Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители той-терьеров отзовитесь

🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спасибки:-[

Пляжный сезон открыт!

Привет всем! У меня той-терьер мальчишка по имени Бакс! Очень хотелось бы найти новых друзей, а еще лучше - подруг;) Давайте дружить! Еще хочу узнать, не будут ли проводиться встречи-знакомства тоев в ближайшее время? Если есть желание пообщаться поближе, посмотреть фотки, стучите в аську 442526667 или в Контакте профиль Katheline

Переглянути вкладення 1406767
Привет всем ! Шортику скоро пять месяцев. Растём, потихоньку гуляем на улице, днём спит ( жарко ), а к вечеру носится как угорелый...Ласковый, игривый, гавкать так и не научился, с кошечкой дружит, хотя она его игнорирует, скорее ревнует...Все называют его "Оленёнок Бэмби"​

Привет, хорошенький мальчишка!!! Действительно оленёнок Бэмби!!!

Девочки,день добрый! помогите пож-та,у подруги мальчик тойчик ,он ищет подружку.куда и к кому можно обратиться?
Здравствуйте, если мальчик с документами, то можно обратиться в клуб. Сейчас спросом пользуются мальчики с титулами. Так, что если мальчишка с родословной, то его желательно на выставки водить, тогда и подружки скорее найдуться.

Здравствуйте, если мальчик с документами, то можно обратиться в клуб. Сейчас спросом пользуются мальчики с титулами. Так, что если мальчишка с родословной, то его желательно на выставки водить, тогда и подружки скорее найдуться.

...Мальчик,по-моему с документами,уже был раз развязан..это не моя собака,а подруги))таким вот сарафанным радио пытаемся подружек найти..на выставках он не участвовал.

Тойчики ,живущие в центральном районе,а не организовать ли нам пикничок со знакомством?

Какая же красотка... Действительно лесичка... такая рыжая и яркая...

На лапки для собак давно придумали: есть носочки - это домашний вариант, есть обувь - для улицы...

А сколько весит ваш мини-малыш?

У нас просто нет маленьких весов, думаю около 1 килограмма.

Симонка в свои 8 мес весит - 1.720, кушает практически все: овощи, фрукты, мясо, мол. продукты (по настроению). А вы в каком клубе?
Мы в клубе "Спорт и кинология". А наш утром любит творожок со сметанкой. А так сухой корм Royal Canin. Очень любит курагу и изюм, курочку, свежий перец, капусту. Всего даём чуть-чуть.

"У нас просто нет маленьких весов, думаю около 1 килограмма." )))) Улыбнули... есть люди, которые думают, что моя собака вообще весит меньше килограмма... Визуально тойчики очень маленькие... Попробуйте взвеситься в зоомагазине, где покупаете корм... мы так и делали пока не купили маленькие весы)

Еще один вариант взвешивания- напольные весы.Берете собачку на ручки и взвешиваестесь сначала с ней потом без неё.И считаете разницу.

Спасибо за советы ! Всё равно надо маленькие весы покупать, также, на глазок и делаем закладку для хлебопечки...

Взвесились, получилось 1.3 кг​

Останнє редагування:
Молодцы! Поздравляем...

Всем здраствуйте.Яиз Белгорода,скажите пожалуйста,где в Харькове посмотреть тоя?Хочуу микро--девочку,Сориентируйте по ценам!Заранее большое спасибо!Завтра собираюсь к ВАМ!

*Татка*, piterpavlovith, какие симпатичные собачки!
*Татка*, поздравляю с удачной выставкой!

*Татка*, piterpavlovith, какие симпатичные собачки!
*Татка*, поздравляю с удачной выставкой!
Спасибо. (Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить...) Сегодня дочка ходила с Шортиком на выставку, посмотреть, себя показать. Многое обратили на цвет нашего малыша, тоже всем понравился, так что скоро будем принимать полноценное участие в собачьей тусовке !

Irina79, ура, вы решились? Поздравляем!!! Йорик все-таки или д/ш тойчик...? Плохо видно...

А вы встречи с тойчиками не устраиваете ?

Назад
Зверху Знизу