более конкретные данные не помню год прошел. Знаю что живет в частном доме и зовут Людмила. Это всё. Я человек скромный. Мне с ней потом ссорится не захотелось и я удалила телефон чтоб забыть то место. помочь я все равно всем собакам не сумею. Да я тоже Роялом кормлю. кушать лучше стала после удаления зубного камня. Вот только каким вы Роялом кормите. Я именно для тоев не нашла. А покупаю для мелких пород на развес по 60 грн килограмм. там белая собачка нарисована. А корм в виде 4 листного цветочка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот наша девочка))))))))))

Вот так она скручивается когда дети ее берут)))))))

Вот тут видно нашу лапку которая неправильно срослась.

Останнє редагування:
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите как правильно чистить и чем? Доктор говорит что с лапкой уже ничего не сделать. Так и будет. Ничего страшного она бегает и на 4 и на 3. Когда как. Я на руках ее ношу:D

Это не известно когда у нее лапка сломана была. Уже у нас она 1 год в мае будет. Я хороших докторов не знаю у нас. Да и сердце сказал ветврач слабое. Так что лучше не рисковать. Хватило наркоза пока зуб. камень снимали.

мы живем в Киеве. деснянский район))))))))))

Каляшка спасибо большое. Все эти клиники знаю. Мы были в хорошей. Честно я с лапой ничего делать не буду. Она не переживет опять мучений и манипуляций с наркозом. мы ее и такой любим. Нам она и такая нравится. Тем более что доктор сказал что поздно. А даже бы если бы нам сказали что можно исправить рисковать ЕЕ здоровьем я не хочу.

Эх, не повезло мне.

Почему не повезло?
потому что это клон, ему приходится писать ничего не значащие сообщения, а потом он пойдет в главный и там его забанят. таких десятки сейчас.

что, неужели у всех тойчики закончились? тишина в теме, а на улице весна полным ходом!!!

Подскажите как правильно чистить и чем? Доктор говорит что с лапкой уже ничего не сделать. Так и будет. Ничего страшного она бегает и на 4 и на 3. Когда как. Я на руках ее ношу:D

Это не известно когда у нее лапка сломана была. Уже у нас она 1 год в мае будет. Я хороших докторов не знаю у нас. Да и сердце сказал ветврач слабое. Так что лучше не рисковать. Хватило наркоза пока зуб. камень снимали.

Я знаю у кого вы брали собаку-этот питомник в Черном списке.

что, неужели у всех тойчики закончились? тишина в теме, а на улице весна полным ходом!!!

big_15a10faffd431ce2d220140602114354.jpg
Тойчики не могут закончиться без них скучновато!!!

Девочки, чем вы обрабатываете своих питомцев от блох?
У меня тойка мини зовут Холли, ей 9 мес... в 6 мес сломала лапку, но уже все позади, скачет))) сейчас вес 1300 гр. Хочу ее стерилизовать, подскажи кто то делал подобную процедуру своим питомцам? Сколько стоило, как все прошло?

От блох фронтлайн помогает хорошо, ошейники не помогают

спасибо за отзыв, пойду покупать))

извините , что вклиниваюсь в тему, у меня не той, но чих, очень пуглив на улице, знакомиться с себе подобными маленькими собачками не хочет. Может тут есть кто-то с Павлово поля, хотелось бы подружиться и гулять вместе.

Здравствуйте! У меня девочка-тоечка, нам пока три месяца. Живем на пос. Жуковского. Ищем друзей и подружек!

Вкладення

• 1511530_1513879935504093_68354957_n.jpg
    1511530_1513879935504093_68354957_n.jpg
    145.5 КБ · Перегляди: 133
  • 1524693_1509089215983165_1790595088_n.jpg
    1524693_1509089215983165_1790595088_n.jpg
    167.8 КБ · Перегляди: 122
Здравствуйте, хотим завести тойчика, скажите пожалуйста есть ли кто с района Павлово Поле?
И посоветуйте пожалуйста ветеринара хорошего, у кого и цены адекватные!

Пушок2014, У Вас большое сердце! Лила попала в достойные руки! А нас зовут Лили :) и мы рады с вами познакомится. Вот вам наш дружеский язычек :язик:

Встречая золотую осень, попыталась запечатлеть прогулку, что крайне тяжело удавалось. :) Носилась как торпеда по парку еще и прихватила свою любимую домашнюю игрушку

Вкладення

• DSC_0002.jpg
    DSC_0002.jpg
    52.4 КБ · Перегляди: 149
  • DSC_0055.jpg
    DSC_0055.jpg
    95.1 КБ · Перегляди: 141
  • DSC_0069.jpg
    DSC_0069.jpg
    105.5 КБ · Перегляди: 132
  • DSC_0060.jpg
    DSC_0060.jpg
    136.3 КБ · Перегляди: 129
Останнє редагування:
Добрый день! У меня возник такой вопрос. У меня тоичка с родословной UCI, но при получении родословной оказалось, что по линии папы в документе записан только отец, без своих родителей и т.д. Папа по документам из КСУ.
Как мне сказала хозяйка у которой я покупала щенка, что папа был привезен из-за границы и при регистрации в Украине у него теперь нулевая родословная.
Может ли этот ответ быть правдой?
И могу ли я сводить сою собаку, что бы потом при оформлении документов на щенков не возникло проблем??

у вашей девочки неполная, регистровая родословная.
если у нее есть выставочные оценки, дающие допуск в разведение, вы можете ее вязать.
если повяжите ее с кобелем с полной родословной, то у ее щенков будет заполнено уже 2 колена по материнской линии, без одной пары пра- по линии матери, а у их детей - полностью заполнено три колена
единственный совет: при продаже щенков честно предупреждайте, что у них неполная родословная, чтобы ваши покупатели потом не обижались на вас, столкнувшись с сюрпризом при оформлении родословной

Назад
Зверху Знизу