Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мы бы с удовольствием такую встречу посетили...

Приветики!

Скоро вольемся в вашу дружную харьковскую семью - оставили задаток и ждем нашу девочку через 2-3 недели, а пока она еще маленькая :) Даже имени не придумали :)

Будем только рады... сама вспоминаю как сходила с ума, ждала своего любимого пёса))) Выбирала ему имя и скупала всякую дребедень, игрушки с ошейниками)))

Всем привет! Примите и нас в свою компанию: малышка Бонни ( 4,5 месяца ) и я. Мы живем возле Дворца спорта, но друзей пока не имеем.

после тяжелого рабочего дня...

А вы его и на работу берете ! Думаю радосьям не придела .

Прутик работает со мной уже больше года...у него есть место в шкафчике с документами.Он там тихонечко целый день лежит.Зато ,как наступает 17:00 у него начинается кипиш-пора домой.

Подскажите, у кого купить чистокровную, настоящую кроху! Хочу маленького, до 2кг.

Советую изучить питомники и там подыскивать малыша с документами...

Прутик работает со мной уже больше года...у него есть место в шкафчике с документами.Он там тихонечко целый день лежит.Зато ,как наступает 17:00 у него начинается кипиш-пора домой.

я тоже планирую малыша с собой на работу брать. Дома, думаю, ему скучно будет с шиншиллой :)

Приветики!
Присоединяемся к тоевладельцам Харькова, просим любить и жаловать, Орнелла Риччи, для друзей просто Элька-Карамелька.
Нам почти 2 месяца, мы к/п :)

Хм... фотка не вставляется, грит нельзя в первых 20 сообщениях че-то там писать....

Тогда смотрите наши фотки в моем блоге.

Забыла сказать - мы в клубе "Спорт и Кинология", под UCI, короче :)

Останнє редагування:
Здравствуйте любители тойчиков !!!
Гоше 5 месяцев, живем в районе Аэропорта)))

Tutta Karla, какая прелесть...
Гоша тоже парень хоть куда...

Я сама обладательница к/п тойчика, поэтому обожаю шоколадок)

Спасибо девочки)))
За этой шоколадкой Гошей ездила в Киев.(покупала его там)

Спасибо... очень интересная, но в тоже время печальная история... Мой тойчик, тоже не понимает, когдя я отхожу и оставляю его с мужем... Но мы теперь поняли, как надо делать... стараемся его отвлечь чем-то, чтобы он не видел, как я ухожу...

Подскажите, пожалуйста, если брать щенка внепланового, можно ли, как и где оформить на него документы? И для чего вообще документы нужны?

да, я так и думала :) Значит, будем искать только с документами. У некоторых в объявлениях видела и документы, и ветпаспорт. Ветпаспорт- это наличие прививок?

Ветпаспорт - это не родословная, это только наличие прививок и глистогонки. Он бывает и у породистых собак, и у дворняжек.
Ветпаспорт можно оформить и самому на любое животное у ветеринара.
При продаже щенка с родословной вам должны предоставить щенячью карточку FCI или UCI (международные кинологические организации), на щенке должно быть клеймо (или чип), номер которого должен совпадать с номером клейма на щенячке.
Отсутствие клейма или щенячьей карточки по любой причине (маленький еще, больно делать, мы оформляем как раз) - все отмазки. Лучше такого щенка не покупать.
Родословную вы потом оформляете часто сами, адрес клуба, где оформлять родословную - на щенячке. Это платно.
Иногда продаются подрощенные щенки сразу с родословной - опять же смотрите клеймо и какая организация выдала документ.

Про преданность тоев....

вспомнилось... это я и моя первая собака...
i-307.jpg

до сих пор люблю тойчиков:love:

А мы живём за городом и в нашем доме аж 5 тойчиков

Назад
Зверху Знизу